![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4121 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Тоже не поняла мнение автора про Ахмедоса))) Даймондс буду однозначно брать на следующую неделю, она мне очень нравится, это во-первых, а во-вторых, попала на правило полного ТП... Опять закидывала средства в последний момент, распоряжение выполнилось в 23:00 Средства освободятся, т.к. закрою индекс Прайз2, выйду из Лиона, Фетисова, и наверное, выйду из Доменика. Вернее, в этот рол точно выйду из всех практически (из кого смогу, я так почти всегда делаю - вывести все и закрыть), а вот буду ли брать их на следующую неделю (особенно Доминика), даже не знаю. Несколько раз уже брала Хьюго, вот, думаю, взять его на следующую неделю или нет... Боксер еще как идет - нравится. Все, правда, говорят, что пока не было просадки, входить опасно, но ведь у этих двух счетов не все сделки прибыльные, были и убыточные, причем, немало... Просто за неделю эти управы убытки перекрывают прибылью. Короче, завтра буду думать) |
|
|
|
|
|
#4122 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4123 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4124 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Лично я на следующей неделе собираюсь вложить деньги в кошелек. То, что управляющие не будут торговать на следующей неделе - это однозначно, а вот молодые счета, как, например, Фризер или даймондс, как бы могут поторговать, а вдруг еще Галушка проснется и принесет прибыль тогда, когда никто ее не приносет (по тому же принципу он действует когда не торгует). Также можно вложиться в i500, который может принести 0.05-0.1% прибыли.
|
|
|
|
|
#4125 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4126 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Народ, ну вы иногда хоть запятые, точки ставьте)) А то "казнить нельзя помиловать"... Это раз. А два - это вы про кого пишите, потому как в цитируемом вами же сообщении упоминаются управы, у которых не было просадки на этой неделе. Наверное, про Хозина? Насчет 689636 FRIZER - 2-ое место в МУР-3 которая заняла, даже не знаю, наверное, надо хотя бы недельку подождать) А то в Налушку в первую неделю минималку закинула, после нескольких минусов сделала досрочный вывод, а она потом чуть плюсика принесла, но так, что у меня по счету даже убыток получился) Одна сделка в пятницу по золоту о Фризер пока ничего не говорит) P.S. Прочитала в другой ветке, что Фризер торгует только золотом. И да, она еще и в конкурсе "Успешный старт" победила) |
|
|
|
|
|
#4127 | |
|
Мастер
|
Цитата: