Куда вложить свободные средства? - Страница 413 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 02:46   #4121
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я что то так и не понял к какому типу счетов вы относите ахмедоса? ))) ну мне кажется что некоторые все же будут работать. Точно уверен что будут работать молодые счёта Хьюго, доменик и даймондс, в них я и сам буду инвестировать, завтра проведу анализ и выберу ещё сччетов 7 которые по моему мнению будут работаь на следующей недели.

Тоже не поняла мнение автора про Ахмедоса)))

Даймондс буду однозначно брать на следующую неделю, она мне очень нравится, это во-первых, а во-вторых, попала на правило полного ТП... Опять закидывала средства в последний момент, распоряжение выполнилось в 23:00 Ох, уж этот тормознутый Пантеон) В этот рол могу только прибыль вывести) Еще у меня останется Ахмедос, т.к. зашла в него на этой неделе. Но это получается, не свободные средства, а уже занятые)

Средства освободятся, т.к. закрою индекс Прайз2, выйду из Лиона, Фетисова, и наверное, выйду из Доменика. Вернее, в этот рол точно выйду из всех практически (из кого смогу, я так почти всегда делаю - вывести все и закрыть), а вот буду ли брать их на следующую неделю (особенно Доминика), даже не знаю.

Несколько раз уже брала Хьюго, вот, думаю, взять его на следующую неделю или нет... Боксер еще как идет - нравится. Все, правда, говорят, что пока не было просадки, входить опасно, но ведь у этих двух счетов не все сделки прибыльные, были и убыточные, причем, немало... Просто за неделю эти управы убытки перекрывают прибылью. Короче, завтра буду думать)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 27.12.2014, 03:24   #4122
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я что то так и не понял к какому типу счетов вы относите ахмедоса? ))) ну мне кажется что некоторые все же будут работать. Точно уверен что будут работать молодые счёта Хьюго, доменик и даймондс, в них я и сам буду инвестировать, завтра проведу анализ и выберу ещё сччетов 7 которые по моему мнению будут работаь на следующей недели.
Конечно вариант двойной просадки возможен но мне кажется что сейчас нарядли такое возможно хотя не исключаю хотя если хотите зайти в него консервативно то стоит зайти подождав одну неделею и посмотрев какие будут результаты я лично решил что буду входить в него сразу сейчас после его просадки.
basra вне форума  
Старый 27.12.2014, 03:38   #4123
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я вот хотел бы залить в Хозуина,он достаточно серьезно просел и должен хорошо потрудится в ближайшие недели,что б отработать минус,и если бы его просадка произошла раньше или позже пред праздничных и после праздничных недель,я бы даже не раздумывал и залил в него средства.Но ситуация такая,что рынок очень коварен,а у него стратегия агрессивная и я очень сомневаюсь,что он с ней справится.А вы как думаете господа инвесторы?
Полагаю, что "Синк маркер" не то время когда стоит проводить эксперименты с собственными средствами, и тем более если речь идет об управляющих работающих на коротких отрезках времени (а агрессоры в подавляющем большинстве именно такие). На тонком рынке инвестировать нужно в надежных управляющих с длительным торговым периодом за счет котрого шум тонкого рынка будет практически не чувствителен к просадкам и нивелированным. Если же вам нужны хорошие темпы и вы готовы на риски лучше всего инвестируйте в Ахмедоса. Он работает универсально и по просадкам и по прибыли.
Pro100Trader вне форума  
Старый 27.12.2014, 03:39   #4124
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Лично я на следующей неделе собираюсь вложить деньги в кошелек. То, что управляющие не будут торговать на следующей неделе - это однозначно, а вот молодые счета, как, например, Фризер или даймондс, как бы могут поторговать, а вдруг еще Галушка проснется и принесет прибыль тогда, когда никто ее не приносет (по тому же принципу он действует когда не торгует). Также можно вложиться в i500, который может принести 0.05-0.1% прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.12.2014, 04:44   #4125
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лично я на следующей неделе собираюсь вложить деньги в кошелек. То, что управляющие не будут торговать на следующей неделе - это однозначно, а вот молодые счета, как, например, Фризер или даймондс, как бы могут поторговать, а вдруг еще Галушка проснется и принесет прибыль тогда, когда никто ее не приносет (по тому же принципу он действует когда не торгует). Также можно вложиться в i500, который может принести 0.05-0.1% прибыли.
ВЫвести сейчас часть денег я тоже решил пока многие не торгуют время для вывода хорошее тем более праздники и тп. Инвестировать можно в фетисова в песеуса и конечно же в хозяина мне его торговля нравится даже не смотря на такой вот минус мне удалось во время выйти и я благодаря его счету заработал за последнее время больше 10%. Но самый консервативный вход это инвестировать в индексы пока эти праздники не закончатся.
gazziantep вне форума  
Старый 27.12.2014, 04:50   #4126
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Конечно вариант двойной просадки возможен но мне кажется что сейчас нарядли такое возможно хотя не исключаю хотя если хотите зайти в него консервативно то стоит зайти подождав одну неделею и посмотрев какие будут результаты я лично решил что буду входить в него сразу сейчас после его просадки.

