Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 546 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 05:25   #5451
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Плохо что дыра образовалась как раз при отрицательном КУ и все потери понесли инвесторы, теперь для себя решил с новичками вообще не работать, при небольших рисках особо прибыль они не увеличат, но могут принести проблемы. Что-то Ахмедос слабо работает на этой недели, я планировал что он быстро получит нормальную прибыль и я смогу часть средств из него перекинуть другим управляющим.

Ахмедосу нужно немного времени выйти на свой прежний ритм работы. Последний период у него не заладилась и он потерпел убытки два раза в течении пяти недель. Так он считается опытны и консервативным управляющим, такие просадки очень болезненны для инвесторов. Что касается новичков, так перед Новогодними праздниками и опытные трейдеры дают сбой, что можно говорить про новичков.
sasha1390 вне форума  
Старый 17.12.2014, 05:46   #5452
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Ахмедосу нужно немного времени выйти на свой прежний ритм работы. Последний период у него не заладилась и он потерпел убытки два раза в течении пяти недель. Так он считается опытны и консервативным управляющим, такие просадки очень болезненны для инвесторов. Что касается новичков, так перед Новогодними праздниками и опытные трейдеры дают сбой, что можно говорить про новичков.
Муромцы уже давно не показывают вменяемых результатов, а вот Ахмедос, с одной стороны, приносит 2% инвесторам (иногда 2,4%), но с другой, его просадки в полтора-два раза больше, чем у его коллег (все это из-за распределения). Тот же Сеан после просадки еще ни разу не принес 2% инвесторам, так что с этой компанией больше неопределенности... хотя муромцы консервируются не по своей вине, просто у них крайне низкая лотность и нужно совершать много входов, брать много пунктов на каждую сделку.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.12.2014, 07:00   #5453
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Муромцы уже давно не показывают вменяемых результатов, а вот Ахмедос, с одной стороны, приносит 2% инвесторам (иногда 2,4%), но с другой, его просадки в полтора-два раза больше, чем у его коллег (все это из-за распределения). Тот же Сеан после просадки еще ни разу не принес 2% инвесторам, так что с этой компанией больше неопределенности... хотя муромцы консервируются не по своей вине, просто у них крайне низкая лотность и нужно совершать много входов, брать много пунктов на каждую сделку.
Опять же Ахмедоса просадки только за счет распределения, а так они у него очень консервативные, и инвестор сам должен выбирать что ему важнее прибыльность или просадка. Мне например и Кузнец и Убунт уже не интересны изза небольшой прибыли, складывается ощущение, что они Ки набрали и теперь напрягаться не хотят. Сеан и Твилайт ито лучше работают иногда и по прибыли выстреливают.
Гера вне форума  
Старый 17.12.2014, 07:21   #5454
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Опять же Ахмедоса просадки только за счет распределения, а так они у него очень консервативные, и инвестор сам должен выбирать что ему важнее прибыльность или просадка. Мне например и Кузнец и Убунт уже не интересны изза небольшой прибыли, складывается ощущение, что они Ки набрали и теперь напрягаться не хотят. Сеан и Твилайт ито лучше работают иногда и по прибыли выстреливают.
И прибыль и убытки у него консервативные, но из-за распределения выходит подмена понятий: управляющему достаточно сделать 3% дохода, чтобы инвесторы были довольны 2% чистой прибылью, но просадка свыше 7% вызывает неодобрение. Действительно, у Кузнеца и убунта более высокий КИ, который они набрали за счет прежних результатов (сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя), а вот сеан сравнялся с ними по КИ только после просадки, возможно то же самое ждет твилайта.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.12.2014, 07:51   #5455
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
И прибыль и убытки у него консервативные, но из-за распределения выходит подмена понятий: управляющему достаточно сделать 3% дохода, чтобы инвесторы были довольны 2% чистой прибылью, но просадка свыше 7% вызывает неодобрение. Действительно, у Кузнеца и убунта более высокий КИ, который они набрали за счет прежних результатов (сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя), а вот сеан сравнялся с ними по КИ только после просадки, возможно то же самое ждет твилайта.
Ну да, я читала что там про него писали на другом форуме, когда просадка увеличивалась Недовольных масса была, хотя по сути просадка не выросла даже более 5% инвестору, это совершенно консервативно, просто просадка сама по себе была неожиданной. Вот Трейдер 5000099 меня удивил на этой неделе такая прибыль +8,16%, точно перед Новым годом решил постараться, а то более 2% и не набирал ранее
Гера вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:24   #5456
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
В любом случае считаю с этой командой надо работать. Во -первых потому что лучше то на площадке пока нет. Все Доменики и Диамондсы - это пока зеленая поросль, надежды на которую пока мало. А то что Ахмелос с распределением прибыли - так он прибыль то просадками не забирает, все равно даже если работать с ним на постоянной основе и не выводить средства в ожидании просадки - все равно в плюсе хорошем будет инвестор. А имея в составе портфеля перечисленных и Кузнеца и Убунта будем иметь стабильную основу, которая не даст в любом случае получить отрицательный результат.
andrstar вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:53   #5457
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В любом случае считаю с этой командой надо работать. Во -первых потому что лучше то на площадке пока нет. Все Доменики и Диамондсы - это пока зеленая поросль, надежды на которую пока мало. А то что Ахмелос с распределением прибыли - так он прибыль то просадками не забирает, все равно даже если работать с ним на постоянной основе и не выводить средства в ожидании просадки - все равно в плюсе хорошем будет инвестор. А имея в составе портфеля перечисленных и Кузнеца и Убунта будем иметь стабильную основу, которая не даст в любом случае получить отрицательный результат.
Диамондос вчера, да и сегодня утром держала в напряжении своих инвесторов, не закрывая сделку со вчерашних 13-30. И для чего? Для того что бы закрыть доход в 1.01%?! В принципе, после такого долгого ожидания инвесторы уже рады были любому результату - все ждали фиксацию убытка в пределах 0.8 -2%.
valera вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:05   #5458
Vasilisa0811
Специалист

А меня Лион интересует. Он уже принес +2,04% инвесторам, а сейчас опять сделку открыл. Интересно, плюс будет или минус. Обратила внимание, что он последними отдельными сделками минус может получить. Мне-то в прошлый ТП все равно было, т.к. зашла посередине ТП под прибыльную сделку, права на досрочный вывод не имела, а сейчас на выходных вошла, могу выйти досрочно...

Но смотрю, народ не только сидит, но и доливается))) Буду тогда тоже плюс дополнительный ждать)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:08   #5459
AntonVR
Мастер

Диамондс закрылся в плюс!! У меня аж от сердца отлягло. Я был уже почти уверен в том, что у там будет минус. Очень долго держала сделку открытой, раньше такого не было. Но все обошлось и был показан профит, хоть и не очень крупный но профит. Доменик тоже реабилитировался и уже показал более-менее привычную для себя прибыль.
AntonVR вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:29   #5460
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Диамондс закрылся в плюс!! У меня аж от сердца отлягло. Я был уже почти уверен в том, что у там будет минус. Очень долго держала сделку открытой, раньше такого не было. Но все обошлось и был показан профит, хоть и не очень крупный но профит. Доменик тоже реабилитировался и уже показал более-менее привычную для себя прибыль.
Для меня доменик как молодой Ахмедос. Интересно по каким стратегиям они работают)) ДА и судя по тому как он отозвался о своей работе как управляющего, он целиком и полностью уверен в своей работе, и сможет довольно долго приносить прибыль своим инвесторам, правда уже немного меньшую нежели ранее.
Crosh вне форума