Школа инвесторов - Страница 282 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 17:16   #2811
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Коллега, так именно с таким расчетом и созданна школа инвесторов. Если бы большая часть инвесторов не инвестировали свои собственные средства, ШИ была бы крайне затратным продуктом. К слову, первая школа инвесторов такой и была, т.к. были слишком выгодные условия для участников. Сейчас все изменилось, сейчас условия ШИ максимально уравновешены.
Мне кажется сейчас не самые уравнотвешенные условия в школе. 1000 долларов на 3 месяца, заметно хуже чем 5000 на год как минимум. Если все продолжится в таком же духе, то наверное можно смело думать, что условия в будущем существенно ухудшаться в пантеоне.
1mila вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:21   #2812
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну нельзя же постоянно ужесточать правила, по моему уже они и так не совсем лояльные. И если введут обязательное пополнение депозита на размер бонуса, то это уже не будет школа инвестора. Это будет обычный бонус на пополнение в размере 100 процентов, ведь сейчас уже не в новинку такие бонусы, многие брокеры дают такой бонус ля торговли, так что нужны другие изменения.
Не только можно, но и нужно. В данный момент в ШИ переизбыток студентов. среди которых далеко не все остаются в инвестировании. а это значит, что часть средств используется в холостую. Ужесточив условия можно процент "брака" отсеять. Я думаю, что всё же нужно возвращаться в какой-то мере к практике обязательного инвестирования личных средств, так и ответсвенности будет больше и отдачи. Или ужесточать контроль за соблюдением заявленной стратегии инвестирования.
valera вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:25   #2813
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Мне кажется сейчас не самые уравнотвешенные условия в школе. 1000 долларов на 3 месяца, заметно хуже чем 5000 на год как минимум. Если все продолжится в таком же духе, то наверное можно смело думать, что условия в будущем существенно ухудшаться в пантеоне.

Ну, что гадать, уже две недели, а то и месяц обсуждения по поводу того, что Пантеон изменит правила участия в Школе инвесторов. Ведь прочитав нынешние правила можно увидеть, что компания оставляет за собой право изменять и отменять правила данной акции. Компания стремится привлечь капитал и не просто раздавая бонусы, а мотивирует человека обучатся инвестированию. Если правила и изменят, то только для того, чтобы это принесло пользу компании.
sasha1390 вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:53   #2814
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не только можно, но и нужно. В данный момент в ШИ переизбыток студентов. среди которых далеко не все остаются в инвестировании. а это значит, что часть средств используется в холостую. Ужесточив условия можно процент "брака" отсеять. Я думаю, что всё же нужно возвращаться в какой-то мере к практике обязательного инвестирования личных средств, так и ответсвенности будет больше и отдачи. Или ужесточать контроль за соблюдением заявленной стратегии инвестирования.
valera, действительно сейчас слишком много участников в школе инвесторов и скорее всего их число будет только расти. Происходит это сейчас по двум причинам: 1) рост курса доллара по сравнению с рублем и гривной 2) усиленная деятельность партнеров по привлечению рефералов-инвесторов в ШИ. Самое смешное, что многие из них рекламируют ШИ как настоящую халяву, где можно получить прибыль в пару сотен с 1К не инвестируя собственных средств.

Полностью разделяю ваше мнение по поводу введения в ШИ обязательного инвестирования собственных средств для получения бонуса.
ixion вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:03   #2815
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Отчетность по своим доходам должен вести каждый инвестор, в обязательном порядке. Просто в школе инвесторов это нужно делать в публичном виде и может не в таком формате, к которому привык сам инвестор.

Если рассуждать, что "халявщик" это тот, кто пришел в ШИ ради бонуса, то это значит, что абсолютно каждый участник ШИ "халявщик", т.к. абсолютно все приходят в первую очередь ради бонуса, остальное уже вторично.
Поэтому она называется и "Школа инвесторов". А что такое школа? Это места дают знания( и теоретические и практические) которые в дальнейшем ты можешь использовать. Люди говорят "Знание - сила", но на самом деле "Применять полученное знание - сила". И школа дает шанс всем это знание применить и обучиться еще новому

Я имел ввиду, тех которые пришли за бонусом и не хотят ничего делать. Им хочется уже все готовое.
pentogon вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:03   #2816
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Хотя бы начали как раз с последнего. А то в архиве почитала ИС. Так любо-дорого их изучать. Что касается современных участников ШИ, то у их стратегий только названия увлекательные, не более. То отчеты не по правилам составляются, то ряд таблиц с числами без всяких описаний идет. Трудно даже понять: придерживается ученик выбранной стратегии или нет.
Александра А. вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:04   #2817
semigolovij
Мастер

Цитата:
Если следовать вашим предположениям по внедрению обязательного ввода средств, то я думаю, что будет какая то соответствующая разница между введением своих денег и получением бонусных. Например один к пяти. Хотя, я уверен что ничто лучше не подействует как на програмном уровне запрет на инвестирование в счета например менее 6 месяцев работы, или с КУ или КИ не меньше чем миллион...тогда точно деньги школы хотя бы работать начали на доход а не на жаханье.
semigolovij вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:26   #2818
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Хотя бы начали как раз с последнего. А то в архиве почитала ИС. Так любо-дорого их изучать. Что касается современных участников ШИ, то у их стратегий только названия увлекательные, не более. То отчеты не по правилам составляются, то ряд таблиц с числами без всяких описаний идет. Трудно даже понять: придерживается ученик выбранной стратегии или нет.
Если внимательно посмотреть на участников ШИ(могу сказать по своей группе № 46 ШИ-3), то не все даже не справляются с составлением портфеля пот указанному шаблону(бывало что и копировали друг с друга). Видел стратегии где были только памм-индексы и памм-фонды. Были случаи, где стратегия строилась только из умеренно-агрессоров+агрессоров. Поддерживаю ужесточение контроля за соблюдением выбранной стратегии.
pentogon вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:01   #2819
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если следовать вашим предположениям по внедрению обязательного ввода средств, то я думаю, что будет какая то соответствующая разница между введением своих денег и получением бонусных. Например один к пяти. Хотя, я уверен что ничто лучше не подействует как на програмном уровне запрет на инвестирование в счета например менее 6 месяцев работы, или с КУ или КИ не меньше чем миллион...тогда точно деньги школы хотя бы работать начали на доход а не на жаханье.
Инвесторы сами должны понимать и "учиться", куда им вкладывать, аи куда-нет. А то можно было вообще сделать-Пантеон вам денег даст и скажет, куда ложить и когда. Этим пусть рефоводы занимаются-полным руководством действий, когда инвестор при этом и не учится ничему. А в ШИ сами учиться должны.

Обязательное инвестирование своих денег некоторым не позволит проходить ШИ из-за отсутвия лишней даже 10-ки.
nikaVika вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:15   #2820
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я лично за то, чтобы в школе больше бонусы и срок их действия не сокращали, а просто ввели вступительный экзамен. Тогда участников в разы поубавилось бы. Потому что пришлось сначала с теорией самостоятельно разобраться, а потом поступать в ШИ-3 для прохождения практики. Такой подход и деньги Пантеона сохранил бы, и научил инвесторов более ответственно относиться к обучению.
Александра А. вне форума