Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 16:41   #1711
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для вас непонятный подход, для управляющего понятный. Для некоторый управляющих лучше, если будет 5 инвесторов с крупными вложениями, чем 50 с мелкими, потому что мелкие инвесторы часто свои средства переливают с одного счета в другой а это может помешать торговле управляющего.
Ну, это конечно да, тем более если все инвестиции строятся на мелких суммах. Хотя если такой же пример взять и для ПАММа с большим порогом входа и в момент к примеру просадки один или два инвестора выведут свои средства, то будет не сладко во много раз. Потому что мелочь все же. не так влияет на общий результат, как выход сразу крупной суммы.
spartak вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:13   #1712
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Полностью согласен с выше сказанным,непонятный подход управляющих,неужели имеет значение сколько инвестирует инвестор,я так думаю более важный фактор что инвесторы инвестируют в данный счет,и чем ниже порог входа тем больше инвесторов будут иметь возможность инвестировать.Таким образом сумарный капитал инвесторов в счете управа,должен быть больше.Или может они просто не могут поменять условия инвестирования?
Я могу ошибаться, но мне кажется, что выставляют минимальные пороги в 100 долларов из-за того, чтобы не возиться с мелкими инвесторами на ролловере, а так было бы количественно намного больше инвесторов и больше мороки. А так как по мне на брокере не так уж много управов с действительно большими входами, а 100 долларов это вполне нормальный вход в счёт
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:55   #1713
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Ну состав i500 говорит сам за себя, порог входа там не завышен, просто нельзя купить 24 лучших управляющих за стоимость, равную порогу индекса, например 100 или 200$. Я думаю, что для индекса i500 порог в 1000$ подобран правильно. Другие же управы так же равняются на порог, равный минимальным индексам - 100$, однако, хотелось бы больше видеть управов с порогом от 50$.
А я бы всё-таки сделал порог для входа в i500 - 500 долларов, а то он хоть и состоит из большого количества счетов, но всё-таки аж 1000 долларов - слишком большая сумма для портфелей большинства инвесторов, если у инвестора весь портфель состоит из одной - двух тысяч долларов, то уже в этот индекс особо и не вложишься, а так бы индекс смог бы привлечь больше новичков и просто инвесторов с малым капиталом.
Kudzen вне форума  
Старый 26.12.2014, 03:38   #1714
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я могу ошибаться, но мне кажется, что выставляют минимальные пороги в 100 долларов из-за того, чтобы не возиться с мелкими инвесторами на ролловере, а так было бы количественно намного больше инвесторов и больше мороки. А так как по мне на брокере не так уж много управов с действительно большими входами, а 100 долларов это вполне нормальный вход в счёт
Конечно 100 является не большой суммой но достаточно хорошей для минимального порога, тоже думаю ставят большие пороги из за того чтоб небыло большой текучки средств но главное тут наверно стабильно торговать и инвесторы в таком счете будет всегда увеличиватся или оставатся на одном уровне когда же ставят слишком большие пороги то в данном случае инвестор даже если и получен убыток не будет снимать досрочно или всю сумму потому что хочет выйти с плюсом это работает также как на форексе когда человек открыл сделку он держит его в минусе и надется на лучшее по моему именно из за этого ставили такие пороги раньше.
gazziantep вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:20   #1715
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Снижение "минималки" актуально для всех инвесторов. Например, если я могу выделить 500$ Скаю, потому что он этого залуживает и мой капитал позволяет это сделать без перекоса в долях, то молодым управляющим, таким как Смел и Антифа, мне не хочется выделять 100-150$, но при этом, благодаря их неснижаемому остатку (50%), я могу за пару недель сократить их вклад до 25-50$.
С каких пор 150 долларов большой порог входа, правда я тоже против того чтоб это было нормой у молодых управляющих 25-50 долларов для новичков будет достаточно, тогда не чего не придется выводить половин, потому что можно и рискнуть. А инвестировать в большие по настоящему крупные памм счета, там вот согласна надо до минимального значения сокращать вклад.
Bagira вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:49   #1716
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Просто это хороший выход для инвесторов с относительно небольшим размером портфеля - я сама раньше как-то не особо так "делала", то есть выводила досрочно средства, а просто инвестировала в пару-тройку управляющих и все. А потом, кстати, благодаря этой теме - решила попробовать инвестировать с досрочным выводом, и таким образом у меня получилось инвестировать дополнительно еще в одного-двух управляющих с неьольших порогом входа - а это тоже, своего рода, дополнительная диверсификация портфеля.
Это понимаю что так инвестируют с небольшими суммами инвесторы, суть сообщения была в том зачем инвестировать в ПАММ счет более дорогой чтоб выводить от туда средства, не проще ли изначально инвестировать туда где вход минимальный, что то не видно что дорогие ПАММ счета больше зарабатывают или лучше чем то.
Thundermen вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:58   #1717
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такого варианта конечно же ещё не встречал, идея конечно же гениальная. Даже не нужны свои средства вообще и при этом ещё и получаешь доход и вкладываешь без ограничений в любые памм счета которые тебе только нравятся. Не так то наверное легко будет найти такие деньги, хотя умельцы разные бывают. Правы, что можно работать и без таких отдельных счетов и это не скажется на конечном результате.

Я не скажу что идея гениальная, поскольку при инвестировании не все контролирует инвестор и когда начинаются просадки, то такая схема работы дает сбой и именно по этой причине я говорю что привлекать своих друзей для коллективных инвестиций это одна из худших идей еще и в обстановке когда нет никакой мотивации работать с такими счетами, проще говоря топовые счета не лучше многих других.
alex0721 вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:09   #1718
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
С каких пор 150 долларов большой порог входа, правда я тоже против того чтоб это было нормой у молодых управляющих 25-50 долларов для новичков будет достаточно, тогда не чего не придется выводить половин, потому что можно и рискнуть. А инвестировать в большие по настоящему крупные памм счета, там вот согласна надо до минимального значения сокращать вклад.
Интересно вы спросили и тут же сами ответили. Так дело как раз в том, что у некоторых молодых счетов вроде diamonds и domenic инвестор посчитает, что порог входа большой, он у них 100 долларов. И рисковать сотней в таких очень молодых счетах не каждый захочет. Особенно, если средств у инвестора не так много. Поэтому тут как раз можно воспользоваться досрочными выходами и за пару недель сократить уже заметно инвестиции в один из таких счетов.
FirstX вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:35   #1719
Redbird
Мастер

Конечно если вы не крупный инвестор, то большой порог для входа может создать вам некий дискомфорт, но тем не менее, все средства в один счет с большим порогом для входя инвестировать я бы не советовал, лучше все же распорядиться ими правильно и вложить в несколько ПАММ счетов, так риск будет меньше. Но а так, инвестировать в счет с большим порогом для входа и вывести столько нужно всегда вариант.
Redbird вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:43   #1720
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно если вы не крупный инвестор, то большой порог для входа может создать вам некий дискомфорт, но тем не менее, все средства в один счет с большим порогом для входя инвестировать я бы не советовал, лучше все же распорядиться ими правильно и вложить в несколько ПАММ счетов, так риск будет меньше. Но а так, инвестировать в счет с большим порогом для входа и вывести столько нужно всегда вариант.
Никакой дискомфорт счета с большим порогом не могут вам принести. Ведь вас никто не обзывает инвестироать в них. Есть же хорошие памм-счета с небольшим порогом входа, так вот с ними и работайте пока не накопите большую сумму и не можее инвестироать в другие счета.
Моряк вне форума