Народ, ну вы иногда хоть запятые, точки ставьте)) А то "казнить нельзя помиловать"... Это раз.

А два - это вы про кого пишите, потому как в цитируемом вами же сообщении упоминаются управы, у которых не было просадки на этой неделе. Наверное, про Хозина?

Насчет 689636 FRIZER - 2-ое место в МУР-3 которая заняла, даже не знаю, наверное, надо хотя бы недельку подождать) А то в Налушку в первую неделю минималку закинула, после нескольких минусов сделала досрочный вывод, а она потом чуть плюсика принесла, но так, что у меня по счету даже убыток получился) Одна сделка в пятницу по золоту о Фризер пока ничего не говорит)

P.S. Прочитала в другой ветке, что Фризер торгует только золотом. И да, она еще и в конкурсе "Успешный старт" победила)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 27.12.2014, 05:20   #4127
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Народ, ну вы иногда хоть запятые, точки ставьте)) А то "казнить нельзя помиловать"... Это раз.

А два - это вы про кого пишите, потому как в цитируемом вами же сообщении упоминаются управы, у которых не было просадки на этой неделе. Наверное, про Хозина?

Насчет 689636 FRIZER - 2-ое место в МУР-3 которая заняла, даже не знаю, наверное, надо хотя бы недельку подождать) А то в Налушку в первую неделю минималку закинула, после нескольких минусов сделала досрочный вывод, а она потом чуть плюсика принесла, но так, что у меня по счету даже убыток получился) Одна сделка в пятницу по золоту о Фризер пока ничего не говорит)

P.S. Прочитала в другой ветке, что Фризер торгует только золотом. И да, она еще и в конкурсе "Успешный старт" победила)
Вообще очень мало сейчас кандидатов на инвестирование, так как перед НГ многие слабенько торгуют, а на следующей неделе может и вовсе перестанут торговать. Однако в Ахмедоса можно смело инвестироать, он обещал торговать до конца. Также мне нравится счет Феникса.
Моряк вне форума  
Старый 27.12.2014, 05:34   #4128
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Накануне Нового года, я бы советовал инвестировать свободные средства исключительно в индексы, такие как миллионные, которые конечно же отличаются в первую очередь стабильностью. Ну а если есть инвесторы, которым мало важна стабильность и они хотят покрыть свои новогодние затраты высокой прибылью полученной посредством ПАММ счетов, то тогда пусть инвестируют в БПМ, 242, Персеуса и Ахмедоса.
Возможно вы и правы, и инвестировать на следующей неделе в отдельных управляющих которые не работали на этой возможно и стоит. Другое дело будут ли они работать так же как и работали до этого в обычном ритме. Все же неделя короткая, и рынок может быть не слишком активен. Плюс еще и управляющие могут получить не только прибыль но и убыток.
Shweps вне форума  
Старый 27.12.2014, 07:58   #4129
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже думаю, что работать с теми кто на этой неделе попал в просадку не настолько эффективно как обычно. Сам рынок просто может не дать им такой возможности это сделать. 242 ещё имеет открытую сделку и посмотрим как она у него закроется, но не думаю что сможет перекрыть ней всю просадку. Больше отдаю предпочтение сейчас это вкладываться в готовые инструменты.
Скорее всего вы правы, стоит учитывать что останется торговать три дня и не очень эффективно скорее всего вообще инвестировать на следующую неделю она получится короткой, а вот просадку можно получить даже очень серьезную так что смотрите сами, у меня в индексах инвестиции мне то не так рискованно будет.
Thundermen вне форума  
Старый 27.12.2014, 08:20   #4130
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я все

таки считаю, что Ахмедоса вполне возможно взять пусть и на две недели как раз на все праздники. И выбираю тоже индекс Феникс как раз тоже на все праздники. Потому как хочу выбрать более консервативный портфель, чтоб не было неприятных казусов. Кроме того, то я вообще планирую Ахмедоса взять на весь месяц пок ане пройдут новогодние праздники. Как внушает он мне доверие.
Посмотреть надо кто еще торговать будет на праздниках, может Ахмедос не собирается, в своих ветках может они оставляют сообщения что будут делать Вероника берет отпуск на праздники. В управляющих думаю не резон инвестировать, надо в фонды вкладывать там по любому кто то да работать будет, в индексах тоже. Выбирайте сами у меня Топ 15 из 15 половина то будет работать думаю.
FanTomatos вне форума