Инвестирование при просадках - Страница 924 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 06:34   #9231
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Совершенно верно, не зря же надо инвестировать на просадках в самых надежных управляющих, по мне так лучше не инвестировать на просадках если нет четких правил почему надо инвестировать. Кстати говоря входы на просадках вообще бест зачастую. На прошлой недели советовал брать Прайз и они заработали +1.5 процента, советую Прайз 2.
я думаю инвестировать на просадках можно и нужно но не во все паммы, а только в те кто постоянно попадает в малые просадки и быстро из них выбирается. сейчас видела что скальпер из агрессивного фонда попал в просадку почти 80% и думаю эта просадка приведет к скорому закрытию счета- вот в скальпера сейчас точно инвестировать на просадке не нужно.
Фемида вне форума  
Старый 16.12.2014, 06:51   #9232
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю инвестировать на просадках можно и нужно но не во все паммы, а только в те кто постоянно попадает в малые просадки и быстро из них выбирается. сейчас видела что скальпер из агрессивного фонда попал в просадку почти 80% и думаю эта просадка приведет к скорому закрытию счета- вот в скальпера сейчас точно инвестировать на просадке не нужно.
Скорее всего нужен статистический анализ поведения ПАММов после просадки. И тут для инвестора на первое место выходит не фактор восстановления, а доходность работы управляющего после просадки и возможность повторной просадки. Из управляющих, попавших в просадку, следует инвестировать в тех, у которых доходность выше, а риск повторной просадки меньше.

Фактор восстановления не играет почти никакой роли, так как инвестору интересен максимальный доход, а не восстановление ПАММА. Фактор восстановления существенен при длительном инвестировании.
АлександрЛ вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:40   #9233
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Скорее всего нужен статистический анализ поведения ПАММов после просадки. И тут для инвестора на первое место выходит не фактор восстановления, а доходность работы управляющего после просадки и возможность повторной просадки. Из управляющих, попавших в просадку, следует инвестировать в тех, у которых доходность выше, а риск повторной просадки меньше.

Фактор восстановления не играет почти никакой роли, так как инвестору интересен максимальный доход, а не восстановление ПАММА. Фактор восстановления существенен при длительном инвестировании.
Вы все правильно сказали - главное, это как управляющий будь торговать после просадки. История счета вам поможет в этом. Сейчас же попал в просадку Доменик. Я давно ждал его просадки. Так как он торгут очень агрессивно, то мне кажется, что он еще глубже просядет, поэтому пока лучше не инвестироть.
Моряк вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:08   #9234
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Ну в таким памм счетам можно отнести например управляющего бпм. Часто попадает в относительно небольшие просадки после который в течении месяца можно заработать более 10% прибыли. Повторные просадки при этом случаются очень редко так что чаще всего инвестирование после просадки будет оправданным.
galat вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:37   #9235
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну в таким памм счетам можно отнести например управляющего бпм. Часто попадает в относительно небольшие просадки после который в течении месяца можно заработать более 10% прибыли. Повторные просадки при этом случаются очень редко так что чаще всего инвестирование после просадки будет оправданным.
Ну по этому признаку, да и по многим другим, лучше выглядит Мэд Волф. Посмотрите скрины этого управляющего и БПМ на ФастПамме.

Превосходство на стороне Мэд Волф, просадки меньше доходность намного выше. К тому же следует добавить меньший неснижаемый остаток.

Так что если выбирать такого управляющего, то Мэд Волф лучше выглядит.

А вообще-то нужно иметь несколько таких управляющих, чтобы было из чего выбирать.
АлександрЛ вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:05   #9236
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ну по этому признаку, да и по многим другим, лучше выглядит Мэд Волф. Посмотрите скрины этого управляющего и БПМ на ФастПамме.

Превосходство на стороне Мэд Волф, просадки меньше доходность намного выше. К тому же следует добавить меньший неснижаемый остаток.

