ПАММ индексы - Страница 1191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 15:17   #11901
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Да. неожиданно, много счетов посливалось, некоторые просто закрылись (действительно, неожиданно).

Механизм формирования и изменений в индексах очень странный, как раз таки в отношении Доменика - почему новичка? потому что он пока что дает очень хорошую прибыль и имеет шансы стать новой звездой типа Ахмедоса? Я думаю, что для включения в индексы нужна проверка временем в любом случае.

Кузнец заслужил, он мне нравится как управ, и я думаю, что за счет вступления в индексы его КУ увеличится
Какие счета из индексов много "посливались" ? Как раз в этом году таких счетов не так много я могу вспомнить только галактику, Голди не считается он просто закрылся. Кто у нас еще в этом году был выведен, да больше и вспомнить никого не могу. Молодняк не считается они в индексах не были никогда. Кузнеца в индексах одобряю, мне нравится с ним составы.
Гера вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:33   #11902
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хорошо что в разные индексы добавили разные счета Доминика, посмотрим на его поведение в индексах. Замена Голди в Балансах ничего особенного не дает для индексов этих, доходность сильно не повысится, разве что уже не будет занимать место неработающий счет. Но я на время зашел в Баланс3 для диверсификации.
Уже начал с не большого убытка, по индексу Бест4 Доменик. Баланс 3 теперь больше превращатеся в консервативный индекс, что Авас, что Кузнец не приносят более 1,5% инвесторам, Хозяин 2-2,5%, так что редкостью будет в этом индексе результат даже в 2%. Баланс 2, тоже становится более консервативнее, но здесь есть еще и Кракен в помощь Хозяину.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:49   #11903
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
А мне приглянулись индексы "Баланс2" и "Баланс3", как по мне так они супер-осторожные, график у них идеальный. Один существует 15 месяцев, другой 22, управляющие в индексах очень крутые. Хозяин и Кузнец присутствуют в двух этих индексах, также в одном есть Авас, а в другом Кракен и вотФХ. Кто, что думает по поводу этих индексов, инвестируете лично в них?
Прежде чем оценивать работу какого-либо индекса, посмотрите историю изменения состава, потому что Кузнец, например, добавился в баланс только на этой неделе, потому что там был голди, который на этой неделе закрыл счет.Статистика на сайте мониторинга тоже немного корявенькая из-за замен в составе, лучше прикиньте текущий состав в портфельном калькуляторе.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:57   #11904
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну из ПАММ индексов только один Бест4 находится в просадке -0.31% из-за Доминика, который скорее всего не очень думал, когда открывал эти убыточные сделки. Ну а самыми доходными индексами являются Платиновый с идентичной доходностью в 0.34%, потому что Свен находится в обоих индексах. Ну а большинство индексов еще на этой неделе ничего не заработали.
Lawanski вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:05   #11905
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Индексы состоят из управляющих, и это надо четко понимать. Вот представьте себе, что вы в портфель добавили тех управляющих, которые несколько недель работали в неплохой плюс. Например, Брахма, Антифа,-это из последних что на ум приходят. Их по идее тоже можно было в Бест 4 добавлять. Все помнят чем их торговля закончилась, и представьте что было бы с индексом тогда? Сейчас ничем не лучший конингент подобран. Разве что по просадке меньше будет процент. Но риски просто зашкаливают.
Если бы все счета включали, которые бы "нравились периодически" хочу отметить, то индексы только и сидели бы в минусах, а так почти какой индекс не возьми а в среднем можно получить прибыль за длительный даже период, хотя считаю, что индексы это краткосрочный инструмент и с ним можно работать выгоднее именно в краткосроке.
Midas вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:14   #11906
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Уже начал с не большого убытка, по индексу Бест4 Доменик. Баланс 3 теперь больше превращатеся в консервативный индекс, что Авас, что Кузнец не приносят более 1,5% инвесторам, Хозяин 2-2,5%, так что редкостью будет в этом индексе результат даже в 2%. Баланс 2, тоже становится более консервативнее, но здесь есть еще и Кракен в помощь Хозяину.
Доменик начал с минуса можно сказать по ошибке, он не торгует с переносом сделок, будем считать это легким сбоем, скоро перекроет. На счет Балансов, то я для себя решил взять в портфель одного из них. В первом и втором есть те счета, которые у меня в агрессивных индексах, поэтому увеличивать их долю я не рискнул А вот Баланс3 как раз консервативный, да и проверю его на практике как раз с новым составом.
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:24   #11907
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну из ПАММ индексов только один Бест4 находится в просадке -0.31% из-за Доминика, который скорее всего не очень думал, когда открывал эти убыточные сделки. Ну а самыми доходными индексами являются Платиновый с идентичной доходностью в 0.34%, потому что Свен находится в обоих индексах. Ну а большинство индексов еще на этой неделе ничего не заработали.
Да пока просадка Доминика еще ни о чем не говорит, и вообще пока мне кажется что это повод доливаться на этой неделе, потому что управляющий должен выйти с минуса и показать плюс +5% оринтировочно, потмоу что скорее всего на следующей неделе торговли не будет, редко кто будет торговать за 2-3 дня до нового года.
Гера вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:46   #11908
pvwv
Мастер

Цитата:
Ничего страшного, зато теперь симбиоз прайз2 + баланс3 смотрится одним из лучших для умеренного инвестирования на площадке, в баланс3 я именно из-за Голди очень часто не хотел инвестировать. Считаю, что МУРовцев ещё можно напихать в другие индексы, например в баланс2 можно Кракена убрать и на Твилайта заменить.

PS по поводу торговли за 2-3 дня до НГ, diamonds обещала торговать до самого нового года, включая 31 декабря!
pvwv вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:50   #11909
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Доменик начал с минуса можно сказать по ошибке, он не торгует с переносом сделок, будем считать это легким сбоем, скоро перекроет. На счет Балансов, то я для себя решил взять в портфель одного из них. В первом и втором есть те счета, которые у меня в агрессивных индексах, поэтому увеличивать их долю я не рискнул А вот Баланс3 как раз консервативный, да и проверю его на практике как раз с новым составом.
Да, не понятная ситуация произошла, что он перед самым закрытием рынка , открыл 2 ордера. Я себе взяла Прайз 2, он у меня сейчас выполняет роль главного ,который постоянно у меня присутствует ,просто разные ему доли выделяю. Балансы не брала, А вот для подстраховки взяла Платинум 2.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:01   #11910
Моряк
Мастер

Цитата:
Да, не понятная ситуация произошла, что он перед самым закрытием рынка , открыл 2 ордера. Я себе взяла Прайз 2, он у меня сейчас выполняет роль главного ,который постоянно у меня присутствует ,просто разные ему доли выделяю. Балансы не брала, А вот для подстраховки взяла Платинум 2.
В индексе Прайз2 открыл сделку только Сеан, и то нельзя назвать ее пока удачной, поскольку прибыль он принес мизерную. А индекс Бест4 уже умудрился хорошо просесть. Вообще плохо торгует этот индекс, так что не доверяйте ему свои средства. Неплохо начал торговать индекс Платинум.
Моряк вне форума