Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 04:43   #2781
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я Вам больше скажу - меня устраивает и 50-50, и 60-40 в пользу управа, лишь бы работа была стабильной и показывала стабильно хороший минус... с редкими приемлемыми по объемам просадками.. И всем будет хорошо.

Доменик держится, у него сейчас очень ответственный период - он заявил о себе и допустить грубую ошибку может означать потерей бооооольшой доли инвестиций... ПОэтому у него все так сладко на умеренном счету - и распределение, и торговля, ну есть нюанс - КУ маловат, но об этом как-то забывают... до первой просадки... так что на данный момент все ванильно

50 на 50 это идеальный вариант и для управляющего и для инвестора, но я никогда не стану инвестировать в счет, где распределение будет в пользу управляющего, так как считаю что это неправильно. Распределение должно зависеть от надежности счета, если счет постоянно в просадках, то лучше чтобы было распределение 50 на 50, а вот если счет стабильный и имеет редкие просадки, то я бы хотел иметь распределение в пользу инвестора. Думаю стабильные управляющие увеличат свою прибыль если будут делать распределение в пользу инвесторов, за счет этого они быстро вырастет КИ.
filatd вне форума  
Старый 19.12.2014, 05:24   #2782
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я Вам больше скажу - меня устраивает и 50-50, и 60-40 в пользу управа, лишь бы работа была стабильной и показывала стабильно хороший минус... с редкими приемлемыми по объемам просадками.. И всем будет хорошо.

Доменик держится, у него сейчас очень ответственный период - он заявил о себе и допустить грубую ошибку может означать потерей бооооольшой доли инвестиций... ПОэтому у него все так сладко на умеренном счету - и распределение, и торговля, ну есть нюанс - КУ маловат, но об этом как-то забывают... до первой просадки... так что на данный момент все ванильно
50/50 это вообще то отличная оферта я готов даже больше отдавать трейдеру если он покажет хорошую торговлю будет ставить стопы и минусы будут маленькими то думаю вполне стоит вложить в такого управляющего. Конечно очень приятно как у ахмедоса 30/70 и когда прибыльность у него хорошая то инвестор получает очень жирную прибыль но сейчас когда появились убытки это тоже дает о себе знать.
gazziantep вне форума  
Старый 19.12.2014, 05:35   #2783
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ха, а почему инвесторам не переводить средства в счёт с ТП в неделю, если доходность для инвесторов в нём ненамного меньше, чем в двухнедельном счёте, а реинвестирование можно проводить в два раза чаще. И хочу обратить внимание на распределение. На умеренном счёте оно 70 х 30 в пользу инвесторов, а на более агрессивном - 50 х 50. А штрафы за досрочный вывод одинаковые. Поэтому для себя я сделал выбор в пользу умеренного счёта.
Вы не совсем правы, когда сделали безапелляционный выбор в пользу однонедельного счета Доменика.

Данный счет более сложен для управляющего, потому что у него очень маленькое отношение КУ/К, что заставляет его работать более осторожно. В результате, от многих сделок, которые проходят на двухнедельном счете, на однонедельном счете управляющему

приходится пропускать, и эффективность этого счета падает. Для доказательства этого привожу графики доходности этих двух счетов.

Как видим, доходность двухнедельного счета выше однонедельного, несмотря на то, что в последнем распределение в пользу инвестора.

Так что Вы немного потеряли, инвестируя в однонедельный счет.
АлександрЛ вне форума  
Старый 19.12.2014, 06:54   #2784
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно когда уже вкладываешь в определённого управляющего, то делаешь это проанализировав его работу и как скорее всего будет он торговать дальше. И когда выходит плавающая просадка, то тут уже к этому следует быть готовым что бы переждать её. Зачастую именно так оно и заканчивается, исключение могут быть только агрессоры которые точно не предсказуемы.
Бояться просадок надо только, если вкладываешь в агрессивный памм. Тут уже даже минимальное распределение в пользу инвестора все равно даст ему ощутимый минус, если агрессивный управляющий попадет в просадку. Тут и досрочный вывод бесмысленнем, поэтому сразу надо быть готовым к потерям.
Фейрик вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:08   #2785
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно когда уже вкладываешь в определённого управляющего, то делаешь это проанализировав его работу и как скорее всего будет он торговать дальше. И когда выходит плавающая просадка, то тут уже к этому следует быть готовым что бы переждать её. Зачастую именно так оно и заканчивается, исключение могут быть только агрессоры которые точно не предсказуемы.
При просадках у агрессоров не надо ждать когда они просадку отработают, от греха подальше надо выводить, с консерваторами можно просадку пересидеть, некоторое время прибыль будет отрабатывать убытки но профит все равно будет у консерваторов он 50-60 процентов в год, почему пересиживать у них имеет смысл, это не агрессоры не сольют в любом случае.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:50   #2786
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
50 на 50 это идеальный вариант и для управляющего и для инвестора, но я никогда не стану инвестировать в счет, где распределение будет в пользу управляющего, так как считаю что это неправильно. Распределение должно зависеть от надежности счета, если счет постоянно в просадках, то лучше чтобы было распределение 50 на 50, а вот если счет стабильный и имеет редкие просадки, то я бы хотел иметь распределение в пользу инвестора. Думаю стабильные управляющие увеличат свою прибыль если будут делать распределение в пользу инвесторов, за счет этого они быстро вырастет КИ.

