Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 402 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 05:20   #4011
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вчера я не думал, что Хозяин будет продолжать торговать и увеличивать просадку, но вначале этой недели япредполагал и рассчитывал, что он может принести стандартную для себя просадку в районе 15-20% как мы видим так произошло и на данный момент -17% убытка, так что я думаю в Хозяина можно будет инвестировать на просадке, хотя бы через индексы.
Тоже не ожидал что управ еще зайдет в рынок это немного плохое качество когда зашел в рынок и зашел в хороший минус и пытатся в последнию неделю все отбить но я уверен что хозяин выйдет из этой просадки и довольно таки быстро. Мне кажется что можно и напрямую в него инвестировать хотя вполне может что будет двойная просадка но крайне маловероятно.
gazziantep вне форума  
Старый 27.12.2014, 06:22   #4012
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Тоже не ожидал что управ еще зайдет в рынок это немного плохое качество когда зашел в рынок и зашел в хороший минус и пытатся в последнию неделю все отбить но я уверен что хозяин выйдет из этой просадки и довольно таки быстро. Мне кажется что можно и напрямую в него инвестировать хотя вполне может что будет двойная просадка но крайне маловероятно.
Пытаться сократить убытки свойственно многим счетам, включая и Hozyin. Вполне возможно, что если бы торговать можно было всю неделю, минус у него был бы ещё чуть больше. Точно так же, когда начинает минусовать Jborn он может открывать сделки на неделе и далеко не одну, а минус всё увеличивается. При этом эти два управа имеют достаточно продолжительные прибыльные периоды после просадок, что видно в понедельной статистике. А вот просесть и ещё раз Hozyin на следующей неделе может, но если такое и случится, то вряд ли он просесть сможет глубоко, так как торговать можно будет совсем небольшое время на следующей неделе. Поэтому можно в него инвестировать небольшую сумму, возможно он и принесёт какой-то доход.
FirstX вне форума  
Старый 27.12.2014, 07:25   #4013
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
У 242 уже есть 120% за этот год (без учета реинвестирования), а БМп не дотягивает, у него всего около 64%, в 2 раза меньше.Учитывая небольшие просадки 242го, думаю, что он вполне годится и для постоянного нахождения в портфеле с результатами этого года.В прошлом году он торговал намного хуже, в этом- изменения на лицо и увеличение прибыли инвестора от 51% прошлого года до 120% этого года.
Хороший показатель у 242, прирост прибыли огромный, это год такой удачный выдался или торговая стратегия у него стало лучше, вот так оставишь на целый год в нем инвестиции а он получится хуже предыдущего, а Бпм возьмет и наоборот проведет лучше следующей год. Большие просадки у Бпм профит теряется быстро, в среднем 1.3 процента в неделю.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.12.2014, 08:36   #4014
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
У медвульфа мне только один момент не нравится - это не совсем стабильная работа. Эти постоянные скачки посреди недели - то он в просадке, то он в прибыли. У фетисова хоть и просадки больше но зато уже есть некоторая закономерность - после просадки у него обычно прибыльный месяц идет.
Согласен на недели у него приличная бывает амплитуда, в общем то конечно опасно так как он может просто выйти за пределы свои и просадка будет большая не хотелось бы, но 8 месяцев просадка в 10 процентов максимальная, совсем неплохо для его стиля торговли. Но выбрал бы Вульфа потому что просадки меньше чем у Фетисова.
Thundermen вне форума  
Старый 27.12.2014, 11:08   #4015
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вчера я не думал, что Хозяин будет продолжать торговать и увеличивать просадку, но вначале этой недели япредполагал и рассчитывал, что он может принести стандартную для себя просадку в районе 15-20% как мы видим так произошло и на данный момент -17% убытка, так что я думаю в Хозяина можно будет инвестировать на просадке, хотя бы через индексы.
Я думаю на этой неделе повезло инвесторам хозяина а так же 242. Повезло в том плане что один день рынок не работал вообще из-за чего эти управляющие просто не успели увеличить свои просадки. Так же меня удиввляет отмар - раньше я считал его опасным агрессором, теперь он мне больше похож на умеренного управляющего.
galat вне форума  
Старый 27.12.2014, 11:26   #4016
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю на этой неделе повезло инвесторам хозяина а так же 242. Повезло в том плане что один день рынок не работал вообще из-за чего эти управляющие просто не успели увеличить свои просадки. Так же меня удиввляет отмар - раньше я считал его опасным агрессором, теперь он мне больше похож на умеренного управляющего.