Так что если выбирать такого управляющего, то Мэд Волф лучше выглядит.

А вообще-то нужно иметь несколько таких управляющих, чтобы было из чего выбирать.
БПМ я просто в пример привел - на самом деле как минимум в половину топовых памм счетов выгодно инвестировать именно после просадки. По поводу медвульфа - единственный его минус это срок работы менее года. Вот если он ещё несколько месяцев будет торговать так же как и сейчас тогда не спорю - в него инвестировать после просадок будет куда выгоднее чем в бпм.
galat вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:11   #9237
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Совершенно верно, не зря же надо инвестировать на просадках в самых надежных управляющих, по мне так лучше не инвестировать на просадках если нет четких правил почему надо инвестировать. Кстати говоря входы на просадках вообще бест зачастую. На прошлой недели советовал брать Прайз и они заработали +1.5 процента, советую Прайз 2.
Ну вот чуть выше не плохое сравнение привели двух управляющих, там очевидно что один,Медвульф, он делает больше прибыли, но и просадки у него не глубокие, то есть БПМ выходил с очень глубоких просадок, не сказать тут один хорош при инвестировании на просадках или другой. Но вот БПМ находится в просадке сейчас и возможно что еще просядет немного, в него можно было бы и инвестировать чуть позже. Прайз 2 говорите? Сейчас посмотрю, спасибо за совет.
Redbird вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:05   #9238
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну вот чуть выше не плохое сравнение привели двух управляющих, там очевидно что один,Медвульф, он делает больше прибыли, но и просадки у него не глубокие, то есть БПМ выходил с очень глубоких просадок, не сказать тут один хорош при инвестировании на просадках или другой. Но вот БПМ находится в просадке сейчас и возможно что еще просядет немного, в него можно было бы и инвестировать чуть позже. Прайз 2 говорите? Сейчас посмотрю, спасибо за совет.
Ну в прайз2 на этой неделе инвестировать после просадки стоит в первую очередь ради прибыли ахмедоса насколько я понимаю. Но тогда уже выгоднее напрямую в него вложить. Кстати у якова фетисова последнее время наблюдается некоторая закономерность в торговле - я вложил в него на этой неделе после просадки.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:25   #9239
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Не стоит прям так уже категорично осуждать Ахмедоса, получилась просадка не по плану , но ничего здесь не поделаешь , сегодня он и не торговал. Эти добавления возможно и на прямую, но скорее всего и через индексы ,он же состоит в 5 индексах ,так что такой наплыв наверное через них. Я продолжаю верить ему, потому и долю его не меняла.

Конечно согласен с вами, что это рынок и дать какую то гарантию в торговле не может не один управляющий каким бы он не был и как бы не торговал. И тоже верю, что на этой неделе после просадки он что то заработает, правда не думаю, что это будет хороший результат всё таки что бы не повторить ошибки не думаю, что он уже будет так свободно торговать как до этого, но посмотрим пока тишина.
valvin1 вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:32   #9240
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вы все правильно сказали - главное, это как управляющий будь торговать после просадки. История счета вам поможет в этом. Сейчас же попал в просадку Доменик. Я давно ждал его просадки. Так как он торгут очень агрессивно, то мне кажется, что он еще глубже просядет, поэтому пока лучше не инвестироть.
Да не в какую просадку уже не попал domenic, у него был совсем небольшой убыток, который он уже перекрыл и он уже приносит прибыль на этой неделе своим инвесторам, тут надо за ним ещё смотреть. Но в счета, у которых совсем небольшая история опасно инвестировать после всего одной допущенной просадки, так как не исключено, что будет и повторная, истории-то просадок у счёта нет. А вот в более надёжные счета, которые уже хотя бы 2-3 просадки допустили можно уже пробовать использовать вход на просадке, как например многие советовали взять Фетисова на эту неделю после просадки, прогноз оправдался.
FirstX вне форума