Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 11:25   #1811
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, что для многих форумчан 10-20К уже большая сумма, поэтому говорить о 100К и приросте до млн не приходится (это уже ВИП-инвесторы) - по крайней мере на этом форуме. Но в рамках этой темы можно пофантазировать о том, что если вложить 100К и сделать из них 100% за год-полтора, в последствии выведя "тело" и оставив работать только прибыль, то за месяц можно стабильно получать 5000$ без риска потери собственных денег.

Для меня цифры указанные в Вашем посте очень большие, и на данный момент я не думаю, что буду пользоваться сложными процентами, когда у меня будет такая сума, ведь риски потерять все эти деньги будут большими. Возможно, со временем я изменю мнение, но на данный момент, имея всего 800$, я реинвестирую всю прибыль, что позволяет увеличивать прибыльность с каждым месяцем.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:50   #1812
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, что для многих форумчан 10-20К уже большая сумма, поэтому говорить о 100К и приросте до млн не приходится (это уже ВИП-инвесторы) - по крайней мере на этом форуме. Но в рамках этой темы можно пофантазировать о том, что если вложить 100К и сделать из них 100% за год-полтора, в последствии выведя "тело" и оставив работать только прибыль, то за месяц можно стабильно получать 5000$ без риска потери собственных денег.
Чтобы получить на счет 100К нужно их как-то сначала заработать, с 10К сделать 100К можно приблизительно за 4-5 лет реинвестироватия, если делать периодически доливки то можно и за 3-4 года , реальнее за 4. А уже потом за тех же 4-5 лет можно из 100К сделать 1000000 долларов. Правда в общем придется ждать около 10 лет. Не думаю , что все на такое готовы, да и не известно что будет к тому времени.
Chess вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:03   #1813
Kliakssa
Мастер

Почитав последние комментарии можно сказать, что у каждого инвестора мнение в соответствии с суммой его капитала. Что же делать таким инвесторам, для которых и сто долларов проблема, бросить все и не заниматься инвестированием? Мне кажется все равно надо продолжать эту работу, потому что если сможешь инвестировать хотя бы сто долларов в месяц, то учитывая сложный процент в конце года будет неплохой результат, а через пару лет и приличный капитал, чтобы так инвестировать мне кажется безопаснее пользоваться индексами или фондами, процент прибыли правда будет поменьше.
Kliakssa вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:12   #1814
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Почитав последние комментарии можно сказать, что у каждого инвестора мнение в соответствии с суммой его капитала. Что же делать таким инвесторам, для которых и сто долларов проблема, бросить все и не заниматься инвестированием? Мне кажется все равно надо продолжать эту работу, потому что если сможешь инвестировать хотя бы сто долларов в месяц, то учитывая сложный процент в конце года будет неплохой результат, а через пару лет и приличный капитал, чтобы так инвестировать мне кажется безопаснее пользоваться индексами или фондами, процент прибыли правда будет поменьше.
Согласен это реальная методика для накопления начального капитала любым инвестором, который поставил перед собой задачу заработать свой капитал и жить затем на проценты. Эта методика описывается многими известными инвесторами, которые по открывали свои школы и зарабатывают на этом деньги, такие как Малахов и Андрей Хорватов. Даже в старой книжке " Самый богатый человек в Вавилоне" тоже описывается эта методика. Иначе не получится, потому что дома всегда будут дела первостепенной важности для поглощения ваших денег.
Gami56 вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:36   #1815
pvwv
Мастер

