ПАММ индексы - Страница 1175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 08:31   #11741
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вот сегодня уже Пятница и у Прайз 2 профит 0.76 процентов пока ваш прогноз не отработался, походу Син последний кто еще торговать решил одна у него сделка есть, но сделает ли он прибыль чтоб индекс был в плюс 1 процент, мне кажется что у него и так профит нормальный 1.9% зачем он торговать еще начал, может 3 процента получится.
Да нет, Сеан один уже не вытянет весь индекс Прайз2 до уровня в 1%, о чем я вчера говорил. В Бест4 здорово выручил своей прибылью Отмар, в итоге индекс в хорошей прибыли, был бы в отличной, если бы не Твилайт, без его просадки мой портфель мог бы перевалить за пределы 2%, а так всего 1.4% получается.
asem9077 вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:34   #11742
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Какой толк от стопов в Индексах где торгует скальпер если он сразу одним махом закрывает огромные просадки, стоп все равно проскользнет и закроется на том уровне где будет полная просадка по Индексу. Вариант только выйти по тейк профиту в таких индексах. И между прочим у скальпера сейчас прибыльная сделка.
Не фига себе а чего это так, это же памм счет ну и пускай он показывает просадку большую у вас же стоп выставлен можно назад откатить и пересчитать, такие проскальзывания развод в торговле, не думал что в памм счетах такая же история. Выход не инвестировать тогда, или без проскальзываний или тогда не инвестировать в Агрессивный и другие индексы со Скальпером.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:55   #11743
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну и чем на этой неделе вам Скальпер не угодил- прибыль по индексам хорошо поднял. Хотя да - тут и везение ему на руку сыграло, а никак не рассчет ) Ведь мог и не пересидеть, но у него еще в запасе было 3 недели )) А на прошлой их не было. В Прайз тоже не очень сладко было, у Кракена последняя неделя ТП была и просадка тоже приличная, мог бы и заминусить процента на 2% индекс.
Скальпер на этой неделе вообще молодец как по мне. Все индексы с его участием в приличной прибыли сейчас, что тоже радует. а мой виктори 2 прям душу мне погрел. Не зря ввела средства со счета банковского. Ну и пока селовское движение будет сохранятся, то и прибыль у Скальпера будет нормальная. Он же очень хорошо продает. Ну а на следующую неделю, на мой взгляд, то вполне реально будет инвестировать в Феникс. По крайней мере планирую его купить.
Дёмина вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:56   #11744
pvwv
Мастер

На сайте форума форекс-тренда голосование за изменение долей в нашем любимом prize2, хотят Ахмедосу сделать 20%, и Sean'y поднять до 20%, короче уравнять доли всех участников. Прошу принять всех участие! Я проголосовал ЗА, мне нравится, что у Ахмедоса 30%, но всё-таки sean'y слишком мало выделили, управ отличный.
pvwv вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:09   #11745
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так на Миллион3 можно смотреть с разных сторон, все же помнят, что я в него очень долго инвестировал на постоянной основе. Этот индекс более надежный в плане распределения долей, он более устойчив по отношению к МУРовцам, так как есть кем разбавить, но с другой стороны в нем есть Отмар и Патрик, так что пока лучше пересидеть в Прайз2, ИМХО.
По Патрику вообще не стоит опасаться, зачем в год две просадки, сам инвестирую на постоянной основе в Миллион 3 и Отмар тоже не часто досаждает 4 раза за этот год большие согласен, но если поставить стоп то индекс не сильно просядет, кстати стопы не ставлю но вообще надо на всякий случай, но даже с учетом просадок Отмара и Патрика просадка самая большая вообще не напрягает -1.2%.
Thundermen вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:11   #11746
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну и чем на этой неделе вам Скальпер не угодил- прибыль по индексам хорошо поднял. Хотя да - тут и везение ему на руку сыграло, а никак не рассчет ) Ведь мог и не пересидеть, но у него еще в запасе было 3 недели )) А на прошлой их не было. В Прайз тоже не очень сладко было, у Кракена последняя неделя ТП была и просадка тоже приличная, мог бы и заминусить процента на 2% индекс.
Такое ощущение, что Кракен с нами играется, или может пугает, предупреждает, ведь не первый раз уже такое творит. А вы в Балансы не вкладывали на этой неделе? Многие ждали что Голди будет отбиваться, а он уже пару недель отказывается торговать. Баланс хорошую прибыль приносит, как бы этим не заманил к себе всех инвесторов, а в нем все те же персонажи, Отмар и Патрик, водят всех за нос,а минуса не дают)
asem9077 вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:16   #11747
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да нет, Сеан один уже не вытянет весь индекс Прайз2 до уровня в 1%, о чем я вчера говорил. В Бест4 здорово выручил своей прибылью Отмар, в итоге индекс в хорошей прибыли, был бы в отличной, если бы не Твилайт, без его просадки мой портфель мог бы перевалить за пределы 2%, а так всего 1.4% получается.
Ещё и не стоит забывать что у сиана доля в индексе всего 10%. Это получается что для того что бы вытянуть прайз2 на уровень прибыли 1% не хватает 0.24%. Что бы принести такую прибыль сиан должен показать до конца дня прибыль 2.4% для инвесторов что как по мне так вообще не реально.
galat вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:49   #11748
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
По Патрику вообще не стоит опасаться, зачем в год две просадки, сам инвестирую на постоянной основе в Миллион 3 и Отмар тоже не часто досаждает 4 раза за этот год большие согласен, но если поставить стоп то индекс не сильно просядет, кстати стопы не ставлю но вообще надо на всякий случай, но даже с учетом просадок Отмара и Патрика просадка самая большая вообще не напрягает -1.2%.
Стоит или нет но он уже слишком долго без просадки работает, сейчас Агрессивный индекс сейчас самый взрывоопасный, потому что как раз собралась троица, которая может показать просадки и болючие инвестору даже в индексе. И стопы тоже могут не помочь, потому что инвестору идет весь минус.
Midas вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:58   #11749
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ещё и не стоит забывать что у сиана доля в индексе всего 10%. Это получается что для того что бы вытянуть прайз2 на уровень прибыли 1% не хватает 0.24%. Что бы принести такую прибыль сиан должен показать до конца дня прибыль 2.4% для инвесторов что как по мне так вообще не реально.
Сеан уже завершил торговлю, но как и предполагалось не принес высокой прибыли. Ну ничего, не каждую же неделю для Прайз2 приносить высокий результат, управляющие к праздникам готовятся. Феникс с хорошим составом принес прибыль выше, чем чем большинство индексов, уступил разве что агрессивным, в которых есть скальпер.
asem9077 вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:09   #11750
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Отмар молодец - слов нет. У меня по Балансу 2,39%. Очень доволен результатом. Это называется всем ответ кто про него в последнее время негативчик подкидывал. Как видно не только работает не хуже чем раньше но и наращивает прибыли. Давно такой удачной недели не было - и еще в Балансе и Отмар сделку держит и Сеан. Вообще не похоже на то что какие то тонкие рынки наступили.
отмар и меня вчера возрадовал пой портфель поднял на должный уровень, правда по индексам все равно не очень получилось, но терпимо и лучше чем на прошлой неделе, и даже Прайз2 улучшил показатели, но и Кузнец и Убунт совсем смотрю торговать не хотят - забастовка? Куда это годиться изза одной просадки в 7% даже индекс до 1% не дошел.
Midas вне форума