Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 09:50   #1721
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я не хотел сказать о том, что порог входа в ПАММ-счет 200 долларов - большие деньги, нет, но вот 500 - 1 000 долларов это серьезно. К примеру у меня в портфеле 10 ПАММ-счетов должно быть, а выделять всем собираюсь в размере 10 процентов капитала, то для такого диапазона порога входа нужно иметь капитал уже 5 000 - 10 000 долларов.

Я согласен что порог в 1000 долларов это существенная преграда для многих инвесторов, даже для тех кто предпочитает работать одновременно только с одним счетом. Ну вы как опытный инвестор видите пути обхода высокого порога и есть ли в этом какой-то смысл. То есть вы знаете такие топовые счета которым нельзя и близко найти аналогов, но значительно более доступных?
alex0721 вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:15   #1722
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я согласен что порог в 1000 долларов это существенная преграда для многих инвесторов, даже для тех кто предпочитает работать одновременно только с одним счетом. Ну вы как опытный инвестор видите пути обхода высокого порога и есть ли в этом какой-то смысл. То есть вы знаете такие топовые счета которым нельзя и близко найти аналогов, но значительно более доступных?
Да, знаю, для меня высокий порог все равно преграда, хоть и можно позволить себе вложиться 1 000 долларов, но не в Веронику или Аваса, был бы такой порог к примеру у Кузнеца, Ахмедоса или Твилайта, то я бы не раздумывал и вложился, но не в них, к тому же у тех голубков еще и ТП - 4 недели, что так же останавливает иногда.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:20   #1723
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Сейчас им мешает то, что нельзя изменить оферту, хотя бы это.Да и управляющие уже состоявшиеся, имеются в индексах, имеют историю и репутацию, потому наверно и боятся создавать новые счета, видимо не зная, а привлекут ли они больше инвесторов, чем есть сейчас или и те разбегутся?Инвестировать в отдельно взятые счета, если нет денег не получится, так что и рассуждать тут не о чем.

Нет, создавать новые счета это конечно не выход для инвесторов которые имеют популярность и опыт. Да по той простой причине что многие инвесторы смотрят на наличие истории работы управляющего и на сколько он вообще имеет данный памм счет, то есть возраст счета это важный показатель. Поэтому думаю нужно чтобы площадка дала разрешение на снижение входного порога и тогда у инвесторов появится больше возможностей.
alex0721 вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:10   #1724
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
С каких пор 150 долларов большой порог входа, правда я тоже против того чтоб это было нормой у молодых управляющих 25-50 долларов для новичков будет достаточно, тогда не чего не придется выводить половин, потому что можно и рискнуть. А инвестировать в большие по настоящему крупные памм счета, там вот согласна надо до минимального значения сокращать вклад.
Ну такой размер депозита большим не является, но там речь шла об агрессивном счете, а для такого счета даже 150 долларов будет многовато. Можно попробовать вариант вывода части средств, но рискованно. Можно и не успеть, если агрессор, то счет быстро может просесть.
Фейрик вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:00   #1725
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, знаю, для меня высокий порог все равно преграда, хоть и можно позволить себе вложиться 1 000 долларов, но не в Веронику или Аваса, был бы такой порог к примеру у Кузнеца, Ахмедоса или Твилайта, то я бы не раздумывал и вложился, но не в них, к тому же у тех голубков еще и ТП - 4 недели, что так же останавливает иногда.

Ну лично для меня торговый период в 4 недели в консервативном счету не является преградой так как я не краткосрочный инвестор и никогда не инвестирую ради того чтобы продержать деньги в счету в течении нескольких дней. Я думаю что 1000 долларов это большой порог для любого счета и для любого инвестора независимо от того есть у него эта тысяча или ее нет.
alex0721 вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:31   #1726
Moon
Мастер

Цитата:
Нет, создавать новые счета это конечно не выход для инвесторов которые имеют популярность и опыт. Да по той простой причине что многие инвесторы смотрят на наличие истории работы управляющего и на сколько он вообще имеет данный памм счет, то есть возраст счета это важный показатель. Поэтому думаю нужно чтобы площадка дала разрешение на снижение входного порога и тогда у инвесторов появится больше возможностей.
Не думаю, что в данном контексте будет важен срок жизни нового счета, потому что если управляющий сделает объявление, что в связи со снижением порога входа создается новый счет, то инвесторы по идее должны просто вывести средства и пойти туда.К тому же в инвестфлоу всегда будет ссылка на старый счет.Конечно лучше было бы если бы именно управляющие озадачились бы проблемой снижение порога входа, а не инвесторы.
Moon вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:37   #1727
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Не думаю, что в данном контексте будет важен срок жизни нового счета, потому что если управляющий сделает объявление, что в связи со снижением порога входа создается новый счет, то инвесторы по идее должны просто вывести средства и пойти туда.К тому же в инвестфлоу всегда будет ссылка на старый счет.Конечно лучше было бы если бы именно управляющие озадачились бы проблемой снижение порога входа, а не инвесторы.
Да и управляющие всё это знают. Ведь большинство счетов имеют если не минимальны порог входа, то точно маленький. Поэтому у вас есть очень большой выбор счетов и не стоит смотреть только на счета, которые имеют большой порог входа. Вот будет у вас большой капитал, тогда будете в них инвестировать, а пока обходитесь без них.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:49   #1728
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно если вы не крупный инвестор, то большой порог для входа может создать вам некий дискомфорт, но тем не менее, все средства в один счет с большим порогом для входя инвестировать я бы не советовал, лучше все же распорядиться ими правильно и вложить в несколько ПАММ счетов, так риск будет меньше. Но а так, инвестировать в счет с большим порогом для входа и вывести столько нужно всегда вариант.

Я правильно поняла "не крупный инвестор" это с небольшими денежными средствами? Если же так значит и малоопытный, поэтому мой совет борьбы с большим порогом таков: поработать со счетами в которые можно войти, набраться опыта, нарастить капитал постоянно доливая, а потом и можно попробовать счет с большим порогом входа.
ivanka2307 вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:02   #1729
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я не скажу что идея гениальная, поскольку при инвестировании не все контролирует инвестор и когда начинаются просадки, то такая схема работы дает сбой и именно по этой причине я говорю что привлекать своих друзей для коллективных инвестиций это одна из худших идей еще и в обстановке когда нет никакой мотивации работать с такими счетами, проще говоря топовые счета не лучше многих других.
Согласен. я ничего в этом гениального нет точно тем более не понимаю как можно поделить инвестицию на двоих- инвестиционный фрнд какой-то - теоретически возможно практически это тяжело потому что большой порог входа управляющим не для того сделан чтоб делиться инвесторам а чтоб мелочь не мешала работать. Тем более инвестиция все равно должна работать с одного кабинета.
Midas вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:24   #1730
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Может быть вы и правы, но бессмысленно это обсуждать нам так как мы с вами не являемся управляющими, а чтобы был снижен входной порог прежде всего должны быть заинтересованы в этом управляющие. Управляющие сами ставили такой входной порог и наверное исходили из каких-то практических соображений, так что мелким инвесторам просто нужно искать более доступные варианты.
alex0721 вне форума