Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 586 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 11:25   #5851
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, для инвестора срок работы памм-счета и его управляющего это один из главных критериев. Georgi работает всего три недели этот счет, да он дал хорошую прибыль инвесторам, но вкладывать в этот счет крупную сумму не стоит спешить. С другой стороны опытные управляющие с большим капиталом не принесут такую прибыль, выбор это трудное дело.
Этот Георгий87 это довольно грамотный управляющий от одной инвестиционной компании, в узких кругах известный трейдер, поэтому у него КИ так подрос. Всё же это УП паМММ, причём ему как-то удаётся успешно работать с всего лишь 1 неделей в ТП. Прошлый счёт был не так агрессивен как этот, думаю что после плавающей просадки в 30%, уже в этот счёт рискованно будет инвестировать. Пока что она составляет только 2%.
hachiroku88 вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:25   #5852
Дарья25
Специалист

Вот всплыл счет Козуб 677724, на ФТ, работает 5 недель доходность все время повышается, сейчас остановился на 6-7% инвесторам, интересен тем что минималка всего 10 долларов, что правда штраф 70% , 2 недели торговый период, за это время набрал 50К инвестиций, но стоит отметить что и стартовый капитал был не маленький. Ранее о таком управе не слышала.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:34   #5853
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да есть такой счёт. Но, насколько я понимаю, работа на нём по-настоящему так и не велась. Возможно это было связано с участием в МУР3. Сейчас, Галушка на призовые уже не претендует. Надеюсь теперь он сосредоточиться на работе с ПАММ-счётом. Судя по его анонсам это будут счета с консервативными рисками. А их доходность на первом этапе будет составлять 4-5% в неделю.

В оферте, кстати, очень интересные условия, даже не знаю, как управ будет справляться: комиссия управляющего 30% (ПРивет АХмедос и Доменик , неснижаемый остаток инвестиций всего 25% - а не слишко ли это рискованно?

Нам, инвесторам, конечно, на руку, есть возможность вывести бОльшую часть средств при просадке, но у большинства умеренных управов комиссия ниже 50% не бывает (или почти не бывает), может, ошибочка какая-то?
samaritianka вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:34   #5854
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Это вполне в его духе. Точно так же были закрыты ещё несколько его счетов пару лет назад. Там тоже не было критической ситуации: большая просадка (типа той что недавно произошла) и серия мелких (в 3-7% в неделю). Возможно, управляющий решил не добавлять негатива, закрывая дополнительный убыток. Возможно, протестировал ТС на демке и убедился, что она на данный момент не работоспособна. Множество версий может быть, но имеем то, что имеем.
Я просто не оидала что голди совсем закроется даже ради него 2 недели подряд в баланс3 инвестировала, ну чтоб заработать Но так чтоб расстроилась -нет, он для меня что был что не было- на прямую не испытывла желания в него вкладывать- и как вижу правильно. Надеюсь в место него Кузнец и Доминик будут лучше работать. А может еще откроется заново после праздников.
Гера вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:07   #5855
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Вот всплыл счет Козуб 677724, на ФТ, работает 5 недель доходность все время повышается, сейчас остановился на 6-7% инвесторам, интересен тем что минималка всего 10 долларов, что правда штраф 70% , 2 недели торговый период, за это время набрал 50К инвестиций, но стоит отметить что и стартовый капитал был не маленький. Ранее о таком управе не слышала.
Да вроде не плохой памм счет. Понаблюдаю за ним. Но на эту неделю из новичков только Георги87 взял.Решил что пока хватит экспериментов с новичками. Так после просадки взял приличной долей Твилайта, чуть меньше выделил БПМ. Все таки жду что БПМ выстрелит нормально, а то у него на долгосроке не очень доходная торговля. Лучше всего после просадок выходить.
pittt вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:21   #5856
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение

Этот Козуб - бывший участник этого конкурса МУР-3. Но он оттуда не вылетел, а вышел сам, когда понял, что космических результатов не достигнет, и тягаться с фаворитами, дающими много %%, смысла ему нет.

