Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 338 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 05:05   #3371
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
100 Очень хорошо сегодня можно вложить в счет Georgi87,как раз минималка.Да это ПАММ пирамида,но уже с опытом,и явно с намерением совершенствоваться и исправлять свои ошибки.Рано или поздно памм сольется,но пока этого не произошло,ближайший месяц думаю точно,в него можно очень выгодно вложить и удвоить сотку в кратчайщие сроки.

Инвестировать 100 долларов в новичка, который работает только 2 неделю очень рисковано, не зависимо какой он доход показывает у этого новичка постоянно плавающие просадки и много открытых сделок. Лучше выбрать более надежных управляющих, я бы вообще инвестировал 100 долларов в фонд Топ 15 или в индекс Прайз 2, нормальная прибыль и диверсификация.
filatd вне форума  
Старый 19.12.2014, 05:12   #3372
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Честно скажу, что вариантов уйма. Но рациональней всего - это Индекс или Фонд. Я приверженец диверсификации, поэтому в нескольких управляющих вложить средства в размере ста долларов - самое оно. Или в Ахмедоса после просадки Действительно нравится этот управляющий. Из Индексов лучше всех идет сейчас Баланс. А самые консервативные - это Платинум, ну и Даймондс,наверное
Согласен с вами что лучше вложить в готовые продукты правда теперь по моему можно вложить в твилайга полностью на 4 недели. Конечно и фонды пантеона дают хорошие результаты можно попробовать поставить в топ15 который на этой неделе уже принес более 1,5% инвесторам. В агрессивный фонд тоже можно инвестировать но осторожно.
gazziantep вне форума  
Старый 19.12.2014, 05:12   #3373
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Инвестировать 100 долларов в новичка, который работает только 2 неделю очень рисковано, не зависимо какой он доход показывает у этого новичка постоянно плавающие просадки и много открытых сделок. Лучше выбрать более надежных управляющих, я бы вообще инвестировал 100 долларов в фонд Топ 15 или в индекс Прайз 2, нормальная прибыль и диверсификация.
Конечно же 100 долларов это небольшая сумма, но инвестировать ее в непроветренного новичка очень уж глупо. Уже лучше инвестировать их в агрессивный счет, на этой неделе многие счета показали хорошую торговлю. Вот например, Хозяин принес почти 3 процента прибыли, а Отмар вообще более 3 процентов.
Моряк вне форума  
Старый 19.12.2014, 06:10   #3374
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я начинала с индекса Феникс. Он как раз был довольно молодойи мне очень симпатизировал. И состав мне очень нравился. Потом начала инвестировать в Убунта, там и порог входа был маленький и он практически всегда стабильно торговал. Ну а потом я только добралась до Ахмедоса. Но не стоит забывать, что у него и порог входа 100 долларов и ТП на две недели. Ну а на следующую неделю, пожалуй, по 100 долларов вложу в БПМ и Доминика.
Обычно, я выступаю против вложения в агрессивные памм счета, а оба этих управляющих из этой серии, но следующая неделя просто будет такая неделя, когда волатильность должна быть невысокой из-за праздников, поэтому если кто и будет приносить прибыль, то агрессивные управляющие. Мое мнение.
Фейрик вне форума  
Старый 19.12.2014, 06:46   #3375
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Топ 15 фонд, действительно, на сотню будет очень даже хорошим вариантом, поскольку у инструмента присутствует приличная диверсификация, которая не даст фонду глубоко просесть, правда доходность этого фонда далеко не самая привлекательная, я бы советовал лучше взять индекс Прайз 2, который в долгосроке будет прибыльнее этого фонда, хоть там и диверсификация слабее, но зато счета из которых он состоит крайне редко проседают и главное, что не глубоко, а вот с доходностью у них всё впорядке, так как редко можно увидеть у них доходность ниже 1.5%, а ahmedos так почти постоянно приносит более 2%.
Если вам сотню надо инвестировать то фонд отличный чтоб не думать о просадках, с профитом вроде как налаживается по полторушечки получается трейдерам наработать. У Прайза 2 доходность тоже немного стала как в Топ 15 начались просадки каждую неделю, от кого ждать на следующей от Сина или Кузнеца, 100 баксов надо вкладывать в фонды или индексы по любому это лучше.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:54   #3376
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Есть много инвесторов, в которых инвестиции от 100$ и даже ниже и всего несколько хороших управов с инвестициями 10$ и 50$. Однако, 100$ лучше вкладывать индексы нежели отдельные ПАММ счета. Индексы тоже бывают просевшими, как например Prize2 сейчас по причине того же Твилайт, однако, диверсификация спасает портфель и просадка не выглядит такой крупной.
Но при этом можно найти и таких управляющих в которых вы вложить 100 долларов и езе и портфель получится, да таких не много но они есть Вульф, Клякса, Джборн, они все в топе сейчас и в некоторых даже можно сейчас инвестировать, потому что просадки были недавно. Еще Убунта забыл - я в него на этой неделе вкладывал под прибыльную сделку, потому что больше ни в кого не нашел куда вложить без риска.
Midas вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:43   #3377
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно же 100 долларов это небольшая сумма, но инвестировать ее в непроветренного новичка очень уж глупо. Уже лучше инвестировать их в агрессивный счет, на этой неделе многие счета показали хорошую торговлю. Вот например, Хозяин принес почти 3 процента прибыли, а Отмар вообще более 3 процентов.

В Отмара не получиться инвестировать 100 долларов, так как у него вход 500 долларов, в Хозяина тоже не стал бы инвестировать у него давно не было просадки, если выбирать из прибыльных счетов, то на следующую неделю инвестировал в Фетисова или в 242, оба показывают отличную прибыль и недавно были в просадке.
filatd вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:59   #3378
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но при этом можно найти и таких управляющих в которых вы вложить 100 долларов и езе и портфель получится, да таких не много но они есть Вульф, Клякса, Джборн, они все в топе сейчас и в некоторых даже можно сейчас инвестировать, потому что просадки были недавно. Еще Убунта забыл - я в него на этой неделе вкладывал под прибыльную сделку, потому что больше ни в кого не нашел куда вложить без риска.
Ну да, вы перечислили 3 управляющих из самых пяти популярных на площадке. В одного из них я даже может и инвестировал бы. Но а так, сто долларов не так уж и много что бы работать с ними изучая прибыль управляющих каждый рабочий день. По этому наверное будет правильнее вложить их в индекс или в фонд и просто забыть про эту сотку на 3-4 недели.
Redbird вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:47   #3379
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А потом, если попал бы управляющий в просадку, то так и просидели бы с ним с недельку или больше без дохода. Это решение, которое могут принять новички без опыта, когда у них есть сотня долларов и они ее вкладывают в отдельного управляющего. Если нет портфеля, то самый правильный вариант - индекс или фонд.
Если бы управляющий попал в просадку то пришлось бы ждать выхода из просадки, все управляющие если не рискует кто то за несколько месяцев и просадку отбивают и прибыль инвестор получит. Без портфеля если то его надо срочно собрать вложив еще 200-300 долларов, можно пока копишь и индексы брать Прайз 2 Баланс 1 класс индексы.
Bagira вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:08   #3380
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну да, вы перечислили 3 управляющих из самых пяти популярных на площадке. В одного из них я даже может и инвестировал бы. Но а так, сто долларов не так уж и много что бы работать с ними изучая прибыль управляющих каждый рабочий день. По этому наверное будет правильнее вложить их в индекс или в фонд и просто забыть про эту сотку на 3-4 недели.

Сейчас лучше инвестировать 100 долларов в готовые инструменты, но не стоит забывать про них на 3-4 недели, если инвестировать в индексы, можно же каждую неделю менять индекс, возможно так получиться немного повысить прибыль. Но перед Новым годом лучше инвестировать в фонд Топ 15, большое количество управляющих, защити от возможной просадки и позволит получить хоть небольшую прибыль, если часть из управляющих не будут работать.
filatd вне форума