![]() |
|
|
|
#11841 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11842 |
|
Мастер
|
Собственно говоря с чего вы решили что новые памм индексы будут обладать именно динамическим памм составом тоесть этот памм состав будет определяться самими клиентами ведь так сказать первый экспериментальный памм индекс с использованием вышеназванного динамического подхода при составлении состава показывает не очень высокие результаты
|
|
|
|
|
#11843 |
|
Мастер
|
Посмотрел я на новые изменения в индексах. Мне очень понравились. Наконец-то убрали этого недоуправляющего Стартина их индекса. Правда Бест4 все равно не очень привлекательно сейчас выглядит. Весьма неожиданной для меня новостью оказалось, что Голди закрыла свой счет, не предупредив при этом своих инвесторов. Заменили ее в и500 на Доминика, нужно было сразу еще и Скальпера заменить на кого-то получше.
|
|
|
|
|
#11844 |
|
Специалист
|
Правила создаются для того чтобы их нарушать, так вот при составлении Бест4 правила нарушались неоднократно, тот же Стартин почему то постоянно ранее присутствовал в индексе, хотя с его доходностью, надо быть в консервативном. Вот сейчас составили уже больше по правилам его, все они показывают наибольшую доходность. Беда в том что все ходят под возможной просадкой, но это уже другой вопрос.
|
|
|
|
|
#11845 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Безусловно Бест4 сейчас выглядит рискованно, но он составлен по правилам, где всегда будут агрессоры до просадки. А дальше дело инвесторов - хотите инвестируйте, хотите проходите мимо. |
|
|
|
|
|
#11846 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11847 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11848 |
|
Мастер
|
Собственно любой агрессивный ПАММ проект для тех кто любит рисковать, думаю что не один я так считаю. Но а индекс из агрессоров, это интересно, раньше я такого не видел, но вы описали правильный подход к делу, где управляющих в индексе меняют на тех кто приносит больше прибыли. Сам же в индексы не инвестирую, мне кажется что фонды лучше, хотя привык инвестировать в отдельные ПАММы.
|
|
|
|
|
#11849 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11850 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На прошлой неделе Феникс был интересным индексом, хорошую прибыль выдал. Сейчас же я вышел с обоих динамических индексов. В Бест4 убрали Стартина, это только плюс, но убрали также Твилайта, зачем, это совсем неясно. А взамен добавили счета, которые должны проседать. В Фениксе не лучше, вместо одного счета ВотФХ добавили других его 2 счета, никакой логики..
|
|
|