У него есть тема на официальном форуме ФТ в разделе "Миллион в умелые руки" - туда все счета недавно перекинули, которые любые муровцы открывали и открывают.

И он сначала доходность низкую выдавал, на что ему тамошние форумчане указали, что небольшая доходность плюс распределение плюс штраф за досрочный вывод, плюс ТП, плюс малая история счета... Короче, не видать ему крупных инвестиций, что типа надо либо прибыль увеличивать, либо оферту в пользу инвесторов менять. Получается, что он выбрал увеличить прибыль.

Я сама за этим счетом в самом начале понаблюдала, да и забросила, т.к. неинтересный он был, а вот последние пару недель он меня опять заинтересовал (в плане доходности, конечно))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:48   #5857
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я просто не оидала что голди совсем закроется даже ради него 2 недели подряд в баланс3 инвестировала, ну чтоб заработать Но так чтоб расстроилась -нет, он для меня что был что не было- на прямую не испытывла желания в него вкладывать- и как вижу правильно. Надеюсь в место него Кузнец и Доминик будут лучше работать. А может еще откроется заново после праздников.
Да мало кто ждал, что Голди закроет свой счет. Я его хорошо помню еще с тех времен, когда у него было одновременно 4 счета, 3 памм 2.0 с разными уровнями ограничения просадки. Кухнец и Доминик его никогда не смогут заменить, это счета другого уровня, а я знаю, что Голди уважали как отличного именно Консерватора.
asem9077 вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:54   #5858
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я бы пока за мур3 не особо переживал. Конкурс или вотвот закончится или уже закончился. А управляющие эти все так же в топе и даже доменика начали в индексы включать раньше времени это только говорит о доверии со стороны администрации. Вот диамантс никуда пока не включают но мне всеравно приятно сней не первую неделю работать повышает мне прибыль которую неделю.
Конкурс как раз в пятницу закончился. Администрация Форекс Тренда уже анонсировала несколько новых индексов после Нового Года. Наверняка Приз3, Виктори3 и возможно еще какой-то интересный индекс. Главное, чтобы они получились лучше, чем последние их динамические индексы, которые сейчас по общему настрою далеко не всем по душе. Так что ожидаем новых памм-счетов на площадке.
AntonVR вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:03   #5859
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот Доменик как удивил открытыми сделками под конец завершения ТП, так и сейчас удивляет, то что данные сделки находятся в минусе более 1%, конечно это не такой большой убыток, чтобы он наводил панику, но все равно инвестировать мне перехотелось, поэтому я скорее всего еще понаблюдаю следующую неделю, а потом решу стоит ли инвестировать или же нет.
Lawanski вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:04   #5860
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Этот Козуб - бывший участник этого конкурса МУР-3. Но он оттуда не вылетел, а вышел сам, когда понял, что космических результатов не достигнет, и тягаться с фаворитами, дающими много %%, смысла ему нет.

У него есть тема на официальном форуме ФТ в разделе "Миллион в умелые руки" - туда все счета недавно перекинули, которые любые муровцы открывали и открывают.

И он сначала доходность низкую выдавал, на что ему тамошние форумчане указали, что небольшая доходность плюс распределение плюс штраф за досрочный вывод, плюс ТП, плюс малая история счета... Короче, не видать ему крупных инвестиций, что типа надо либо прибыль увеличивать, либо оферту в пользу инвесторов менять. Получается, что он выбрал увеличить прибыль.

Я сама за этим счетом в самом начале понаблюдала, да и забросила, т.к. неинтересный он был, а вот последние пару недель он меня опять заинтересовал (в плане доходности, конечно))
Я тоже следил за этим счетом. Мне кажется, что он сделал не правильный выбор для привлечения инвесторов в пользу увеличения доходов. Ведь это же и увеличение рисков, которые с его офертой будут еще более опасны для инвесторов чем раньше. Если бы торговый период был в одну неделю, это был бы лучший вариант для инвесторов чем рост доходов. Мне вот больше понравился Georgi87. Почти 90% дохода за две недели. Риски минимальные. Вложил в него 30% от портфеля.
Anlagenalliance вне форума