Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 587 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 13:08   #5861
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот Доменик как удивил открытыми сделками под конец завершения ТП, так и сейчас удивляет, то что данные сделки находятся в минусе более 1%, конечно это не такой большой убыток, чтобы он наводил панику, но все равно инвестировать мне перехотелось, поэтому я скорее всего еще понаблюдаю следующую неделю, а потом решу стоит ли инвестировать или же нет.
Вы можете инвестировать в его второй счет, на котором не открыты сделки. Или инвестировать в него через какой-то индекс, сейчас их даже два. Конечно, мне самого его сделки под закрытие рынка слегка удивили, показалось, что он хотел успеть закрыть их до закрытия рынка, но либо не получилось либо он не собирался этого делать. Теперь посмотрим, что из этого получиться.
AntonVR вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:25   #5862
pittt
Мастер

Цитата:
Вот Доменик как удивил открытыми сделками под конец завершения ТП, так и сейчас удивляет, то что данные сделки находятся в минусе более 1%, конечно это не такой большой убыток, чтобы он наводил панику, но все равно инвестировать мне перехотелось, поэтому я скорее всего еще понаблюдаю следующую неделю, а потом решу стоит ли инвестировать или же нет.
Так как я в него еще вложился в начале недели, а ТП у него еще длится. то вывести деньги не могу из него. Хотя меня не испугали его эти две сделки, ведь он их открыл, под самое закрытие рынка, так что то что они в небольшом минусе это не страшно мне так кажется, видимо это ТС дала сигнал, вот он и открыл. И причем только на агрессивном счету. Но эти сделки с другой стороны могут дать повышенную прибыль на этом памм счете.
pittt вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:25   #5863
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Подтвердились мои ожидания и со Стартина действительно вывели более пол миллиона долларов. Да и к тому же у Стартина выросла плавающая просадка на -11% и теперь она составляет более -60% так кому же нужен данный ПАММ? Видно что инвесторы быстро отреагировали и наверняка выведенные деньги не только разделят на другие ПАММы, но и будут инвестировать в подобный ПАММ счет Георг87.
Lawanski вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:34   #5864
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Этот Козуб - бывший участник этого конкурса МУР-3. Но он оттуда не вылетел, а вышел сам, когда понял, что космических результатов не достигнет, и тягаться с фаворитами, дающими много %%, смысла ему нет.

У него есть тема на официальном форуме ФТ в разделе "Миллион в умелые руки" - туда все счета недавно перекинули, которые любые муровцы открывали и открывают.

И он сначала доходность низкую выдавал, на что ему тамошние форумчане указали, что небольшая доходность плюс распределение плюс штраф за досрочный вывод, плюс ТП, плюс малая история счета... Короче, не видать ему крупных инвестиций, что типа надо либо прибыль увеличивать, либо оферту в пользу инвесторов менять. Получается, что он выбрал увеличить прибыль.

Я сама за этим счетом в самом начале понаблюдала, да и забросила, т.к. неинтересный он был, а вот последние пару недель он меня опять заинтересовал (в плане доходности, конечно))
Ну и чем им там оферта не понравилась очень даже ничего 10 дол вход и 70% штраф больше нормы но такой сейчас все ставят, вот прикрепляю оферту чтоб могли посмотреть, уже и КУ и КИ набежало, при этом распределение нормальное будет даже при просадке, потому что Ки увеличивается пропорционально увеличению ку

[attachment=225469:кузуб.png]
Гера вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:40   #5865
pittt
Мастер

Цитата:
Подтвердились мои ожидания и со Стартина действительно вывели более пол миллиона долларов. Да и к тому же у Стартина выросла плавающая просадка на -11% и теперь она составляет более -60% так кому же нужен данный ПАММ? Видно что инвесторы быстро отреагировали и наверняка выведенные деньги не только разделят на другие ПАММы, но и будут инвестировать в подобный ПАММ счет Георг87.
Да все дело в том, что Стартина исключили из Индекса, так что из за этого и кол-во инвестиций сократилось на сотни тыс. долл. Вот из за этого и выросла у него текущая просадка. Я так подозреваю что сделали это перед Новым годом, когда идет тонкий рынок. Возможно что его еще через недели три включат снова в индексы, тогда можно будет в него опять инвестировать.
pittt вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:51   #5866
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Эта просадка по его сделкам ни о чем не говорит. Действительно странно что он оставил сделки, такое впервые, но мы еще много о чем в его стратегии можем не знать. А минус появился только потому, что инвесторы закрыли индекс его, сейчас доливаются, так что просадка исчезнет. Второй счет, консервативный добавили тоже в индекс, компания как и мы видит в управляющем перспективу развития.
asem9077 вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:59   #5867
Juran123
Мастер

Цитата:
Вы вообще про какого доменика говорите? У доменика 675444 все сделки закрыты и следовательно никакой плавающей просадки нету. По началу была, н он быстро все дело поправил. Я скажу так, если вас пугает плавающая просадка у агрессора в 1%, то агрессоры и вообще инвестиции в ПАММ-счета не для вас. Так как у любого управляющего даже у консерватора может быть 1% плавающей просадки. На такие вот просадки никто особого внимание не заостряет.
Juran123 вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:02   #5868
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да все дело в том, что Стартина исключили из Индекса, так что из за этого и кол-во инвестиций сократилось на сотни тыс. долл. Вот из за этого и выросла у него текущая просадка. Я так подозреваю что сделали это перед Новым годом, когда идет тонкий рынок. Возможно что его еще через недели три включат снова в индексы, тогда можно будет в него опять инвестировать.

Ну то что просадка выросла только из-за того что инвесторы много вывели средств опасности для инвестора не отменяет, ведь как не крути, а плавающая просадка в -60% это действительно очень близка к критическому уровню, поскольку ПАММ счет в любой момент может закрыться и вся просадка может лечь на инвесторов, ну впрочем, тот кто не вывел знал на какой риск он идет.
Lawanski вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:11   #5869
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Эта просадка по его сделкам ни о чем не говорит. Действительно странно что он оставил сделки, такое впервые, но мы еще много о чем в его стратегии можем не знать. А минус появился только потому, что инвесторы закрыли индекс его, сейчас доливаются, так что просадка исчезнет. Второй счет, консервативный добавили тоже в индекс, компания как и мы видит в управляющем перспективу развития.
Просадка не исчезнет, а просто станет меньше, вывод денег не влияет на сделку на столько что она прибыль выйдет, если она в минусе. А вот если бы она была бы в плюсе, то тогда прибыль бы увеличилась при снятии средств, а так как минус то растет просадка, которая скорее всего была около нуля поэтому сделки и остались у Доменика на следующий период.
Гера вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:44   #5870
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
В оферте, кстати, очень интересные условия, даже не знаю, как управ будет справляться: комиссия управляющего 30% (ПРивет АХмедос и Доменик , неснижаемый остаток инвестиций всего 25% - а не слишко ли это рискованно?

Нам, инвесторам, конечно, на руку, есть возможность вывести бОльшую часть средств при просадке, но у большинства умеренных управов комиссия ниже 50% не бывает (или почти не бывает), может, ошибочка какая-то?
Кстати, сразу Галушке накидали 700к, а сейчас осталось уже 33к, не устроила такая работа инвесторов.Да и надо будет посмотреть, что с конкурсом будет, потому что у него остались незакрытыми 4 сделки, может там какой-то минус и тогда это пойдет не на пользу его репутации, значит любит пересиживать.Не все так однозначно с этим Галушкой.
Moon вне форума