Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 12:44   #1291
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ну вот имеем открытых десять счетов и всё тот же неизменный лидер с самого начала так и остаётся. В общем пока дело явно не движется и даже как бета вариант не имеет видно какого то желания его опробовать все функциональные возможности которые имеются. Хотя кстати это не все так понял, что часть пока остаётся под секретом который когда то откроют.
Я думаю те кто хочет потестить бета-версию это уже сделали. А те кто пишут со стороны что система плоха, довольно наивны, было же сказано, что в бета-версии будет инноваций процентов 20, надо дождаться финального релиза. Но вместо этого уже 2 месяца обсуждают почему в бета -тесте нет кого-то уровня Ахмедоса
Dele вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:02   #1292
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вообще то наличие стоп лосса предполагает так же и возможность выйти из счета управляющего по тейк профиту. Реализовать то как раз и не трудно, так как в индексах я лично сам выходил в неделю не единожды из разных индексов по тейк профиту. Я вообще не понимаю, почему это инвестор обязан продолжать присутствовать в счете если он уже выдал прибыль, на которую инвестор согласен? Считаю, что инвестор вправе решать когда, при каких убытках или прибылях ему стоит выйти из счета. Это же его деньги! А если управляющему что то не нравится-пусть тогда не открывает сделок после получения стандартной для себя недельной прибыли если увидит текучку у себя в счете...Обычно жадность управляющего влечет за собой открытие повторных сделок и уменьшение прибыли.
Технически это может и можно реализовать, но все таки вы меня не убедили что это нужно. Я отлично понимаю зачем инвестору нужно ограничивать свои убытки и совсем не понимаю зачем ему нужно ограничивать свою прибыль. Поэтому конечно на вкус и цвет товарища нет, но думаю что если бы Пантеон реализовал в новой памм системе возможность ограничения убытков этого было бы достаточно.
zeher вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:49   #1293
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Сейчас паммы открывают точно не из-за любви к трейдингу или ответственности перед инвесторами, а из-за возможности быстро срубить бабла. Что очень видно по сумашедшим загрузкам памм-счетов, сверх риск ради быстрого профита. Очень интересно в памм3.0 текущая тенденция сохранится?
Я думаю, что не то что сохранится, а приобретет массовый характер открытия счетов в новой памм системе именно новичков. Если представить себе, что допустим в феврале будет эта система запущена, да еще и с возможностями стопов и тейков, то желающих инвестировать будет очень много, так как многие будут убеждены что смогут защитится от неадекватных трейдеров которые сливают депозиты. А уже интерес инвесторов соответственно сформирует предложение от трейдеров готовых принять инвесторов в свои объятия. Пойдет цепная реакция. Одни будут уверенны что не потеряют деньги при выставленных стопах, а другие будут уверенны в получении большого КИ в начале работы системы.
semigolovij вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:49   #1294
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если много инвесторов поставят стопы и тейки примерно на одном уровне, не сложно догадаться что это будут круглые числа, то капитализация счета будет резко падать в такие моменты и это может привести к негативным последствиям. Конечно управляющий будет сам виноват, что загнал депозит в просадку, но новая система может сделать ситуацию еще хуже.

Тут уже управляющему тоже необходимо будет учиться самому управлять своим депозитом и рассчитывать его под определённую стратегию. Ведь в консервативных счетах нового типа думаю особого интереса нет, а вот как раз благодаря уже расширенным возможностям инвестора он становится более интересным в работе с агрессорами у которых нет границ.
valvin1 вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:07   #1295
alien
Мастер

Так как недавно просмотрел готовые памм портфели на Альпари, могу сказать, что они достаточно молодые, практически нет портфелей которые переваливают за 5 период, но есть интересные портфели с достаточно ровной доходность. Кто нибудь инвестировал уже в такой готовый портфель, я так понимаю что инвесторы их составляют.
alien на форуме  
Старый 27.12.2014, 16:14   #1296
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так как недавно просмотрел готовые памм портфели на Альпари, могу сказать, что они достаточно молодые, практически нет портфелей которые переваливают за 5 период, но есть интересные портфели с достаточно ровной доходность. Кто нибудь инвестировал уже в такой готовый портфель, я так понимаю что инвесторы их составляют.
Но проблема в том, что эти инструменты таки есть, а значит все-таки стоит преклонить голову перед этим, у Пантеона к примеру ПАММ-система 3.0, или так званная бета-система не очень старая, молодая еще, да и развиваться там площадка ну ни как увы не хочет

