ПАММ индексы - Страница 1183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 15:54   #11821
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Но из ФТ сейчас реально такого нет, но вот не думаю, что Хьюго будет хуже чем Скальпер. Все равно это новичок, который не был в просадках, хоть и минусы в него встречались, может быть что после нескольких просадок закроется. Сколько уже таких перспективных был, вон Антифа закрылся только что, так что наверное пока Скальпер будет в индексах, куда же без него.
Было бы неплохо, если бы в агрессивном индексы поменяли Скальпера на Хозяина. Тогда может этот индексы начал бы меньше проседать. В целом, неделя не самая прибыльная для индексов. Неплохо поработал индекс Прайз, там все очень надежно, никто не попал в просадку.
Моряк вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:06   #11822
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Кстати, Вы видели, что Форекс Тренд объявил голосование по поводу уравновешивания долей в индексе Прайз2 - предлагают долю Ахмедоса уменьшить по 20%, а сеана увеличить до 20%. Думаю, такая мысль пришла после одной из прошлых недель, когда просадка одного Ахмедоса увела индекс под черту... Может, будут пересматривать и другие индексы....Я думаю, что идея отличная, и это справедливо по отношению к сеану.
Да, видели, и сейчас судя по результатам голосования видно, что скорее всего будут перераспределены доли в индексе. Как сказал Кайзер, Шону выделили так мало, потому что его ещё включили в Баланс. Но сейчас мы видим, что Шон это отличный управ, и достоин большей доли в прайз2, да я бы его ещё включила в другие индексы. После нового года ФХтренд планирует развивать индексы и создавать новые, в январе увидим результат!
hachiroku88 вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:06   #11823
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да по скальперу как раз ничего необычного нет, он открылся по тренду, цена развернулась, он дождался выхода сделки в безубыток и закрыл ее, прибыли как таковой он не принес. Индексы с Отмаром под большим вопросом, не может же он постоянно торговать в плюс, как всегда возьму только один индекс с его участием. Через неделю я с портфеля уберу все индексы Скальпера, в том числе И500, подставляться больше не хочу.
Самое интересное что он мог и больше прибыли закрыть, потому что евро падал и падал, а так просадка у него гораздо больше получилась чем он прибыли закрыл, а мог сделки и сопровождать постепенно и заработать инвестору больше. Индексы от его работы и после такой просадки особо не выиграли, и теперь покупать ли с ним индексы или нет под новый год не знаю.
Midas вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:06   #11824
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Было бы неплохо, если бы в агрессивном индексы поменяли Скальпера на Хозяина. Тогда может этот индексы начал бы меньше проседать. В целом, неделя не самая прибыльная для индексов. Неплохо поработал индекс Прайз, там все очень надежно, никто не попал в просадку.
Тоже не плохой вариант, индекс стал бы более стабильным ,все таки Хозяин имеет позитивный КУ, и более стабилен, не допускает он таких просадок. С другой стороны хозяин и так находится в 6-ти индексах, уж слишком много будет для него индексов. Я думала что Прайз покажет все таки просадку, Кракен был в минусе, но обратно рынок в течении недели развернулся в его сторону.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:12   #11825
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Думаю, что есть смысл на следующую неделю взять Агрессивный индекс, поскольку он сейчас должен выдавать стабильно более 2% прибыли в неделю. Дальше стоит брать Бест4, который на этой неделе принес самую маленькую прибыль из-за просадки Твитлайт. Ну вот эти 2 индекса по моим подсчетам в среднем должны дать больше 2% прибыли при этом не очень агрессивно торгуя.
Lawanski вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:23   #11826
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Думаю, что есть смысл на следующую неделю взять Агрессивный индекс, поскольку он сейчас должен выдавать стабильно более 2% прибыли в неделю. Дальше стоит брать Бест4, который на этой неделе принес самую маленькую прибыль из-за просадки Твитлайт. Ну вот эти 2 индекса по моим подсчетам в среднем должны дать больше 2% прибыли при этом не очень агрессивно торгуя.
