Инвестирование при просадках - Страница 925 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 11:20   #9241
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну в прайз2 на этой неделе инвестировать после просадки стоит в первую очередь ради прибыли ахмедоса насколько я понимаю. Но тогда уже выгоднее напрямую в него вложить. Кстати у якова фетисова последнее время наблюдается некоторая закономерность в торговле - я вложил в него на этой неделе после просадки.
Прайз 2 посмотрел, думаю что он может просесть еще немного, о до нового года выйдет прибыль, имхо. Насчет Якова и Фетисова тоже не в первый раз слышу рекомендации насчет них, но на этой неделе воздержусь от них. А вот Ахмедос интересен, я за ним давно наблюдаю, кстати мне тоже интересует больше его счет а не индекс, как вас, скорее всего. Но а вообще я очень осторожный инвестор и редко инвестирую при просадках, по тому наверное и прибыль минимальная или средняя.
Redbird вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:25   #9242
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да не в какую просадку уже не попал domenic, у него был совсем небольшой убыток, который он уже перекрыл и он уже приносит прибыль на этой неделе своим инвесторам, тут надо за ним ещё смотреть. Но в счета, у которых совсем небольшая история опасно инвестировать после всего одной допущенной просадки, так как не исключено, что будет и повторная, истории-то просадок у счёта нет. А вот в более надёжные счета, которые уже хотя бы 2-3 просадки допустили можно уже пробовать использовать вход на просадке, как например многие советовали взять Фетисова на эту неделю после просадки, прогноз оправдался.
Ну вот. Все как я и сказала. Сначала я вложилась в Доминика. так он сразу и проседать собрался. Но я все же смотрю, что у него была вроде как просадка, но он ее смог перекрыть.Кроме того, мы все давно ждем от него просадку. Вполне возможно, что в него потом сможем долиться и войти после просадки. Но мне бы очень хотелось посмотреть. как он будет выходить из просадки, если у него такова приключится. Именно из - за того, что счет все таки агрессивный.
Дёмина вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:34   #9243
galat
Мастер

Не завидую я тем инвесторам которые инвестировали в скальпера после просадки - если такие есть конечно. На этой неделе они в лучшем случае не увидят никакого результата. После просадки на прошлой неделе прибыль начал показывать виктор_з но она совсем уж скромная по сравнению с прошлыми минусами.
galat вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:43   #9244
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Сразу после просадок можно инвестировать в те счета, у которых в истории не было повторных. Конечно, можно попасть на повторную просадку, но вероятность ее появления не велика (например инвестирование в Ахмедоса). Если же в историии были повторные просадки, то инвестору стоит подождать одну прибыльную неделю после просадки, и лишь затем инвестировать в данный счет (БПМ, 242).
Возможно, но вот например Ахмедос допустил просадку очень близкую к прошлой просадке, что говорит о том, что не всё так гладко и всегда по статистике. Например, та же Клякса, очень много советовали инвестировать тем более после просадки и даёт очень неплохие проценты, но вот в статистике уже была повторная просадка. Меня вот интересует будут ли инвесторы в скальпера
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.12.2014, 12:24   #9245
semigolovij
Мастер

А я на этой неделе продолжил инвестирование в счет Антифа по стратегии инвестирования после просадки. И попал на его новую просадку, в 53%. Это даже больше чем первая была. Вот, еще раз убедился, что инвестировать после просадки эффективнее всего в топовые счета, которые очень редко допускают повторные просадки. На следующей неделе уже есть, почти наверняка кандидат для инвестирования после просадки- Твилайт. Управляющий допустил только один раз повторно просадку после 10% сделал еще 4% минуса, но за год, если эту неделю закроет в минус, то это будет четвертая просадка. Счет по моему подходит сейчас лучше всех для инвестирования по стратегии. Возможно, но не факт, что добавится БПМ. Но он более стремный стал в последнее время.
semigolovij вне форума  
Старый 16.12.2014, 13:36   #9246
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А я на этой неделе продолжил инвестирование в счет Антифа по стратегии инвестирования после просадки. И попал на его новую просадку, в 53%. Это даже больше чем первая была. Вот, еще раз убедился, что инвестировать после просадки эффективнее всего в топовые счета, которые очень редко допускают повторные просадки. На следующей неделе уже есть, почти наверняка кандидат для инвестирования после просадки- Твилайт. Управляющий допустил только один раз повторно просадку после 10% сделал еще 4% минуса, но за год, если эту неделю закроет в минус, то это будет четвертая просадка. Счет по моему подходит сейчас лучше всех для инвестирования по стратегии. Возможно, но не факт, что добавится БПМ. Но он более стремный стал в последнее время.
А как же Инвестоболин?Хотя он просел немного пока для него, было бы неплохо, чтобы просел больше, тогда он тоже является неплохим кандидатом, многие его расценивают даже как локомотив.Тем более сейчас он открыл еще сделку, а неделя в самом разгаре, так что торговать он еще будет.Посмотрим, как будет развиваться ситуация, но его тоже надо брать во внимание.
Alisa вне форума  
Старый 16.12.2014, 14:36   #9247
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я вот тоже попал на просадку Антифы, все завязываются с инвестирование на просадках в новичков. Лучше меньше да стабильнее. Лучше буду работать с известными управляющими, после просадок. Вот Твилайт может попасть в просадку в него можно инвестировать. Возможно что Инвестоболин просядет в него тоже можно инвестировать. А в новичков лучше не входить после просадок, а то получится как с Антифой.
getr вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:09   #9248
Дарья25
Специалист

Ахмедос показывает уже первый плюс, нормально ,еще закроет такую же сделку и результат будет для инвесторов выше 2%. Яков Фетисов тоже хорошо идет, после просадки он показывает 2,5% инвесторам , тоже не плохо ,а вот Брахма рискует повторить свою просадку ,так как плавающая у нее сейчас имеется на уровне 16%.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:16   #9249
Kliakssa
Мастер

На первой странице автор этой темы "Рисковый инвестор, Iren" очень подробно и со знанием дела пишет как инвестировать в агрессивных или консервативных управляющих. Наверное более правильно инвестировать после просадки в более рейтинговых управляющих, у них больше опыта и нервы более закаленные, чем у простых агрессоров. Мне кажется есть схожесть инвесторов и трейдеров, пока ты начинающий, то ты больше теряешься и проявляешь агрессивность, когда у тебя наработан капитал, то ты становишься консерватором.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:22   #9250
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А как же Инвестоболин?Хотя он просел немного пока для него, было бы неплохо, чтобы просел больше, тогда он тоже является неплохим кандидатом, многие его расценивают даже как локомотив.Тем более сейчас он открыл еще сделку, а неделя в самом разгаре, так что торговать он еще будет.Посмотрим, как будет развиваться ситуация, но его тоже надо брать во внимание.
Интересно другое, то что Инвестоболин только что смог перекрыть своей еще одной сделкой просадку, а не увеличить ее как я и рассчитывала, теперь пока по стратегии остается инвестировать только в БМП и в Твилайта но только на следующей неделе. Если Твилайт это практически 100% вариант, то на счет БМП такого уже сказать не могу, зачастил после нового года он с просадками, по стратегии с ним теперь тяжело работать.
Гера вне форума