Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 581 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 17:24   #5801
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Не за 3% к Скальперу инвесторы заходят, тот кто когда либо заходил в Скальпера на прямую , знет это чувство и то о чем я говорю. Суда заходят зная, что можно и не выйти, по этому хотят и рассчитывают срубить по полной этак 20-30% , а то и 40% за ТП. Я помню когда-то давно, на прошлом или даже на поза прошлом его счету зашел так на 4 недельки и получил около 60% прибыли , то повезло только раз (((

Ну вы правы конечно, только это говорить если напрямую, а если инвестировать через индексы в данный момент, то прибыль размером 3% вполне может устроить инвесторов, так как тот же Отмар выдает примерно такую прибыль, а учитывая то, что Отмар давно не заходил в прсоадку, а Скальпер только что зашел, то как риск убытка равный, так и прибыль одинаковая.
Lawanski вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:34   #5802
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне сейчас у Доменика более интересен счет 442 потому что у него за счет распределения хоть КУ сохраняется, но сначала нужно посмотреть какие у него просадки в перспективе будут, посмотрю что выдаст по сделкам в воскресение на его агрессивному счету и если просадки не будет дольюсь. Диамантс в портфеле оставляю- она мне по душе уже какую неделю )
Жаль в ролловер не посмотреть результаты, но у Доменика были посделочные просадки и достаточно низкие, думаю если будет просадка, то она будет в пределах 20 для инвестора в худшем раскладе и углублять просадку вхождениями в рынок и огромным количеством сделок он тоже навряд будет. Опять таки у него два счёта и ведётся разная торговля, поэтому при просадке на одном будет открывать сделки профитные на другом
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:36   #5803
Дёмина
Мастер

Да, Голди и меня немного удивил. Но вполне возможно, что скоро появится его новый счет. Так что подождем. А вот то, что Доминик немного просел. так это довольно интересный факт. В прошлый раз он смогу выпутаться из просадки в 3%, так что 1% должен на новой неделе как раз и отбить. Очень мне уж хочется просмотреть как он будет из просадки выходить, если такова приключится.
Дёмина вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:48   #5804
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Не за 3% к Скальперу инвесторы заходят, тот кто когда либо заходил в Скальпера на прямую , знет это чувство и то о чем я говорю. Суда заходят зная, что можно и не выйти, по этому хотят и рассчитывают срубить по полной этак 20-30% , а то и 40% за ТП. Я помню когда-то давно, на прошлом или даже на поза прошлом его счету зашел так на 4 недельки и получил около 60% прибыли , то повезло только раз (((

я полагаю, скальпер напрямую - американские горки ПАММ инвестирования??? Тут угадать бы только, правильно зашел или нет

Не знаю, ТП 4 недели для ТАКОГО агрессора, по-моему, очень много - тут бы заработал, схватил и побежал )) 1-2х недельного ТП было бы достаточно, а тут...

Кстати, сегодня смотрела звезд вкладки "остальные" в фастпамме - на первом месте по прибыльности _Tornado_ - 218,19% - офигеть! (не сдержалась). Судя по информации по сделкам, работал управ в очень напряженном режиме.
samaritianka вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:03   #5805
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, Голди и меня немного удивил. Но вполне возможно, что скоро появится его новый счет. Так что подождем. А вот то, что Доминик немного просел. так это довольно интересный факт. В прошлый раз он смогу выпутаться из просадки в 3%, так что 1% должен на новой неделе как раз и отбить. Очень мне уж хочется просмотреть как он будет из просадки выходить, если такова приключится.
Этот уже с подходящей историей ,и отработать ему там не много ,чтобы выйти в плюс ,если бы изменил распределение 30/70 в пользу инвестора, то через время ,он бы прилично увеличил инвестиции. Управ ведь проверенный, но может в новый счет накидают ему намного больше, чем если будет выводить свой старый в плюс, но молчание его подозрительное.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:12   #5806
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
я полагаю, скальпер напрямую - американские горки ПАММ инвестирования??? Тут угадать бы только, правильно зашел или нет

Не знаю, ТП 4 недели для ТАКОГО агрессора, по-моему, очень много - тут бы заработал, схватил и побежал )) 1-2х недельного ТП было бы достаточно, а тут...

Кстати, сегодня смотрела звезд вкладки "остальные" в фастпамме - на первом месте по прибыльности _Tornado_ - 218,19% - офигеть! (не сдержалась). Судя по информации по сделкам, работал управ в очень напряженном режиме.
Он поставил такой тп, так как в потере прошлого депозита он винил как раз инвесторов, которые запаниковали и все вывели в ролловер ,а тп там вроде был у него одна неделя ,потому и новые счета все имеют тп 4 недели, но как видим это ему не сильно помогло.

Судя по торговли, не зря Торнадо взял себе такой ник, оно соответствует действительности .
Дарья25 вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:15   #5807
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Сейчас пришел к выводу, что можно инвестировать хотя бы на 1 торговый период в Доменика, ведь по сути риски на данный момент очень малые, а прибыль как видите в основном больше 5%, так что инвестору вполне можно каждую неделю рассчитывать примерно на +3% прибыли, тем более что он будет стараться, а не глупо рисковать с таким огромным КИ.
Доменик действительно с каждой прибыльной неделей все больше и больше прибавляет авторитета. Но вот то что в последнее время появляются намеки на убытки говорит что и у него то же не все так гладко как казалось в первые недели. Тем более на его счете 442 сейчас висят 2 открытые сделки и плавающая просадка. Вот и теперь надо подумать - или вливаться в него под эту просадку или подождать как все это закончится.
andrstar вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:39   #5808
semigolovij
Мастер

Цитата:
Цитата:
Демина, Голди закрыв счет, поступила совсем не красиво, не дав возможности инвесторам заработать на прибыли с отрицательным КУ. Более того, продержала 2 недели инвестиции в пол миллиона долларов без действий. Вы думаете, что в нее много инвесторов захотят инвестировать после того что в последнее время этот управляющий начудил? Доменик скорее всего следующую неделю закроет тоже в плюс, но сигналы уже поступают о том что надо бы с ним поосторожнее работать.
semigolovij вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:45   #5809
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
В принципе, до первой реальной просадки Доменика - вот тогда инвесторский поток может поменять направление и перекинуться на счет Даймондс... если вдруг она не попадет в просадку первой... Я, например, буду опасаться вкладываться в первую неделю после просадки управляющего, чтобы увидеть, как он из нее выходит - думаю, такой ход мыслей вполне закономерен и не только я так сделаю
Уже не перекинется Доменика добавили в некоторые индексы - Голди ушел совсем не прощаясь, а ведь думали он начнет убытки отрабатывать, а сказал всем привет, после последней просадки. Некрасиво поступил, даже не стал торговать хоть немного бы убыток сократил, но тосковать за ним не буду- мне его оферта не нравилась, никогда в него напрямую не инвестировал.
Midas вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:48   #5810
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Первая неделя после просадки выдалась у Фетисова довольно-таки успешной, так как он заработал более +7%, поэтому могу советовать его для инвестирования как бы на просадке, потому что ему остается еще 5% отработать. Поэтому как раз кто не хочет сильно рисковать, тот может зайти всего лишь на следующую неделю, а потом вывести инвестиции, поскольку у него ТП 1 неделя.
Lawanski вне форума