Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 342 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 11:58   #3411
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Скорее нерентабельным, дилинговый центр и так у всех на слуху, потому что на рынке уже достаточно долгое время,те кто хотят и без бонусов могут в них инвестировать. А вот Пантеон относительно новая площадка, поэтому и развернули такую активную рекламную кампанию, если бы не все эти бонусы и акции, то про них бы никто не слышал и они не выросли до такого размера.
Я бы не сказал, что Альпари - это ДЦ, это настоящий брокер и кстати тоже инвестиционный брокер, который работает с реальными инструментами для инвестирования, а не лишь с названиями в торговом терминале. Пантеон - молодой ПАММ-брокер, но мне всегда интересно посмотреть было на то, как вдруг кто-то решил 1 миллион долларов вывести, как все будет проходить? Если есть такие огромные деньги у Пантеона, то значит им доверяют.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:12   #3412
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если сравнивать Альпари с другими площадками, почти никто не говорит о том, что помимо консервативного топ-20 индекса, есть целый ряд индексов созданных инвесторами и сред них есть интересные.

Также не забываем, если у Вас есть $3k, то Вы можете сами сформировать индекс.Такой возможности нет ни у тренда, ни у пантеона, альпы опять создатель трендов.
Ну знать Альпари рановато сбрасывают со счетов, компания то довольно интересная, но все таки если судить по трейдерам управляющим, в кого можно инвестировать, то на мой взгляд связка Пантеон и ФХТренд на сегодняшний день все таки интереснее будет. Насколько я заметил у Альпари не так много интересных счетов для инвестирования.
zeher вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:40   #3413
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Просто я бы так их поделил, Пантеон, ФХТренд, РВД Маркетс, это именно памм площадки, то есть больше инвестиционные брокеры, а уже Альпари там Инста, Фибо групп, Фреш Форекс и так далее, просто брокеры у которых есть памм площадка, то есть инвестору наверное в первых трех компаниях будет все таки уютней. Ну еще Альпари можно наверное частично отнести к инвестиционным брокерам.
Площадка Альпари первой запустили ПАММ-инвестирование, а по некоторым данным и создали. Но изначально в ПАММ-счетах они не увидели потенциала и, что называется, "закинули в дальний уголок". Пантеон и ФТ наоборот изначально начали развивать именно ПАММ-инвестирование и сейчас опережают Альпари практически по всем статьям.
ixion вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:50   #3414
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Альпари не хватает не только Школы управляющих и Школы инвесторов, к тому же этот брокер достаточно мудрый и опытный, чтобы придумать свои акции и бонусные программы, а не копировать Пантеон финанс. Хотя, даже такой вариант был бы не плохим для начала. Так бы она смогла "выращивать" и квалифицировать собственноручно своих хороших управов и инвесторов.

Я полностью вас поддерживаю, если хотя бы частично Альпари внесла такие коррективы, то это очень быстро бы повысило ее рейтинг и принесло максимальный успех. Но опять же, это лишь наши предположения и пожелания, а у ПАММ-площадки на этот счет наверно другие планы или вообще планов никаких нет, будем надеяться на лучшие перемены.
Да, я с вами соглашусь, если бы компания Альпари развивала свою памм-площадку, проводила подобные Пантеоновским конкурсы или бонусные программы, тогда наверняка, привлекла бы большое количество трейдеров и инвесторов. Ведь сама по себе компания достаточно надежная и пользуется спросом среди самостоятельно торгующих трейдеров.
Avita вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:24   #3415
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Альпари действительно было первым в СНГ или одна из первых компаний которая предоставила трейдерские условия и про инвесторов не забыли, но время летит и в лидеры выбились другие компании, такие как ММСИС и инста, но одна обанкротилась, вторая утратила свой авторитет, Альпари набрала себе постоянных инвесторов и не развивается теперь. Но а Пантеон выглядит более перспективно.

С Альпари вообще не ясно они что и делают не стоят на месте, а с другой стороны каких то особых результатов их деятельности не видно так как никто к ним особо и не идёт. А вот Пантеон в этом отношении наоборот, молодой брокер который не так то давно по сравнению с Альпари существует и еже так раскачался, что по популярности и не уступает им точно.
valvin1 вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:20   #3416
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну знать Альпари рановато сбрасывают со счетов, компания то довольно интересная, но все таки если судить по трейдерам управляющим, в кого можно инвестировать, то на мой взгляд связка Пантеон и ФХТренд на сегодняшний день все таки интереснее будет. Насколько я заметил у Альпари не так много интересных счетов для инвестирования.
На данный момент времени Пантеон Финанс и Форекс Тренд интересны не только своими счетами, прежде всего они привлекают большее количество инвесторов и управляющих разнообразными конкурсами и бонусами, которые кстати являются отличной рекламой для компаний, как допустим акция для автомобилистов в ФХТренде.
Bilyal вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:35   #3417
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С Альпари вообще не ясно они что и делают не стоят на месте, а с другой стороны каких то особых результатов их деятельности не видно так как никто к ним особо и не идёт. А вот Пантеон в этом отношении наоборот, молодой брокер который не так то давно по сравнению с Альпари существует и еже так раскачался, что по популярности и не уступает им точно.

Альпари не стоят на месте в плане инвестиций, у них появляются достаточно интересные продукты, но вот на счет памм инвестирования, тут у них небольшой ступор, по сути, ничего кроме топ 20 из инструментов и не появилось в отличие от ПФ и ФТ. Инвесторы, вон сами заняты составление своих фондов и индексов у них.
alien вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:39   #3418
Фор
Acrypto-Мастер

Много говорится про Альпари, но наверное, мало кто с этого форума там инвестирует. Я давно еще интересовался этой компанией, но так и не стал там работать, так-как не все условия подходили, у меня не было достаточно средств, когда были компании намного удобнее, да еще можно было торговать только на бонусы, без своего вклада.
Фор вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:28   #3419
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Альпари, на мой взгляд, стабильная и прибыльная ПАММ-площадка, которая уже довольно давно на рынке, но не делает никаких шагов для развития и привлечения новых клиентов. А Пантеон финанс, в отличии от нее, молодой брокер, который добился, больших результатов и не останавливается, придумывает разные акции и бонусные программы, привлекая регулярно новых клиентов и удерживая старых и получая при этом невероятную прибыль.
Аллена вне форума  
Старый 27.12.2014, 22:10   #3420
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bilyal Посмотреть сообщение
На данный момент времени Пантеон Финанс и Форекс Тренд интересны не только своими счетами, прежде всего они привлекают большее количество инвесторов и управляющих разнообразными конкурсами и бонусами, которые кстати являются отличной рекламой для компаний, как допустим акция для автомобилистов в ФХТренде.
Пантеон финанс тоже создал новую акцию, совместную с Онлимани, где за инвестирование 5000 долларов тебе вручают айфон, кстати, это хорошее начало сотрудничества для Онлимани с ПФ, надеюсь здесь не будет таких неприятностей, как с Вебмани, которые обсуждались на форуме. Кстати, на площадке Пантеона, кроме всего остального мне нравится бонусная программа для форумного общения, и бонусы можно использовать на свое усмотрение, это очень удобно и полезно для клиентов.
Аллена вне форума