ПАММ индексы - Страница 1190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 11:07   #11891
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что же - довольно неожиданно голди закрыл свой памм счет. Не совсем понимаю почему, но факт остается фактом. по поводу его замены - кузнец в балансах неплохая замена, а вот доменик в и500 вызывает некоторые вопросы так как совершенно очевидно что у него с голди как разный уровень прибыли так и разный уровень рисков.
galat вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:48   #11892
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну в принципе это правильная стратегия. Я так же думал что происходят замены управляющих. Только вот еще дело в том что некоторым управляющим из индекса дают дополнительные шансы, за прошлые заслуги, что в свою очередь не всегда оправдывает ожидания. Но это скажу я вам редкость. В основном индексы работают достаточно хорошо и более менее стабильно в прибыль.
Индексы состоят из управляющих, и это надо четко понимать. Вот представьте себе, что вы в портфель добавили тех управляющих, которые несколько недель работали в неплохой плюс. Например, Брахма, Антифа,-это из последних что на ум приходят. Их по идее тоже можно было в Бест 4 добавлять. Все помнят чем их торговля закончилась, и представьте что было бы с индексом тогда? Сейчас ничем не лучший конингент подобран. Разве что по просадке меньше будет процент. Но риски просто зашкаливают.
semigolovij вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:56   #11893
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что же - довольно неожиданно голди закрыл свой памм счет. Не совсем понимаю почему, но факт остается фактом. по поводу его замены - кузнец в балансах неплохая замена, а вот доменик в и500 вызывает некоторые вопросы так как совершенно очевидно что у него с голди как разный уровень прибыли так и разный уровень рисков.

Да. неожиданно, много счетов посливалось, некоторые просто закрылись (действительно, неожиданно).

Механизм формирования и изменений в индексах очень странный, как раз таки в отношении Доменика - почему новичка? потому что он пока что дает очень хорошую прибыль и имеет шансы стать новой звездой типа Ахмедоса? Я думаю, что для включения в индексы нужна проверка временем в любом случае.

Кузнец заслужил, он мне нравится как управ, и я думаю, что за счет вступления в индексы его КУ увеличится
samaritianka вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:21   #11894
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Да. неожиданно, много счетов посливалось, некоторые просто закрылись (действительно, неожиданно).

Механизм формирования и изменений в индексах очень странный, как раз таки в отношении Доменика - почему новичка? потому что он пока что дает очень хорошую прибыль и имеет шансы стать новой звездой типа Ахмедоса? Я думаю, что для включения в индексы нужна проверка временем в любом случае.

Кузнец заслужил, он мне нравится как управ, и я думаю, что за счет вступления в индексы его КУ увеличится
Из индексов не много кто потерял депозит, Галактика последняя, Голди ведь закрыла свой, вот здесь неожиданно.

На счет Доменика, то замены больше не было ,особенно в индекс и500, все топовые и так находятся, а надо еще один ,вот и пришлось брать более перспективного ,могут угадать , а могут и нет, но пока он более подходящий.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:24   #11895
Chess
Специалист

Скоро думаю будет свежее вливание новичков конкурсантов на площадку . Да и не за горами формирование индекса Прайз3 из топов конкурса Миллион в Умелые Руки 3. Несколько участников конкурса уже имеют памм счета (Доменик,Халушка,даймондс) Интересно было бы посмотреть на Фризер и на Страйкера, думаю они должны будут попасть в новый индекс, но это уже после новогодних праздников.
Chess вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:40   #11896
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На этой неделе я буду болеть в первую очередь за индекс прайз2. именно в него я в рамках школы инвесторов вложил практически все средства так как понял что сейчас не лучшее время для экспериментов. А учитывая тот момент что прайз2 давно не показывал хорошие результаты почему бы не выдать ему на этой неделе процента 2 для инвесторов?
Хороший выбор, учитывая, что twilight был недавно в просадке, то у этого индекса все шансы показать хорошие результаты. Почему бы не сделать вам диверсификацию и не разбросать ваши средства по нескольким индексам. Как по мне, то неплохие индексы 2010 и Million3 с неплохим составом, это было бы аналогично как распределить инвесторский капитал по разным памм-счетам.
Kliakssa вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:50   #11897
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Индексы состоят из управляющих, и это надо четко понимать. Вот представьте себе, что вы в портфель добавили тех управляющих, которые несколько недель работали в неплохой плюс. Например, Брахма, Антифа,-это из последних что на ум приходят. Их по идее тоже можно было в Бест 4 добавлять. Все помнят чем их торговля закончилась, и представьте что было бы с индексом тогда? Сейчас ничем не лучший конингент подобран. Разве что по просадке меньше будет процент. Но риски просто зашкаливают.
Всем понятно, что индексы состоят из управляющих, а также их долей в отдельно взятом индексе. Не так просто происходит смена управляющих в индексе, ведь также необходимо, чтобы новый управляющий внес свою соответствующую долю в индекс, а старый забрал, а также мне кажется должно быть согласие остальных управляющих в индексе на внесение новой кандидатуры в индекс.
Gami56 вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:05   #11898
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Из индексов не много кто потерял депозит, Галактика последняя, Голди ведь закрыла свой, вот здесь неожиданно.

На счет Доменика, то замены больше не было ,особенно в индекс и500, все топовые и так находятся, а надо еще один ,вот и пришлось брать более перспективного ,могут угадать , а могут и нет, но пока он более подходящий.

В принципе, могли бы просто перераспределить процентные доли, раскинуть оставшиеся бесхозные на других участников индекса, а потом уже, когда Доменик проживет хотя б полгода, можно было бы его куда-то включать - с прайз2 они ведь готовы к пересмотру процентов по каждому из управов...

В любом случае, все эти недопонимания мои так и останутся просто недопониманиями - изменения сделаны и вступили в силу.
samaritianka вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:07   #11899
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Всем понятно, что индексы состоят из управляющих, а также их долей в отдельно взятом индексе. Не так просто происходит смена управляющих в индексе, ведь также необходимо, чтобы новый управляющий внес свою соответствующую долю в индекс, а старый забрал, а также мне кажется должно быть согласие остальных управляющих в индексе на внесение новой кандидатуры в индекс.
Это не проблема, чтобы управляющий забрал свою долю, а другой её внёс. Сейчас мало индексов начала работать и рановато ещё говорить и доходности. Но Платинум и Платинум2 уже успели выделить и уже дали прибыль в 0,32 процента. Пока что это наибольшая прибыль среди индексов. Я думаю, что можно уверенно инвестировать в индекс Феникс, прибыль он даст хорошую.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:11   #11900
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение

Хорошо что в разные индексы добавили разные счета Доминика, посмотрим на его поведение в индексах. Замена Голди в Балансах ничего особенного не дает для индексов этих, доходность сильно не повысится, разве что уже не будет занимать место неработающий счет. Но я на время зашел в Баланс3 для диверсификации.
asem9077 вне форума