Цитата:
У меня недавно был кризис, что сумма в инвестировании была больше, чем я зарабатываю на работе за год, и я начал переживать за неторговые риски, а тут ещё как назло проблемы с выплатами у ФТ и ПФ (но сейчас всё разрешилось почти). Так вот, я решил для себя просто реинвестировать в другие ПАММ-площадки или биржи с акциями веб-сайтов, и так далее. Конкретные варианты для себя уже нашёл. Т.е. реинвест идёт в другую компанию, не увеличивая неторговые риски. И меня такой вариант вполне устраивает, продолжаю дружить со сложным процентоv и уже строю планы на ближайший 2015 год. Главное - чтобы деньги работали, тогда сложный процент будет всегда (в случае хоть какой-то прибыли).
pvwv вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:12   #1816
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У меня недавно был кризис, что сумма в инвестировании была больше, чем я зарабатываю на работе за год, и я начал переживать за неторговые риски, а тут ещё как назло проблемы с выплатами у ФТ и ПФ (но сейчас всё разрешилось почти). Так вот, я решил для себя просто реинвестировать в другие ПАММ-площадки или биржи с акциями веб-сайтов, и так далее. Конкретные варианты для себя уже нашёл. Т.е. реинвест идёт в другую компанию, не увеличивая неторговые риски. И меня такой вариант вполне устраивает, продолжаю дружить со сложным процентоv и уже строю планы на ближайший 2015 год. Главное - чтобы деньги работали, тогда сложный процент будет всегда (в случае хоть какой-то прибыли).
Даже если вы будете распределять средства по различным компаниям, как вы узнаете, что именно в конкретной компании вы сможете попасть на неторговые риски. Я хочу сказать, что лучше инвестировать в две площадки, которые стабильно работают, чем в 10 компаний из которых стабильность дают меньшинство. А реинвестирование работает всегда, если счет имеет хоть какую-то прибыль, тут главный принцип не попасть на убытки.
tatas вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:22   #1817
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения в плане того, что инвестированием стоит заниматься в любом случае, независимо от суммы имеющихся в наличии средств. Я считаю, что инвестирование - это не столько действие, сколько состояние, можно сказать, даже своего рода жизненная позиция. Очень часто заработать деньги намного легче, чем их сохранить, и, тем более, ещё и приумножить. И реинвестирование как раз и позволяет решить этот вопрос самым наилучшим и незатратным способом. А выбор инструмента для этого зависит уже от предпочтений самого инвестора.
iSergio вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:21   #1818
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Приличная сумма это не 20 тысяч долларов а 100 и больше депозит, тогда прибыль будет позволять и снимать и реинвестировать, с 20 если все снимать то так и будешь крохами довольствоваться, разве не хочется миллионами обладать, с реинвестированием возможно за 5-10 лет выйти на миллион нужно сумму инвестировать крупную.
Смотре в какой стране вы живете))) имея 20к долларов для инвестирования в ПАММ счета, вы можете спокойно получать по 500 долларов ежемесячно, а это знаете ли уже приличный ежемесячный доход для граждан Украины на который можно спокойно жить. И прибыль я назвал очень консервативную.
Crosh вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:52   #1819
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения в плане того, что инвестированием стоит заниматься в любом случае, независимо от суммы имеющихся в наличии средств. Я считаю, что инвестирование - это не столько действие, сколько состояние, можно сказать, даже своего рода жизненная позиция. Очень часто заработать деньги намного легче, чем их сохранить, и, тем более, ещё и приумножить. И реинвестирование как раз и позволяет решить этот вопрос самым наилучшим и незатратным способом. А выбор инструмента для этого зависит уже от предпочтений самого инвестора.
Согласен, инвестирование уже предполагает измененный образ жизни и если при этом успешно наращивать свой капитал, то можно реально воплотить свои мечты в жизнь. Но для этого надо подружиться со временем и постоянно выделять время на анализ и выбор активов, в данном случае ПАММов. При этом чем раньше начнешь инвестировать, тем раньше начнут работать сложные проценты при реинвестировании, поэтому не стоит откладывать на потом, то что можно начать сейчас. Даже с небольшой суммой можно при настойчивости можно за год выйти на хороший результат.
Leos вне форума  
Старый 23.12.2014, 05:13   #1820
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не каждый инвестор сможет не снимать прибыль в течение 5 лет, иногда сложно не снимать даже в течение 1 года, поэтому я и считаю что лучше рассчитывать сложный процент для 1 года, дальнейшее увеличение расчетного периода, уж будет иметь очень сильное расхождение с реальными показателями. Можно рассчитывать сложные проценты на любой период просто чтобы понять каких приблизительных результатов можно добиться за много лет.
Более чем вероятно что начнет снимать как прибыль будет больше чем 500 долларов в месяц, да возможно не каждый месяц но на протяжение 5 лет не снимать это вряд ли кто сможет, да собственно этого не требуется делать постоянно, надо прибыли позволить накапливаться а на сложных процентах прибыль будет такая что и снять и вывести еще как можно будет в течение 5 лет.
Thundermen вне форума