Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 580 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 15:30   #5791
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Счет Диамантс отстает по капиталу инвестором не потому, что у нее менее интересная оферта. Она у нее стандартная, как у всех. Она отстает потому, что не откртыла свой памм-счет первой. Тот кто первый открывает счет, а тем более если два, тот и получает львиную долю внимания инвесторов. Ее счет будет безусловно популярен, но счет Доминика может не догнать.

В принципе, до первой реальной просадки Доменика - вот тогда инвесторский поток может поменять направление и перекинуться на счет Даймондс... если вдруг она не попадет в просадку первой... Я, например, буду опасаться вкладываться в первую неделю после просадки управляющего, чтобы увидеть, как он из нее выходит - думаю, такой ход мыслей вполне закономерен и не только я так сделаю
samaritianka вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:53   #5792
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Пока не понятно, что в той сделке Георга или тоже большой минус какой был в предыдущей сделке или же плюсовая сделка, я как еще будущий инвестор могу сказать что надо брать в среднем, то есть считать что у него плавающая просадка с тем размером, который был зафиксирован при последнем обновлении, так что я по-любому буду в него инвестировать на следующую неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:06   #5793
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, но Доменик мне кжется, что я проявит себя в дальнейшем. Сейчас он о себе громко заявил, и нужно посмотреть, что будет когда он поработает несколько лет. В принципе такие счета, как Доменик и Ахмедос дают возможность любому инвестору получить очень хорошую прибыль, особенно не напрягаясь. И думаю, что Голди и Доменика стоит сравнивать не только по их распределению, мне кажется, что они работают по-разному.
Да, Доменик управ перспективный, посмотрим как будет торговать дальше ,но сейчас идет уверенно. Есть у них сходство у распределении. Голди и Доменика сравнивать думаю и не стоит, абсолютно разные счета, особенно по доходности. Торговля Доменика это пока еще загадка, сколько он там еще отработал.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:18   #5794
Lawanski
Мастер

Забавно выходит, по статистике в Скальпера долились на 8 000 долларов за сегодня. Хотя если смотреть со стороны, то если Скальпер сильно не будет рисковать, а приносить такую маленькую прибыль в 3% то инвестору будет выгодно в него инвестировать, так как он не вынужденно отдает всю прибыль инвестору, так что инвестор получается зарабатывает у 2 раза больше.
Lawanski вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:31   #5795
samaritianka
Специалист

Моя прошедшая неделя прошла под девизом "Хор Вирхес, ДАВАААЙ!".

Из всего моего портфеля тень таинственности держал до последнего именно этот управляющий.

После первой просадки в самом начале недели, когда счет показывал уже -1,6%, и больше никаких действий не предвещалось (по крайней мере Управ по фастпамму был неподвижен), он выскочил в рынок в пятницу и перекрыл свой минус, показав недельную доходность более 7% инвестору!

Браво!
samaritianka вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:41   #5796
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
А у Доменика на агрессивном счету появилась плавающая просадка по двум открытым сделкам, -1.10%. Небольшая, думаю что он должен разрулить на следующей неделе без проблем, тем более что на прошлой неделе он уже доказал, что легко выходит из просадок (зафиксированных). Так же у Startin обновилась просадка -52%! Довольно большая, причём вывели всего 84к из него, так что это не из-за текучки средств.
А вот это действительно очень интересный факт. Это конечно не трагедия, это не означает что теперь счет будет ухудшать показатель. Но это по крайней мере говорит о том, что и Доменик не идеален. Это говорит о том что и у аткого счета могут рано или поздно появится просадки, такие же как и у Ахмелоса, Убунта, Твилайта. То есть теперь надо только этого дождаться. И посмотреть как будет проходить выход. Вот тогда счет уже станет более понятным и предсказуемым.
andrstar вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:45   #5797
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Забавно выходит, по статистике в Скальпера долились на 8 000 долларов за сегодня. Хотя если смотреть со стороны, то если Скальпер сильно не будет рисковать, а приносить такую маленькую прибыль в 3% то инвестору будет выгодно в него инвестировать, так как он не вынужденно отдает всю прибыль инвестору, так что инвестор получается зарабатывает у 2 раза больше.
Может быть что сейчас он и будет торговать как этой весной принося не большую доходность ,хотя при минусе это будет 2-3% инвесторам. А потом будет обратно серьезный минус ,и так будет по кругу ,когда уже инвесторы окончательно не сбегут. Суперфлай похоже поменял тактику ,теперь убыток не фиксирует ,и уже 62%.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:52   #5798
hachiroku88
Специалист

Goldi закрывает счёт! Как-то неожиданно, если честно. После просадки глубокой это я бы ещё поняла, но просто так закрыть, это странно. Я полагаю, что он теперь откроет новый счёт, с новой офертой. Ну либо он заработал себе на жизнь и уезжает в тёплые страны. Так вот почему он не торговал на этой неделе, теперь всё ясно.
hachiroku88 вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:56   #5799
Lawanski
Мастер

Сейчас пришел к выводу, что можно инвестировать хотя бы на 1 торговый период в Доменика, ведь по сути риски на данный момент очень малые, а прибыль как видите в основном больше 5%, так что инвестору вполне можно каждую неделю рассчитывать примерно на +3% прибыли, тем более что он будет стараться, а не глупо рисковать с таким огромным КИ.
Lawanski вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:08   #5800
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Не за 3% к Скальперу инвесторы заходят, тот кто когда либо заходил в Скальпера на прямую , знет это чувство и то о чем я говорю. Суда заходят зная, что можно и не выйти, по этому хотят и рассчитывают срубить по полной этак 20-30% , а то и 40% за ТП. Я помню когда-то давно, на прошлом или даже на поза прошлом его счету зашел так на 4 недельки и получил около 60% прибыли , то повезло только раз (((
Chess вне форума