ПАММ индексы - Страница 1173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 15:41   #11721
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Войдет - никуда не денется. Отмар ни разу не пропускал торговые недели (за исключением новогодней, но это не в счет), так что на можно предположить 99%, что он войдет в рынок - ни сегодня, так завтра, ни вечером, так ночью. Несмотря на то, что скальпер принес больше прибыли, чем Патрик, он подкачал. Прайзу2 до 1% не хватает 1.2% прибыли от убунта и сохранения текущего резалта сеана - на сколько это реально? посмотрим.
А вот и Отмар, красавчик! Хорошо прибыль поднял и Бест4 хоть нормальный результат показал, я не разочарован и Доменик еще прибыли добавил хотя я ожидал больше прибыли на 444, но он решил уже сегодня много н напрягаться, может и правильно сделал прибыль по Бест 4 1,56%
Midas вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:02   #11722
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А вот и Отмар, красавчик! Хорошо прибыль поднял и Бест4 хоть нормальный результат показал, я не разочарован и Доменик еще прибыли добавил хотя я ожидал больше прибыли на 444, но он решил уже сегодня много н напрягаться, может и правильно сделал прибыль по Бест 4 1,56%
Отмар молодец - слов нет. У меня по Балансу 2,39%. Очень доволен результатом. Это называется всем ответ кто про него в последнее время негативчик подкидывал. Как видно не только работает не хуже чем раньше но и наращивает прибыли. Давно такой удачной недели не было - и еще в Балансе и Отмар сделку держит и Сеан. Вообще не похоже на то что какие то тонкие рынки наступили.
andrstar вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:25   #11723
AntonVR
Мастер

Отмару все таки удалось на этой неделе вытянть индекс Бест4 на более-менее хорошую доходность. С учетом того, что один из управляющих в этом индексе, а именно твилайт хорошо просел, то результат в 1,56% инвестору можно считать весьма и весьма удачным. Интересно хоть на этой неделе Бест4 измениться, после просадки Твилайта или останется без изменений.
AntonVR вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:06   #11724
Дёмина
Мастер

А Виктори2 то все таки смог вытащить в плюс. Все отторговли нормально и прибыль по индексу у нас составляет чуть больше 2%. Хоть я и разочарована была в Скальпере, но тем не менее он уе ручки не сложил, а показал довольно неплохую прибыль. Я его прям даже зауважала, потому как посмотрела, на эту неделю он нормально отторговал, но и рынок шел вниз последние дни.
Дёмина вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:29   #11725
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Получается на следующую неделю лучший выбор из индексов - это индекс Прайз 2? Как то скромно, даже очень - всего 0.77% пока за эту неделю. Как думаете, может фонд Топ 15 даст лучший результат или там в праздники половина управляющих уже не будут торговать? Или может стоит выбрать сейчас Balance, если посмотреть на его текущую доходность то она не уступает, даже в данный момент превосходит Прайз 2.
А что вы хотели?Просадка Ахмедоса на прошлой неделе конечно была неожиданной, а вот просадка твилайта вполне ожидаемой.Да и видимо неделя у управляющих была трудная, потому что видно, что тяжело давалась торговля.Убунт с Кузнецом закрыли меньше обычного, но в предновогодние праздники надо радоваться и такому результату.Рынок устаканится, можно уже будет рассчитывать на свои стабильные 2% прибыли от прайз2.
Alisa вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:47   #11726
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Отмару все таки удалось на этой неделе вытянть индекс Бест4 на более-менее хорошую доходность. С учетом того, что один из управляющих в этом индексе, а именно твилайт хорошо просел, то результат в 1,56% инвестору можно считать весьма и весьма удачным. Интересно хоть на этой неделе Бест4 измениться, после просадки Твилайта или останется без изменений.
Рано мы обрадовались. Было у меня подозрение что вторая сделка у Отмара не так просто открыта. Потому что это было не как обычно. Вот и получилось что не все так гладко. Но ничего - тот результат что остался тоже достаточно не плохой. И точно можно сказать что Отмар больше торговать не будет.Но остается еще одна сделка у Сеана открытой. Там тоже не очень понятно что происходит. А хотелось бы знать.
andrstar вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:13   #11727
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Удивил меня Отмар, я думал он вообще не собирается в рынок на этой неделе, а вот он по факту одной сделкой и вышел в очень неплохой плюс, но согласитесь это не агрессивная торговля, уже агрессивные инструменты (индекс и фонд) теряют свою профпригодность в связи с тем, что тот же агрессор скальпер просел в прошлом периоде, а остальные "агрессоры" и близко не дают прибыль, из-за которой считались бы агрессорами, т.е. просадка агрессивная, а прибыль консервативно-умеренная
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:53   #11728
AgatioX
Специалист

Благодаря Отмару,Ахмедосу и даже (ураа) закрытой в профит сделке скальпера,индексы в целом отработали хоть и довольно консервативно,но все же в плюс.Прайз2 немного подкачал,изза твилайта с неудачным окончанием своего ТП.Убунт очень слабо тоже не вовремя.Чтож посмотрим на оставшуюся сделку seanа,хоть она думаю сильно погоду не изменит,разве что она слишком неудачная)
AgatioX вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:24   #11729
Моряк
Мастер

Да, индекс Прайз2 начал неплохо торговать. Что касается Скальпера, то мне за него очень страшно и не хочу с ним больше дело. Мне сейчас больше всего нравятся индексы Прайз и Феникс. Ну очень надежно и стабильно торгуют эти индексы, поэтому и на следующей неделе буду инвестировать в них.
Моряк вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:48   #11730
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, индекс Прайз2 начал неплохо торговать. Что касается Скальпера, то мне за него очень страшно и не хочу с ним больше дело. Мне сейчас больше всего нравятся индексы Прайз и Феникс. Ну очень надежно и стабильно торгуют эти индексы, поэтому и на следующей неделе буду инвестировать в них.
Феникс еще довольно молодой индекс что бы вот так про него говорить что он очень надежно и стабильно торгует. И не стоит забывать что это динамический индекс. И в любое время его состав может измениться и все будет не так. А вот Прайз - конечно, пока управляющие из его состава будут работать стабильно и индекс будет тоже показывать примерно такую же работу. А чем вам не нравится работа Прайз2, Баланса, Миллион3? Тоже достаточно надежные и стабильные индексы.
andrstar вне форума