Цитата:
Сообщение от Kliakssa
Почитав последние комментарии можно сказать, что у каждого инвестора мнение в соответствии с суммой его капитала. Что же делать таким инвесторам, для которых и сто долларов проблема, бросить все и не заниматься инвестированием? Мне кажется все равно надо продолжать эту работу, потому что если сможешь инвестировать хотя бы сто долларов в месяц, то учитывая сложный процент в конце года будет неплохой результат, а через пару лет и приличный капитал, чтобы так инвестировать мне кажется безопаснее пользоваться индексами или фондами, процент прибыли правда будет поменьше.
|
У меня недавно был кризис, что сумма в инвестировании была больше, чем я зарабатываю на работе за год, и я начал переживать за неторговые риски, а тут ещё как назло проблемы с выплатами у ФТ и ПФ (но сейчас всё разрешилось почти). Так вот, я решил для себя просто реинвестировать в другие ПАММ-площадки или биржи с акциями веб-сайтов, и так далее. Конкретные варианты для себя уже нашёл. Т.е. реинвест идёт в другую компанию, не увеличивая неторговые риски. И меня такой вариант вполне устраивает, продолжаю дружить со сложным процентоv и уже строю планы на ближайший 2015 год. Главное - чтобы деньги работали, тогда сложный процент будет
всегда (в случае хоть какой-то прибыли).