Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 13:25   #1181
Sokolevich
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Судя по ситуации которая складывается с валютой в настоящие время, нужно вкладывать имеющейся «запасы» денежных средств поскольку скоро это будут бумажки. Пантеон Финанс отличный вариант в частности для сбережения но также отличный шанс и приумножить свой капитал. Подумываю о инвестирование хотя бы 300-400 долларов. Жаль что больше нету.

Жаль что ты эти 300-400 долларов не кинул хотяб пару месяцев назад. Тогда мог бы кинуть 500-600 за туже сумму рублей. А За это время управляющие пантеона сделалиб тебе 10-15 процентов, да и доллар Добавил еще 30 процентов. А рубли и щас уже бумажки, Электроника подорожала почти в 2 раза, и все остальное не отстает
Sokolevich вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:28   #1182
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
С рублем сейчас вообще что-то неладное творится - Альпари,например,не даёт доступ к торговле USD/rub,EUR/rub. Я бы инвестировал в Пантеон финанс до 1/3 капитала. Дц хороший,но доверять всю сумму я бы все-таки не стал. Есть ещё и фт,у которого тоже привлекательные условия;это как минимум. Можно ещё и самому торговать для диверсификации.
центр банк повышает рубль,как заметили доллар упал!в альпари я бы не стал вкладываться,не хвалят ее!вообще,если так по ссудить по внешним критериям которые творятся,деньги лучше на долго не вкладывать и на долго не инвестировать!с падением доллара,в принципе уже можно насобирать те же 1000 баксов и инвестировать!
sosok22 вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:30   #1183
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Падающая гривна потянула за собой сначала российский рубль, а теперь и белку. И в такой ситуации многие клиенты компании Пантеон Финанс не то чтобы деньги пытаются вывести, а наоборот меняют все на доллары и делают доливки, увеличивают свой инвестиционный капитал. Сейчас инвесторы поняли, что в счетах ПФ свои средства хранить не только безопаснее, чем в банках, но и выгоднее. Многие поднимают свои "инвестиционные планки" с пары тысяч до 5-10К

Меня самого беспокоил данный момент, стоит ли инвестировать сейчас, то многие считают что Пантеон сугубо украинская компания, я даже представителю задавал вопрос, на что он ответил что события в Украине на работу компании никак не повлияют, так как в Украине только как бы представительство. Ток что я считаю в данный момент с помщью таких инструментов, как ПАММ и например инвестиции в акции Артстренд можно все же сберечь средства от инфляции, альтернатива сейчас только купить что то, дабы не покупать покупательную способность, а просто вкладывать в валюту уже слишком дорого. Поэтому я лично, если даже есть 100 - 200$ свободных - готов их вложить в инвестиции.
Kickstart вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:26   #1184
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Судя по ситуации которая складывается с валютой в настоящие время, нужно вкладывать имеющейся «запасы» денежных средств поскольку скоро это будут бумажки. Пантеон Финанс отличный вариант в частности для сбережения но также отличный шанс и приумножить свой капитал. Подумываю о инвестирование хотя бы 300-400 долларов. Жаль что больше нету.
Да, сейчас многие бы, инвестировали бы больше, но имеем , что имеем. Сильно не разгонишься, у самого пока не большие суммы на счетах компании находятся. Да и времена смутные, но вот что радует. это вывод средств, после конвертации получаешь 2 или 3 мин зарплаты с 100 долларов, кому как . Правда и купить скоро не купишь сильно на такие деньги.
spartak вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:55   #1185
Саша Инвестор
Специалист

У меня к примеру порядка 900 долларов в памм щитах,а по моим подщетам что б был хороший выхлоп так сказать,нужно иметь 5000 долларов,депозит думаю лучше держать 50 на 50,Пантеон Финанс,Форекс Тренд,что б подстраховатся на всякий непредвиденный случай,так как случаи бывают разные.Ну а при достаточном Депо,с ращета 1% процент в неделю есле держать в консервах,получится как не как 200 долларов в месяц,и на работу можно не ходить)
Саша Инвестор вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:28   #1186
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Меня самого беспокоил данный момент, стоит ли инвестировать сейчас, то многие считают что Пантеон сугубо украинская компания, я даже представителю задавал вопрос, на что он ответил что события в Украине на работу компании никак не повлияют, так как в Украине только как бы представительство. Ток что я считаю в данный момент с помщью таких инструментов, как ПАММ и например инвестиции в акции Артстренд можно все же сберечь средства от инфляции, альтернатива сейчас только купить что то, дабы не покупать покупательную способность, а просто вкладывать в валюту уже слишком дорого. Поэтому я лично, если даже есть 100 - 200$ свободных - готов их вложить в инвестиции.

Та конечно, даже когда в Украине был Майдан - то Пантеон рассылал своим клиентам "успокоительные" письма с пояснениями, что вся эта ситуация в случае чего никак не повлияет ни на трейдеров, ни на инвесторов. Я пока инвестирую в Пантеон все свободные средства, даже от зарплаты отчисляю около 5-10% иногда, потому что это действительно хороший способ сохранить и приумножить свои средства.
Луви вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:44   #1187
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, сейчас многие бы, инвестировали бы больше, но имеем , что имеем. Сильно не разгонишься, у самого пока не большие суммы на счетах компании находятся. Да и времена смутные, но вот что радует. это вывод средств, после конвертации получаешь 2 или 3 мин зарплаты с 100 долларов, кому как . Правда и купить скоро не купишь сильно на такие деньги.

Что радует то радует вывод заработанных средств в национальной валюте. Но согласен что уже и цены перегнали рост валюты. Учитывая то, что компания очень надежная и в такие тяжелые времена выполняет свои обязательства. Так что можно инвестировать в Пантеон и сумы денег побольше нескольких тысяч долларов, ведь с большим депозитом будет легче заработать прибыли.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:08   #1188
Kliakssa
Мастер

На фоне последних событий ясно, что деньги сохранять лучше в валюте, а не в национальных бумагах и если есть желание и возможность то надо вкладывать в памм-инвестирование. Это не будет более рисковано, чем пользоваться услугами банков.Сколько денег я бы вложила - все свободные ресурсы это 300-500 долларов, к сожалению инвестирование при 1000 будет более интересным и надежным, потому что будет более проведена диверсификация.
Kliakssa вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:30   #1189
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
На фоне последних событий ясно, что деньги сохранять лучше в валюте, а не в национальных бумагах и если есть желание и возможность то надо вкладывать в памм-инвестирование. Это не будет более рисковано, чем пользоваться услугами банков.Сколько денег я бы вложила - все свободные ресурсы это 300-500 долларов, к сожалению инвестирование при 1000 будет более интересным и надежным, потому что будет более проведена диверсификация.
Начни те с того что уже есть, ну а дальше походу дела, просто не все имеют крупные суммы для старта. Так что, главное начать, и постоянно поддерживать, наращивая постепенно свой капитал, он по началу будет не большим, но потом тело растет и начинает радовать своего инвестора.Мне тоже пришлось с мелочи начинать, вы хоть с 300 , а я и то, меньше со 100 начинал.
spartak вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:32   #1190
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я бы не сказал,что в паммах сейчас столько же риска как и в банке. Банк,если вы знаете,страхует довольно-таки крупную сумму,в РФ 700000р.,но естественно и доходность там никакая. Конечно если война,то наверно пропадут все деньги и в банке. В паммы можно вложить часть капитала,а в паммы пантеона большую часть,потому что площадка проверенная.
Shaban вне форума