Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 337 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 17:03   #3361
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Для меня несомненно самым лучшим вариантом для вложения можно и всех 100 долларов, если они только и есть, является Георг, который на этой неделе заработал более 40% прибыли, а на прошлой если не ошибаюсь, то больше 50%, лично я на следующую неделю не надеюсь на такую большую прибыль, но думаю 10% чистого для себя вполне можно ожидать.

Трейдеры,которые приносят такую прибыль,могут также хорошо и просесть,поэтому я бы не советовал таких трейдеров даже для инвестирования 100 долларов. Я бы посоветовал вкладывать в умеренных трейдеров,которые могут приносить 2-5 % в неделю и при этом достаточно стабильны. Клякса,Фетисов,Ахмедос,Бмп, мадвульф. Думаю,что не плохие варианты для инвестирования. Можно между Кляксой и Мадувульфом сделать мини диверсификацию,на всякий случай.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:25   #3362
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Все правильно пишите, сейчас все помешались на инвестиционных портфелях, и я вместе с ними, а раньше ведь и не думал об этом, инвестировал в одного-двух. А с соткой лучше так и поступить, отдать ее в распоряжение самому сильному и самому стабильному (не агрессору), и сидеть ждать. Лучше всего по мере появления денег, кроме этой сотки, направлять их тоже в инвестиции, но уже в другой счет.
Так это не означает, что это было бы правильно, потому что диверсификация - это защита инвестора от рисков, и если вы готовы в свой портфель инвестировать и 100 долларов, и 50 000, о значит портфель верный.А 100 долларов на следующей неделе лучше вложить в индекс прайз2, чем в 2х каких-то управляющих, даже тех, кто недавно просел, лучше диверсификации еще ничего не придумали.
Alisa вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:26   #3363
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну я начала свою инвистиционную деятельность в отдельные счета тоже с одного трейдера, правда вскорости добавила ещё несколько, но начинала я с Ахмедоса и советую всем начинать с него или с остальных муромцев из индекса Прайз 2, потому что они не допускают сильно глубоких просадок и отрабатывают их достаточно быстро, а готовые продукты тоже могут какую-то неделю не принести прибыль, так что первую сотку можно сейчас вкладывать в Ахмедоса, Сеана и Твилайта, если подходит ТП последнего.
А я начинала с индекса Феникс. Он как раз был довольно молодойи мне очень симпатизировал. И состав мне очень нравился. Потом начала инвестировать в Убунта, там и порог входа был маленький и он практически всегда стабильно торговал. Ну а потом я только добралась до Ахмедоса. Но не стоит забывать, что у него и порог входа 100 долларов и ТП на две недели. Ну а на следующую неделю, пожалуй, по 100 долларов вложу в БПМ и Доминика.
Дёмина вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:34   #3364
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
У самой небольшие возможности по вложению капитала, которого пока еще нет. Вкладывать свои 100 долларов в одного управляющего это будет несерьезно. Все пишут о диверсификации, которой имея всего одну сотню кажется невозможно получить, поэтому кажется, что лучший выбор для начинающего инвестора это будет фонд или индекс с консервативными управляющими и работать дальше пока не появится следующая возможность пополнить свой вклад, до тех пор пока не наберется достаточная сумма для инвестирования в разные инструменты.
Не переживайте, тут у людей капиталы в десятки раз больше вашего, но используют они в работе тоже только один индекс. Миллион3 обеспечит вам необходимую диверсификацию рисков, к тому же сейчас в нём только один управляющий может принести угрозу, это Отмар. И то, скорее всего индекс в убыток не уйдёт, можно вкладывать со спокойной душой!
hachiroku88 вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:36   #3365
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Не переживайте, тут у людей капиталы в десятки раз больше вашего, но используют они в работе тоже только один индекс. Миллион3 обеспечит вам необходимую диверсификацию рисков, к тому же сейчас в нём только один управляющий может принести угрозу, это Отмар. И то, скорее всего индекс в убыток не уйдёт, можно вкладывать со спокойной душой!
Ну конечно, 100 долларов это еще небольшая сумма, а индекс Миллион3 очень надежен, поэтому смело инвестируйте в него. Также можно немного поработать с агрессорами, например, со четом Валекса, у которого большая доходность. Можно еще вложить в счет Хозяина.

