Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 280 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 10:51   #2791
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вы не совсем правы, когда сделали безапелляционный выбор в пользу однонедельного счета Доменика.

Данный счет более сложен для управляющего, потому что у него очень маленькое отношение КУ/К, что заставляет его работать более осторожно. В результате, от многих сделок, которые проходят на двухнедельном счете, на однонедельном счете управляющему

приходится пропускать, и эффективность этого счета падает. Для доказательства этого привожу графики доходности этих двух счетов.

Как видим, доходность двухнедельного счета выше однонедельного, несмотря на то, что в последнем распределение в пользу инвестора.

Так что Вы немного потеряли, инвестируя в однонедельный счет.
В 442 счете Доменика мне распределение даже больше нравится если честно во первых мне больше нравится когда 50 на 50 все делиться, и прибыль все таки на агрессивном счете больше, чем на консервативном, при этом за счет распределения на консервативном счете постоянно недостаток КУ а на агрессивном этого нет.
Гера вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:57   #2792
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, весьма выгодно инвестировать в счета с распределением в 70% в сторону инвесторов, так как если управляющий будет приносить по 2% в неделю, то управляющий с такими же рисками и распределением 50% будет приносить заметно меньше в неделю, что, естественно, выгодно, как инвестору так и управляющему. Ведь управляющий в случае просадок будет терять меньше, а инветсторы будут довольны высокой прибылью от счёта. Но тут важна только стабильность работы счёта, которая например у ahmedos есть.
Если рассуждать теоретически, то вы абсолютно правы, а если же учитывать реальные памм-счета, то распределение 70% в сторону инвестора будет большим риском, ведь убытки будут очень заметны. Такое распределение возможно только при стабильной и хорошей работе управляющего счета. И, когда мы, формируем свой портфель, то нужно включать счета с различным распределением, чтобы уменьшить риски.
tatas вне форума  
Старый 20.12.2014, 13:16   #2793
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А будет ли смысл выводить инвестиционные средства досрочно с агрессивного памм счет? У агрессоров распределение, обычно, в пользу инвесторов, то есть, при просадке, большое убытка получит инвестор, а и еще на агрессивных счетах, просадки глубокие и случаются быстро, поэтому на вывод там может останется совсем немного.
Скорее всего имелось в виду, что после зафиксированной просадки не стоит больше оставаться в агрессорах, а не о досрочном выводе речь шла.Я думаю так, что счета стоит разделить для себя на группы по средним и максимальным просадкам, а потом уже решать, где оставаться, а где нет.У агрессоров все же лучшераспределение прибыли 50/50, чтобы не забирать себе все случайные просадки.
Moon вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:38   #2794
KiMaR
Мастер

Я считаю, что вполне нормальное распределение прибыли в пользу инвестора на уровне 40-60 или даже 35-65. Вообще в доверительном управлении капиталом, если говорить о нем, то нормальное вознаграждение управляющего считается на уровне 20-25%. Но тут как правило риск потерь также ограничивается 30%, однако договора об управлении капиталом подписываются на год и более. Основываясь на этом, считаю, что распределение в пользу трейдера недопустимо.
KiMaR вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:52   #2795
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В 442 счете Доменика мне распределение даже больше нравится если честно во первых мне больше нравится когда 50 на 50 все делиться, и прибыль все таки на агрессивном счете больше, чем на консервативном, при этом за счет распределения на консервативном счете постоянно недостаток КУ а на агрессивном этого нет.
А как было бы хорошо, если бы на агрессивном счёте Доминика было распределение 70% в сторону инвестора! Я в первый раз так и подумала, и очень обрадовалась. Но теперь вижу, что действительно из-за большого агентского вознаграждения таким способом можно увести счёт в минусовой КУ, причём практически сразу, после первой убыточной сделки (мы такое видели на этой неделе даже с консервативным счётом Доминика). Но всё же хотелось бы побольше счетов с 70% инвестору, ведь много ПАММов торгует в плюс длительный промежуток времени, Кузнец, например.
hachiroku88 вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:59   #2796
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я считаю, что вполне нормальное распределение прибыли в пользу инвестора на уровне 40-60 или даже 35-65. Вообще в доверительном управлении капиталом, если говорить о нем, то нормальное вознаграждение управляющего считается на уровне 20-25%. Но тут как правило риск потерь также ограничивается 30%, однако договора об управлении капиталом подписываются на год и более. Основываясь на этом, считаю, что распределение в пользу трейдера недопустимо.

