![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4111 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4112 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4113 |
|
Мастер
|
Если есть свободные счета, то подойдёт Персеус, на недельку, максимум 2-3, так как у него после мелкой просадки, по статистике следует более крупные, и частенько, до этого, когда у него была просадка, был период торговли, так же 3 недели. Он статистичен, и показывает постоянно похожие результаты, а вот 242, более стабилен, хотя тоже проседал, тоже 3 недели назад, скорее всего, это связано с похожими ТС.
|
|
|
|
|
#4114 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4115 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если посмотреть историю 242, то он как и Персеус не торговал в первую неделю января, следовательно есть ли смысл в них инвестировать сейчас? Вот Хозяин вел торговлю всегда в первой новогодней неделе, так что он наверное является более лучшим вариантом, есть вероятность что и сейчас будет работать. Из новичков - думаю Хьюго будет торговать, как всегда начиная торговлю в понедельник - вторник, ну и возможно Доменик. Диамонд вроде бы будет торговать до 31 числа, так что тоже на заметку, как кандидата на следующую неделю. Я к тому, что нужно наверное сейчас список собирать управляющих, которые могут поторговать еще на следующей неделе, чтоб так не получилось что большая часть портфеля будет бездействовать. |
|
|
|
|
|
#4116 |
|
Мастер
|
Накануне Нового года, я бы советовал инвестировать свободные средства исключительно в индексы, такие как миллионные, которые конечно же отличаются в первую очередь стабильностью. Ну а если есть инвесторы, которым мало важна стабильность и они хотят покрыть свои новогодние затраты высокой прибылью полученной посредством ПАММ счетов, то тогда пусть инвестируют в БПМ, 242, Персеуса и Ахмедоса.
|
|
|
|
|
#4117 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4118 |
|
Специалист
|
Я вот хотел бы залить в Хозуина,он достаточно серьезно просел и должен хорошо потрудится в ближайшие недели,что б отработать минус,и если бы его просадка произошла раньше или позже пред праздничных и после праздничных недель,я бы даже не раздумывал и залил в него средства.Но ситуация такая,что рынок очень коварен,а у него стратегия агрессивная и я очень сомневаюсь,что он с ней справится.А вы как думаете господа инвесторы?
|
|
|
|
|
#4119 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4120 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я буду в него скорее всего инвестировать, надо будет на выходных за пивом это решить Просто с Хозяином не все так однозначно, двойная просадка у него уже была, как бы не попасть. С другой стороны сейчас конец торгового периода у него и если сейчас не инвестировать или инвестировать мало, то потом при доливке через неделю в нем придется месяц сидеть из за правила полного тп. Я думаю выделить ему где то 10%, такую сумму по идее можно на месц - два в него проинвестировать. Еще вот из новичков не знаю какие варианты выбрать, в Хьюго 70$ оставлено 100$ в Диамонтс, наверное так и будет. Диамонтс кстати точно будет торговать на следующей неделе, так что имейте ввиду, да и Хозяин тоже вроде как все время торговал в этот период. |
|
|
|