Полностью с Вами согласен. За счет стабильности и привлекательного распределения в пользу инвесторов, управляющий сможет привлечь больше инвесторов, нежели подобный счет, но с распределением 50/50. А за счет большего КИ инвестор не потеряет в прибыли, и ему придется немного меньше рисковать с распределением 70/30 или 60/40 .
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.12.2014, 05:27   #2787
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен. За счет стабильности и привлекательного распределения в пользу инвесторов, управляющий сможет привлечь больше инвесторов, нежели подобный счет, но с распределением 50/50. А за счет большего КИ инвестор не потеряет в прибыли, и ему придется немного меньше рисковать с распределением 70/30 или 60/40 .
Абсолютно верно два слагаемых успеха управляющего это стабильность высокая и распределение выгодное для инвестора. Похоже что все больше инвесторов хотят получать прибыль от распределения больше нежели за счет риска. Если 50х50 не так выгодно то 70х30 весьма, но стоит учесть что кроме Ахмедоса и Доменика, Скайледа и Валекса счетов немного.
Thundermen вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:42   #2788
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
При просадках у агрессоров не надо ждать когда они просадку отработают, от греха подальше надо выводить, с консерваторами можно просадку пересидеть, некоторое время прибыль будет отрабатывать убытки но профит все равно будет у консерваторов он 50-60 процентов в год, почему пересиживать у них имеет смысл, это не агрессоры не сольют в любом случае.
А будет ли смысл выводить инвестиционные средства досрочно с агрессивного памм счет? У агрессоров распределение, обычно, в пользу инвесторов, то есть, при просадке, большое убытка получит инвестор, а и еще на агрессивных счетах, просадки глубокие и случаются быстро, поэтому на вывод там может останется совсем немного.
Фейрик вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:01   #2789
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А будет ли смысл выводить инвестиционные средства досрочно с агрессивного памм счет? У агрессоров распределение, обычно, в пользу инвесторов, то есть, при просадке, большое убытка получит инвестор, а и еще на агрессивных счетах, просадки глубокие и случаются быстро, поэтому на вывод там может останется совсем немного.
Сейчас основная часть управляющих имеют распределение 50 на 50%, лично я знаю мало популярных агрессоров, которые имеют распределение в пользу инвестора. Если же использовать более стабильные счета, то любой инвестор хотел бы иметь распределение в свою пользу, идеальный пример Ахмедос, его распределение позволяет инвесторам получать хорошую прибыль, при этому сам управляющий показывает не очень большую прибыль. Но вот распределение в пользу управляющего я не понимаю и не будут никогда инвестировать в такие счета, какие бы надежные они не были.
filatd вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:16   #2790
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Абсолютно верно два слагаемых успеха управляющего это стабильность высокая и распределение выгодное для инвестора. Похоже что все больше инвесторов хотят получать прибыль от распределения больше нежели за счет риска. Если 50х50 не так выгодно то 70х30 весьма, но стоит учесть что кроме Ахмедоса и Доменика, Скайледа и Валекса счетов немного.
Конечно, весьма выгодно инвестировать в счета с распределением в 70% в сторону инвесторов, так как если управляющий будет приносить по 2% в неделю, то управляющий с такими же рисками и распределением 50% будет приносить заметно меньше в неделю, что, естественно, выгодно, как инвестору так и управляющему. Ведь управляющий в случае просадок будет терять меньше, а инветсторы будут довольны высокой прибылью от счёта. Но тут важна только стабильность работы счёта, которая например у ahmedos есть.
FirstX вне форума