Хотя вижу, что там два новых ПАММ-счета появилась с капиталом в сумме почти 900 долларов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:50   #1297
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Технически это может и можно реализовать, но все таки вы меня не убедили что это нужно. Я отлично понимаю зачем инвестору нужно ограничивать свои убытки и совсем не понимаю зачем ему нужно ограничивать свою прибыль. Поэтому конечно на вкус и цвет товарища нет, но думаю что если бы Пантеон реализовал в новой памм системе возможность ограничения убытков этого было бы достаточно.
По моему, на сколько я понял так оно и будет в новой ПАММ-системе 3.0 ограничение убытков за счет досрочного вывода средств в течении всего торгового периода, правда вывести можно будет только ту сумму которая соответствует процентному соотношению указанному в разделе штраф за досрочное снятие в оферте управляющего, вроде он должен быть на уровне 50%.
Bilyal вне форума  
Старый 27.12.2014, 17:58   #1298
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Дело в том, что если в новой памм системе 3.0 будет работать агрессор, который может как выдать прибыль за неделю под 50% так и просадить счет, думаю, что будет очень полезно из такого счета выскочить по тейку получив прибыль, скажем, в 10% и оставить счет дальше работать. Так же ограничение по прибыли очень полезно если по счету висит несколько сделок с плавающей просадкой, а управляющий их не закрывает в ожидании разворота, но в то же время он открывает и закрывает следующие сделки в плюс. В таком случае опять же полезно будет выйти из такого счета, и пусть он сам себе потом расхлебывает плавающую просадку. Вот в чем полезность тейка или ограничении по прибыли.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:23   #1299
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Дело в том, что если в новой памм системе 3.0 будет работать агрессор, который может как выдать прибыль за неделю под 50% так и просадить счет, думаю, что будет очень полезно из такого счета выскочить по тейку получив прибыль, скажем, в 10% и оставить счет дальше работать. Так же ограничение по прибыли очень полезно если по счету висит несколько сделок с плавающей просадкой, а управляющий их не закрывает в ожидании разворота, но в то же время он открывает и закрывает следующие сделки в плюс. В таком случае опять же полезно будет выйти из такого счета, и пусть он сам себе потом расхлебывает плавающую просадку. Вот в чем полезность тейка или ограничении по прибыли.
C таким подходом Вам надо работать с сервисами копирования, а не с паммами. Вы просто не понимаете основы мани-менеджмента.

Вы абсолютно не учитываете что текучка средств происходит на 1 единственном счете и просто не может работать в принципе. Это может работать в копировании когда сигналы копируются и вы можете выходить хоть по тейку, хоть по стопу.
Dele вне форума  
Старый 28.12.2014, 07:39   #1300
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я думаю, что не то что сохранится, а приобретет массовый характер открытия счетов в новой памм системе именно новичков. Если представить себе, что допустим в феврале будет эта система запущена, да еще и с возможностями стопов и тейков, то желающих инвестировать будет очень много, так как многие будут убеждены что смогут защитится от неадекватных трейдеров которые сливают депозиты. А уже интерес инвесторов соответственно сформирует предложение от трейдеров готовых принять инвесторов в свои объятия. Пойдет цепная реакция. Одни будут уверенны что не потеряют деньги при выставленных стопах, а другие будут уверенны в получении большого КИ в начале работы системы.
Со временем этот ажиотаж пройдет, так как все поймут что прибыльность данный инструмент не увеличит, ведь все зависит от инвестора от его умения выбрать правильный счет, а также от умения вовремя определить какой счет может просесть и вывести из него средства. Конечно с новым типом ПАММ счета у управляющих появится больше возможностей, но это не заставит топовых управов переходить на него. По началу данный инструмент привлечет внимание и инвесторов, и управляющих.
5Andrey2006 вне форума