Я бы не рассуждала так строго - недопустимо... тут все допустимо, как и распределение 90 в пользу инвестора (видела на паре счетов новичков), так и 60-40 в пользу управа (Гелиос, например) - последние пользуются все-таки спросом, и очень хорошим. Даже учитывая такое распределение, управ дает хорошую прибыль по счету, как нормальный, среднестатистический умеренный ПАММ счет в "правильным" распределением.

Видимо, ДУ сильно отличается от ПАММ.
samaritianka вне форума  
Старый 20.12.2014, 21:06   #2797
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Когда случается просадка в одном из многих ПАММ счетов, которые в моем портфеле, то я в первую очередь не паникую и не пытаюсь отыграться инвестируя в агрессоров как было раньше, я просто стараюсь проанализировать ПАММ и если он достоин, то стараюсь по возможности выводить средства с других счетов, чтобы сравнять сумму в убыточном ПАММе по сравнению с другими счетами.
Lawanski вне форума  
Старый 20.12.2014, 21:29   #2798
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Когда случается просадка в одном из многих ПАММ счетов, которые в моем портфеле, то я в первую очередь не паникую и не пытаюсь отыграться инвестируя в агрессоров как было раньше, я просто стараюсь проанализировать ПАММ и если он достоин, то стараюсь по возможности выводить средства с других счетов, чтобы сравнять сумму в убыточном ПАММе по сравнению с другими счетами.
Я считаю, что у вас правильный и взвешенный подход к инвестированию. Я стараюсь поступать примерно так же, единственное , если просел агрессор у меня в портфеле, то я не увеличиваю его долю , а оставляю как есть, а если просел консервативный управляющий, то чаще всего увеличиваю в 2 раза его долю, для того, чтобы быстрей восстановится, но все зависит от ситуации.
Chess вне форума  
Старый 20.12.2014, 23:55   #2799
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я считаю, что у вас правильный и взвешенный подход к инвестированию. Я стараюсь поступать примерно так же, единственное , если просел агрессор у меня в портфеле, то я не увеличиваю его долю , а оставляю как есть, а если просел консервативный управляющий, то чаще всего увеличиваю в 2 раза его долю, для того, чтобы быстрей восстановится, но все зависит от ситуации.
Полностью согласен с этим утверждением,сам так практикую,вдруг просел консерватор максимально увеличить долю в его счете.В счетах агрессоров,увеличивать долю довольно опасно,так как они вполне возможно получат очередной убыток,и не увеличивая в них долю ожидать отработки убытка,довольно разумная выдержанная тактика.Мое мнение,что после убытка глупый инвестор убегает,а умный увеличивает долю.

Ну и со своего опыта еще добавлю,что Диверсификация это очень важно,и очень страхует от убытков.

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
50/50 это вообще то отличная оферта я готов даже больше отдавать трейдеру если он покажет хорошую торговлю будет ставить стопы и минусы будут маленькими то думаю вполне стоит вложить в такого управляющего. Конечно очень приятно как у ахмедоса 30/70 и когда прибыльность у него хорошая то инвестор получает очень жирную прибыль но сейчас когда появились убытки это тоже дает о себе знать.
Более того что это шикарные условия,так это дает нам гарантию того,что трейдер так же заинтересован зарабатывать как и мы,у нас с ним равные доли,так сказать и в горе и в радости)).Счет Ахмедоса,где 70/30 в пользу инвестора это более чем заманчиво и прибыльно,но с его интервью,стало довольно понятно,что причина щедрости,это большая конкуренция и что б привлечь инвестиции,в свой счет,он был вынужден пойти на это.Но скажу откровенно,я тоже не проч отдать больше инвестору за хорошую,стабильную и доходную торговлю.Но,я думаю конкуренция будет только расти и заманчивых предложений как у Ахмедоса,будет становится только больше.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 21.12.2014, 05:23   #2800
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Бояться просадок надо только, если вкладываешь в агрессивный памм. Тут уже даже минимальное распределение в пользу инвестора все равно даст ему ощутимый минус, если агрессивный управляющий попадет в просадку. Тут и досрочный вывод бесмысленнем, поэтому сразу надо быть готовым к потерям.
Согласен в основном большие просадки у агрессоров, консерваторов вообще боятся не стоит, но и у них конечно распределение понятное дело что не 70 и даже не 60 процентов в пользу инвестора, так что если нужно 70 процентов то к умеренным управляющим. Среди агрессивных вроде бы только Скальпер еще дает инвестору 70%, да можно готовится к потерям с ним большим.
Thundermen вне форума