А почему Агрессив сейчас будет выдавать стабильно более 2% в неделю%. Там всего то 3 счета - и два из них очень не надежны. Это Скальпер и Отмар. Последний уже давно всеми обсуждается, что вот вот может показать просадку. Последняя его работа на этой неделе показала что что-то произошло в его обычной работе. А Скальпер - вообще трудно предсказуем в последнее время. Конечно если не рисковать - не заработаешь. Но если и брать его то конечно ставить как можно ближе стоп-лосс.
andrstar вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:26   #11827
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Да, видели, и сейчас судя по результатам голосования видно, что скорее всего будут перераспределены доли в индексе. Как сказал Кайзер, Шону выделили так мало, потому что его ещё включили в Баланс. Но сейчас мы видим, что Шон это отличный управ, и достоин большей доли в прайз2, да я бы его ещё включила в другие индексы. После нового года ФХтренд планирует развивать индексы и создавать новые, в январе увидим результат!

И это здОрово, что они развивают такого рода продукт - статические индексы, к которым мы привыкли, уже не так интересны - такое ощущение, что выбора почти нет... только каждую неделю меняются управы в индексах Бест4 и Феникс, но этого мало, нужно бОльше разнообразия. Надеюсь, руководство очень порадует продуманнымми новыми индексами, условиями.
samaritianka вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:27   #11828
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Но из ФТ сейчас реально такого нет, но вот не думаю, что Хьюго будет хуже чем Скальпер. Все равно это новичок, который не был в просадках, хоть и минусы в него встречались, может быть что после нескольких просадок закроется. Сколько уже таких перспективных был, вон Антифа закрылся только что, так что наверное пока Скальпер будет в индексах, куда же без него.
Вообще то, Антифа по всем параметрам принес меньше потерь чем скальпер. И по процентах и по деньгам. По поводу хьюго, думаю, что по результатам просадки и по истечению 3-4 недели после нее , если он покажет нормальные доходы и работу, как раз пройдет полгода от его старта, возможно, его и добавят в индексы. Тогда его КИ очень сильно может подтянуться вверх. Он кстати, может практически любой индекс хорошо тянуть. Но добавят его наверное в динамические сначала, или в агрессивный.
semigolovij вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:27   #11829
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
И это здОрово, что они развивают такого рода продукт - статические индексы, к которым мы привыкли, уже не так интересны - такое ощущение, что выбора почти нет... только каждую неделю меняются управы в индексах Бест4 и Феникс, но этого мало, нужно бОльше разнообразия. Надеюсь, руководство очень порадует продуманнымми новыми индексами, условиями.
И что все молчат про такие хорошие изменения в составах индексов??? Голди закрылся и теперь в Баланс 2 и 3 будет Кузнец, а в и500 будет Доменик. А вот состав Феникса меня совсем не порадовал, просто смешно 1 Волфикс и клякса выбили а 2 Волфикса добавили Отстойный индекс. Бест4 стал не лучше добавили всех предпросадочных Отмар Оболин и Кракен - в чем подвох?
Midas вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:55   #11830
Географ
Мастер

Цитата:
Кстати, Вы видели, что Форекс Тренд объявил голосование по поводу уравновешивания долей в индексе Прайз2 - предлагают долю Ахмедоса уменьшить по 20%, а сеана увеличить до 20%. Думаю, такая мысль пришла после одной из прошлых недель, когда просадка одного Ахмедоса увела индекс под черту... Может, будут пересматривать и другие индексы....Я думаю, что идея отличная, и это справедливо по отношению к сеану.
Согласен на счет Прайз2, я даже предлагал похожую неделю несколько дней назад. Однако, вместо увеличения доли Сеана в индексе, я просто докупил его немного отдельно, в итоге, получил больше Сеана в портфеле. Если позволяет собственный капитал, то так можно делать с каждый управляющим, состав индекса которого Вас устраивает не полностью. Главное, чтобы хватило средств для отдельного входа.
Географ вне форума