Да, действительно опасения по поводу просадки 242 поубавились. Но все равно, все еще может измениться. А вот Отмар меня радует все больше, если так и дальше пойдет, то я планирую ему отдать более 10% от своего портфеля. Мне кажется, что тогда и начинающие инвесторы смогут инвестировать в Отмара, только вот интересно, что будет происходить с его доходностью. Надеюсь, что она не будет падать из-за более умеренной торговли.
tatas вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:00   #4017
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да уж, что то действительно Галушка ну очень консервативно торгует. Вроде бы первый мандраж от работы на реальном счете уже должен за столько недель пройти - но что то никак не наладится работа управляющего. И вроде как не последнее место у него было на конкурсе и вот такая разница в результатах работы просто не понятна и заставляет задуматься - а тот ли управляющий торговал на конкурсе?
Заметил что еще один счет галушки появился на мониторинге инвестфлоу. Такой же бездарный по ходу как и предыдущий. Интересно, какой смысл открывать два счета , собрать не маленькое как для новичка КИ, и на одном показывать менее 1% прибыли, а на втором вообще не торговать? То что это не клон галушки, я более чем уверен, так как если бы кто нибудь под него косил, то уже давно начал бы торговать как минимум большими лотами что бы воспользоваться именем галушки и набрать КИ. Поскольку торговля идет либо очень осторожно, либо управляющий просто щупает рынок, могу предположить, что он дорожит репутацией и КИ.
semigolovij вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:36   #4018
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Заметил что еще один счет галушки появился на мониторинге инвестфлоу. Такой же бездарный по ходу как и предыдущий. Интересно, какой смысл открывать два счета , собрать не маленькое как для новичка КИ, и на одном показывать менее 1% прибыли, а на втором вообще не торговать? То что это не клон галушки, я более чем уверен, так как если бы кто нибудь под него косил, то уже давно начал бы торговать как минимум большими лотами что бы воспользоваться именем галушки и набрать КИ. Поскольку торговля идет либо очень осторожно, либо управляющий просто щупает рынок, могу предположить, что он дорожит репутацией и КИ.
Поддерживаю ваш пыл в сторону бесталанного управляющего-конкурсанта Галушки - это ж надо вложить под полтинник косарей (НКУ) и торговать с такой результативностью, как будто стоит под обстрелом. Не знаю чем он дорожит, но его КИ крайне невелик, поэтому ему стоит закрыть свой памм-счет... ну, или изменить отношение к своему счету и инвесторам. Конечно же, камнем преткновения служит ультраконсервативная лотность, но все же его торговля не рентабельна.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:21   #4019
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Поддерживаю ваш пыл в сторону бесталанного управляющего-конкурсанта Галушки - это ж надо вложить под полтинник косарей (НКУ) и торговать с такой результативностью, как будто стоит под обстрелом. Не знаю чем он дорожит, но его КИ крайне невелик, поэтому ему стоит закрыть свой памм-счет... ну, или изменить отношение к своему счету и инвесторам. Конечно же, камнем преткновения служит ультраконсервативная лотность, но все же его торговля не рентабельна.
Я бы пока не делал далекоидущих прогнозов по Галушке. Именно из-за того, что управляющий просто не работает на открытых им счетах. Хотелось бы знать причину, которая мешает управляющему полноценно работать. Вот после этого уже можно что-то говорить о судьбе счетов. Я не могу сказать, что управляющий не умеет работать - в МУРе он показывал достаточно неплохие результаты. Поэтому давайте поставим этому счёту большой знак вопроса.
valera вне форума  
Старый 27.12.2014, 13:24   #4020
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Есть версия что управляющий из МУР 3 при открытии счета рассчитывал на КИ от инвесторов где то на уровне Доминика, и торгует принося мало прибыли в ожидании того что ему накидают КИ, так как на свои КУ я так понимаю, этот управляющий не хочет торговать поддавая их риску просадки. Уверен, что когда накидают КИ, он начнет работать большими лотами и приносить больше прибыли при тех же рисках для своего КУ. Хитер, ничего не скажешь. Но я в него инвестировать не буду.
Anlagenalliance вне форума