Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 403 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 14:03   #4021
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю на этой неделе повезло инвесторам хозяина а так же 242. Повезло в том плане что один день рынок не работал вообще из-за чего эти управляющие просто не успели увеличить свои просадки. Так же меня удиввляет отмар - раньше я считал его опасным агрессором, теперь он мне больше похож на умеренного управляющего.
Где то уже видел подобное высказывание по поводу Хозяина, что если бы работал рынок то у него просадка углубилась очень сильно, но как по мне это не так, если посмотреть его статистику, то весь рабочая просадка и все свои просадки он отрабатывает. А вот Отмар, он уже давно не агрессор, хотя всё равно остаётся на агрессивном индексе и фонде, но то что цена ошибки сейчас возросло в разы, думаю и побудило его отказаться от агрессивной торговли
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.12.2014, 14:29   #4022
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Хороший показатель у 242, прирост прибыли огромный, это год такой удачный выдался или торговая стратегия у него стало лучше, вот так оставишь на целый год в нем инвестиции а он получится хуже предыдущего, а Бпм возьмет и наоборот проведет лучше следующей год. Большие просадки у Бпм профит теряется быстро, в среднем 1.3 процента в неделю.
Зато БМП относительно спокойный, у него не бывает огромных просадок, пусть лучше так, по мелочам.Нет, конечно же по проанализированному прошлому году не стоит делать планы на следующий,разве что приблизительный.К примеру, те же управы с прайз2 получили завышенный показатель прибыли для инвестора, потому что в начале торговали куда агрессивней и разгоняли капитал.В целом я планирую отобрать счета с доходностью более 60% в год, затем среди них выбрать самые надежные в плане просадок, после этого планировать работу с этими счетами.
Alisa вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:22   #4023
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю на этой неделе повезло инвесторам хозяина а так же 242. Повезло в том плане что один день рынок не работал вообще из-за чего эти управляющие просто не успели увеличить свои просадки. Так же меня удиввляет отмар - раньше я считал его опасным агрессором, теперь он мне больше похож на умеренного управляющего.
А я считаю, что наоборот не повезло. Потому как 242 мог и поменьше сделать просадку. Но, на мой взгляд, то все таки он не настолько плохой управляющий, чтоб просто тупо сливать инвесторские деньги. Кроме того, то считаю, что на этой неделе 242 должен выйти из просадки и показать довольно неплохой плюс. Ну по крайней мере из просадки точно выйдет. Еще, как вариант, возможно на 2 недели выход из просадки растянется.
Дёмина вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:31   #4024
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен на недели у него приличная бывает амплитуда, в общем то конечно опасно так как он может просто выйти за пределы свои и просадка будет большая не хотелось бы, но 8 месяцев просадка в 10 процентов максимальная, совсем неплохо для его стиля торговли. Но выбрал бы Вульфа потому что просадки меньше чем у Фетисова.
Да, Mad Wolf даже странно как-то приносит доходность чуть ли не такую же, как его максимальный убыток, что редко когда можно встретить, не только это касается Фетисова. Поэтому немного с настороженностью отношусь к этому счёту, хотя вроде у него и история уже большая, но какие-то есть сомнения, думается, что когда-нибудь он удивит своих инвесторов просадкой и побольше, чем максимальная у него до сих пор была. Но управляющий безусловно это хороший, поэтому периодически в него инвестирую.
FirstX вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:40   #4025
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Где то уже видел подобное высказывание по поводу Хозяина, что если бы работал рынок то у него просадка углубилась очень сильно, но как по мне это не так, если посмотреть его статистику, то весь рабочая просадка и все свои просадки он отрабатывает. А вот Отмар, он уже давно не агрессор, хотя всё равно остаётся на агрессивном индексе и фонде, но то что цена ошибки сейчас возросло в разы, думаю и побудило его отказаться от агрессивной торговли
Но все равно не понятно почему же Хозяин сразу после открытия рынка после Рождества берет и открывает новые торговые сделки, зачем было догонять рынок? Хорошо, что еще дополнительный убыток вышел не таким большим, под пару процентов, но все равно эта неделя у него была ужасная и я в нем не уверен на следующей неделе.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:57   #4026
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Для Отмара просто пятница день, когда он обычно не торгует, а на этой неделе в его любимый для работы четверг рынок был закрыт, поэтому ему пришлось зарабатывать в пятницу, но вряд ли у него сильно изменится торговля и скорее всего после праздников можно будет опять наблюдать, как он входит в четверг в рынок. Но учитывая его уже продолжительную работу без просадок я не исключаю, что уже в праздники он может показать эту самую просадку, в любом случае в него сейчас входить очень опасно, так как просадки у него не маленькие.
FirstX вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:19   #4027
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, действительно опасения по поводу просадки 242 поубавились. Но все равно, все еще может измениться. А вот Отмар меня радует все больше, если так и дальше пойдет, то я планирую ему отдать более 10% от своего портфеля. Мне кажется, что тогда и начинающие инвесторы смогут инвестировать в Отмара, только вот интересно, что будет происходить с его доходностью. Надеюсь, что она не будет падать из-за более умеренной торговли.
Да на этой неделе Отмар показал довольно интересные результаты но если честно то меня больше порадовал Яков Фетисов который показал 3% инвесторам и вышел окончательно из своей просадки а так же Ахмедос который показал 2% и на следующей неделе инвесторы уже будут получать чистую прибыль.
kleryk вне форума  
Старый 27.12.2014, 16:37   #4028
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я немного удивлен, что Отмар торговал вчера, ведь как правило входит в пятницу, когда за четверг был зафиксирован убыток, но на этой неделе четверг был не торговым днем, поэтому Отмар решил себе торговать вместо четверга в пятницу и как видим прибыль как минимум у 2 раза ниже, чем по стандарту и это еще раз говорит, что Отмар умеет торговать только в четверг.
Lawanski вне форума  
Старый 27.12.2014, 20:49   #4029
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но все равно не понятно почему же Хозяин сразу после открытия рынка после Рождества берет и открывает новые торговые сделки, зачем было догонять рынок? Хорошо, что еще дополнительный убыток вышел не таким большим, под пару процентов, но все равно эта неделя у него была ужасная и я в нем не уверен на следующей неделе.
Если посмотреть историю Хозяина, то ныняшняя просадка для него обычная по размеру. Из этого делаю вывод, что размер настоящего убытка никак не связан с тонким рынком. Точнее такой рынок не единственная причина самой просадки и уж точно не причина ее размера. Согласен с Вами в том, что на данном этапе инвестирование в него довольно рисковано, т. к. есть вероятность двойного недельного убытка. Ведь на истории с управляющим такое уже происходило.
Александр Грин вне форума  
Старый 27.12.2014, 21:09   #4030
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Если посмотреть историю Хозяина, то ныняшняя просадка для него обычная по размеру. Из этого делаю вывод, что размер настоящего убытка никак не связан с тонким рынком. Точнее такой рынок не единственная причина самой просадки и уж точно не причина ее размера. Согласен с Вами в том, что на данном этапе инвестирование в него довольно рисковано, т. к. есть вероятность двойного недельного убытка. Ведь на истории с управляющим такое уже происходило.
Лучше наверно в этот период переждать 2-3 недели и только потом инвестировать в тех, кто на этой неделе допускал убытки или в тех, кто по разным причинам не вызывает особого доверия. Если у кого то портфель до этого был достаточно большим то лучше все же уменьшить его до минимальных размеров и оставить только самых надежных и проверенных. Не думаю что 2- 3 недели сильно повлияют на результат конечный.
andrstar вне форума