![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1181 | |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Жаль что ты эти 300-400 долларов не кинул хотяб пару месяцев назад. Тогда мог бы кинуть 500-600 за туже сумму рублей. А За это время управляющие пантеона сделалиб тебе 10-15 процентов, да и доллар Добавил еще 30 процентов. А рубли и щас уже бумажки, Электроника подорожала почти в 2 раза, и все остальное не отстает |
|
|
|
|
|
#1182 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1183 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Меня самого беспокоил данный момент, стоит ли инвестировать сейчас, то многие считают что Пантеон сугубо украинская компания, я даже представителю задавал вопрос, на что он ответил что события в Украине на работу компании никак не повлияют, так как в Украине только как бы представительство. Ток что я считаю в данный момент с помщью таких инструментов, как ПАММ и например инвестиции в акции Артстренд можно все же сберечь средства от инфляции, альтернатива сейчас только купить что то, дабы не покупать покупательную способность, а просто вкладывать в валюту уже слишком дорого. Поэтому я лично, если даже есть 100 - 200$ свободных - готов их вложить в инвестиции. |
|
|
|
|
|
#1184 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1185 |
|
Специалист
|
У меня к примеру порядка 900 долларов в памм щитах,а по моим подщетам что б был хороший выхлоп так сказать,нужно иметь 5000 долларов,депозит думаю лучше держать 50 на 50,Пантеон Финанс,Форекс Тренд,что б подстраховатся на всякий непредвиденный случай,так как случаи бывают разные.Ну а при достаточном Депо,с ращета 1% процент в неделю есле держать в консервах,получится как не как 200 долларов в месяц,и на работу можно не ходить)
|
|
|
|
|
#1186 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Та конечно, даже когда в Украине был Майдан - то Пантеон рассылал своим клиентам "успокоительные" письма с пояснениями, что вся эта ситуация в случае чего никак не повлияет ни на трейдеров, ни на инвесторов. Я пока инвестирую в Пантеон все свободные средства, даже от зарплаты отчисляю около 5-10% иногда, потому что это действительно хороший способ сохранить и приумножить свои средства. |
|
|
|
|
|
#1187 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Что радует то радует вывод заработанных средств в национальной валюте. Но согласен что уже и цены перегнали рост валюты. Учитывая то, что компания очень надежная и в такие тяжелые времена выполняет свои обязательства. Так что можно инвестировать в Пантеон и сумы денег побольше нескольких тысяч долларов, ведь с большим депозитом будет легче заработать прибыли. |
|
|
|
|
|
#1188 |
|
Мастер
|
На фоне последних событий ясно, что деньги сохранять лучше в валюте, а не в национальных бумагах и если есть желание и возможность то надо вкладывать в памм-инвестирование. Это не будет более рисковано, чем пользоваться услугами банков.Сколько денег я бы вложила - все свободные ресурсы это 300-500 долларов, к сожалению инвестирование при 1000 будет более интересным и надежным, потому что будет более проведена диверсификация.
|
|
|
|
|
#1189 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: