Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 547 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 09:30   #5461
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Диамондос вчера, да и сегодня утром держала в напряжении своих инвесторов, не закрывая сделку со вчерашних 13-30. И для чего? Для того что бы закрыть доход в 1.01%?! В принципе, после такого долгого ожидания инвесторы уже рады были любому результату - все ждали фиксацию убытка в пределах 0.8 -2%.
Ну хорошо хоть так. Вот и особенность и тонкого рынка и работы новичка. То что закрыл (а) сделку в плюс кончено хорошо. Но сразу видно решение о входе было сделано немного поспешно. Вот поэтому скорее всего сделка сначала и не пошла в нужную сторону. Но так как сейчас за день цена может пройти и по 50 и больше пп в разные стороны в течении короткого периода то в итоге удалось пересидеть и закрыть в плюс. При устойчивых трендах это была бы наверно глубокая просадка. Сделка была по фунт/доллару. Взято примерно 12-13 пп прибыли . Куда была сделка - трудно понять , так как фунт вон сначала сходил на отметку 1.5680 и сейчас вернулся уже на 40 пп назад. Вот и рынок.
andrstar вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:40   #5462
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А меня Лион интересует. Он уже принес +2,04% инвесторам, а сейчас опять сделку открыл. Интересно, плюс будет или минус. Обратила внимание, что он последними отдельными сделками минус может получить. Мне-то в прошлый ТП все равно было, т.к. зашла посередине ТП под прибыльную сделку, права на досрочный вывод не имела, а сейчас на выходных вошла, могу выйти досрочно...

Но смотрю, народ не только сидит, но и доливается))) Буду тогда тоже плюс дополнительный ждать)
Я вчера уже выводить из Лиона хотел, но не было перспективного счёта, поэтому для меня удивительно открытие сделки Лионом после того, как недельная плановая прибыль уже показана. Василиса, а где Вы видите, что народ в счёт Лиона подтягиваться начал? Я почему-то таких движений капитала по инвестфлоу не наблюдаю. Может дело в размере инвестиций?
valera вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:47   #5463
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В любом случае считаю с этой командой надо работать. Во -первых потому что лучше то на площадке пока нет. Все Доменики и Диамондсы - это пока зеленая поросль, надежды на которую пока мало. А то что Ахмелос с распределением прибыли - так он прибыль то просадками не забирает, все равно даже если работать с ним на постоянной основе и не выводить средства в ожидании просадки - все равно в плюсе хорошем будет инвестор. А имея в составе портфеля перечисленных и Кузнеца и Убунта будем иметь стабильную основу, которая не даст в любом случае получить отрицательный результат.
Смотря как работать будут в дальнейшем и на каком уровне у них будут просадки, когда то говорили тоже самое и за Ахмедоса и других МУР3, потому что многие наблюдали ( и своими деньгами тоже) как работали Вестф, Уеллоу и еще ктото там. Скальпер до сих пор еще всех инвесторов мучает, спрашивается зачем он себе такой большой порог входа ставил, и уверял инвесторов что будет осторожнее торговать, ничего не поменялось. Доминик и Даймондс пока неплохо шли, фух !!!Даймондс тоже в плюсе ))))
Гера вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:50   #5464
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Для меня доменик как молодой Ахмедос. Интересно по каким стратегиям они работают)) ДА и судя по тому как он отозвался о своей работе как управляющего, он целиком и полностью уверен в своей работе, и сможет довольно долго приносить прибыль своим инвесторам, правда уже немного меньшую нежели ранее.
Я склонен не особо доверять словам управляющего, касательно его торговали. Уже очень много раз были ситуации, когда то, что они говорит и то, что убедт на самом деле были абсолютно разными вещами. Для меня самые правдивые слова это статистика и история управляющего. В случае с Ахмедосом, вот уже не протяжении года о соблюдает то, о чем писал. С Домиником будет все ясно чуть позже.
AntonVR вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:56   #5465
hachiroku88
Специалист

Всё оказалось в порядке со сделкой у diamonds, +0.5% инвестору. Я была уверена, что так и будет, потому что управляющие такого плана обычно не пересиживают просадки и фиксируют небольшой убыток, если цена пошла не в нужную сторону. Так же порадовал и Доменик, только странно, что доходность за неделю на агрессивном и консервативном счёте практически одинаковая, +3.5% инвестору.
hachiroku88 вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:08   #5466
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Смотря как работать будут в дальнейшем и на каком уровне у них будут просадки, когда то говорили тоже самое и за Ахмедоса и других МУР3, потому что многие наблюдали ( и своими деньгами тоже) как работали Вестф, Уеллоу и еще ктото там. Скальпер до сих пор еще всех инвесторов мучает, спрашивается зачем он себе такой большой порог входа ставил, и уверял инвесторов что будет осторожнее торговать, ничего не поменялось. Доминик и Даймондс пока неплохо шли, фух !!!Даймондс тоже в плюсе ))))
Гера, что-то Вы заработались, однако. Диамондс ещё в 10-40 сделку закрыла с минимальной прибылью. Так что можете выдох сделать. Нет там минуса. Она у меня тоже присутствует в портфеле, поэтому я и держал, так сказать, руку на пульсе. Двенадцать часов - время обновления просадок, как там мой Лапас себя чуствует?
valera вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:11   #5467
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Всё оказалось в порядке со сделкой у diamonds, +0.5% инвестору. Я была уверена, что так и будет, потому что управляющие такого плана обычно не пересиживают просадки и фиксируют небольшой убыток, если цена пошла не в нужную сторону. Так же порадовал и Доменик, только странно, что доходность за неделю на агрессивном и консервативном счёте практически одинаковая, +3.5% инвестору.
Да, я тоже доволен, что diamonds закрылась в плюс, как и domenic, но прибыль пока от них маленькая, особенно от diamonds, похоже ещё будет в рынок входить в ближайшее время. И очень даже хорошо сработал Perseus, которому я вчера ещё доливал средства, он уже может и не работать на этой неделе. А вот Mad Wolf стал сейчас интересен, тем более, что и свободные средства появились, он пока в небольшом минусе, а значит будет пробовать выправить ситуацию на счёте, да и Lion держит сделку открытой, кого-то из них я думаю взять.
FirstX вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:16   #5468
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я вчера уже выводить из Лиона хотел, но не было перспективного счёта, поэтому для меня удивительно открытие сделки Лионом после того, как недельная плановая прибыль уже показана. Василиса, а где Вы видите, что народ в счёт Лиона подтягиваться начал? Я почему-то таких движений капитала по инвестфлоу не наблюдаю. Может дело в размере инвестиций?
Доливки во вторник были, сейчас ничего нет, я не вижу, а Лион такой что может и прибыль срезать, а не увеличить, такое не раз было, не знаю чего от него ожидать, он у меня только через Фонд. Хоть Диамантс прибыль закрыла, кто смотрел какие у нее сделки были. 17-12-2014 GBPUSD 256.00 31744.00 USD / 1.01 % думаю что продавала вчера.

Цитата:
Гера, что-то Вы заработались, однако. Диамондс ещё в 10-40 сделку закрыла с минимальной прибылью. Так что можете выдох сделать. Нет там минуса. Она у меня тоже присутствует в портфеле, поэтому я и держал, так сказать, руку на пульсе. Двенадцать часов - время обновления просадок, как там мой Лапас себя чуствует?
Закрыла, но я же не смотрела все время в монитор. Всетаки она пересиживала, имхо
Гера вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:19   #5469
galat
Мастер

Что же - а тем временем в среди топовых памм счетов пантеона рекордсменом по уровню прибыли становится трейдер - подумать только принес инвесторам чуть более 4% прибыли. У него ранее был подобный прибыльный период и тогда я в него инвестировал. А вот на этой неделе не стал и зря.
galat вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:36   #5470
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:

Закрылся уже, в минус(( -0,45% инвестору сделал. Вот, как чувствовала, что прибыль подрежет, такое с ним уже было, не далее, как на прошлой неделе.

Я смотрю по фастпамму, и там в ячейке КИ 2 часа назад +51 кило появилось. Где-то через час после того, как сделка открылась. Вообще, фастпамм быстро показывает, вот сейчас, например, минус по сделке появился раньше, чем в понедельной доходности на странице самого счета на сайте Пантеона.

P.S. На странице счета инфа так и не обновилась еще, только в ЛК видно.
Vasilisa0811 вне форума