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Ну конечно, 100 долларов это еще небольшая сумма, а индекс Миллион3 очень надежен, поэтому смело инвестируйте в него. Также можно немного поработать с агрессорами, например, со четом Валекса, у которого большая доходность. Можно еще вложить в счет Хозяина.
Моряк вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:06   #3366
AgatioX
Специалист

100 Очень хорошо сегодня можно вложить в счет Georgi87,как раз минималка.Да это ПАММ пирамида,но уже с опытом,и явно с намерением совершенствоваться и исправлять свои ошибки.Рано или поздно памм сольется,но пока этого не произошло,ближайший месяц думаю точно,в него можно очень выгодно вложить и удвоить сотку в кратчайщие сроки.
AgatioX вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:14   #3367
Viktory
Любитель

Честно скажу, что вариантов уйма. Но рациональней всего - это Индекс или Фонд. Я приверженец диверсификации, поэтому в нескольких управляющих вложить средства в размере ста долларов - самое оно. Или в Ахмедоса после просадки Действительно нравится этот управляющий. Из Индексов лучше всех идет сейчас Баланс. А самые консервативные - это Платинум, ну и Даймондс,наверное
Viktory вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:42   #3368
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Честно скажу, что вариантов уйма. Но рациональней всего - это Индекс или Фонд. Я приверженец диверсификации, поэтому в нескольких управляющих вложить средства в размере ста долларов - самое оно. Или в Ахмедоса после просадки Действительно нравится этот управляющий. Из Индексов лучше всех идет сейчас Баланс. А самые консервативные - это Платинум, ну и Даймондс,наверное

Мне тоже нравится Ахмедос,с вариантом инвестирования единственных 100 долларов,он прибыль приносит не большую,но за счет того,что инвестору идет 70% прибыль идет очень хорошая и просаживается крайне редко. И учитывая то,что трейдер недавно просел можно смело вкладывать в долго срок.
Oleg27 вне форума  
Старый 19.12.2014, 04:43   #3369
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедос точно подходит из просадки вышел и теперь пару недель для инвесторов имеется для входа. Готовые инструменты на данный момент тоже стоит рассмотреть и особенно думаю индекс прайз 2. Он на данный момент не слишком прибыльно идёт. Вкладывать ли в топ 15 пока не скажу у него и так уже имеется 1.7% прибыли и ещё открытые сделки.
Если только Ахмедос торговать будет а то может и взять тайм аут, не стала бы в него инвестировать пока он не открыл сделку а то чего просто держать деньги если будет у него каникулы. Ахмедос не один в кого инвестировать можно, БПМ надо брать в портфель надеюсь просадку не сделает.
Bagira вне форума  
Старый 19.12.2014, 04:45   #3370
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ахмедос и Фетисов давно наладили торговлю и им очень многие инвестора доверяют, поэтому можно смело сейчас в них инвестировать. Можно рискнуть и инвестировать в агрессивный счёт, ненадолго правда. Например, можно в Валекса. У него высокая доходность и самое главное не намечается никаких просадок. То же самое сейчас и у счёта Хозяина.
Ахмедос конечно торговлю наладил получше, у Фетисова еще наверное идет процесс чтоб придти к постоянным хорошим результатам, а то у него они к сожалению не стабильные есть просадки разрушающие всю полученную прибыль, так что жду когда Фетисов станет торговать лучше. Хотя если выбирать то вложил бы в Ахмедоса тут определенно будет правильней.
Thundermen вне форума