Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 276 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 08:38   #2751
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Интересный управляющий Скиллыд, у него очень много сигналов для инвестирования, так как много просадок. Я бы инвестировал в него следующим образом, входил после просадки на второй или третьей неделе, затем сразу досрочно выходил на первой неделе следующего ТП. Оставаться в данном ПАММе целый ТП=4 неделям опасно, так как большая частота просадок.
Я за ним часто наблюдаю- и знаю манеру работы. Вы обратите внимание что у него штраф за досрочный вывод 10%, у него очень приятная оферта если в ходить сейчас то сейчас у него даже просадки по открытым сделкам нет, а если он прибыль уже закрывает то значит уже все нормально по сделкам, чем больше у него сделок, тем хуже ситуация по счету. А пока нужно довольстоваться хорошим распределением в пользу инвестора на уровне 70%, если досрочный применить то со 100 долларов до просадки останется 10 всего, а просадка 70% на 10 дол это не много.
Гера вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:02   #2752
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен но а как иначе мы же инвестируем и знаем почти все о торговле управляющего его просадках естественно надо знать в первую очередь. А распределение идет за всеми остальными важными параметрами за тем сколько торгует, какие просадки, и какая прибыль, вот тогда и очередь распределения. Кстати говоря заметили что по 70% инвестору счетов уже не два.
Один счета с таким распределением, когда в пользу инвестора 70 процентов это счет ахмедоса, а второй чей? Мне припоминается один счет доменика с таким же распределением, но с ним все понятно, он агрессивный управляющий, с него надо успеть выжать максимум прибыли. То, что счет будет существовать недолго, я даже не сомневаюсь.
Фейрик вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:38   #2753
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я за ним часто наблюдаю- и знаю манеру работы. Вы обратите внимание что у него штраф за досрочный вывод 10%, у него очень приятная оферта если в ходить сейчас то сейчас у него даже просадки по открытым сделкам нет, а если он прибыль уже закрывает то значит уже все нормально по сделкам, чем больше у него сделок, тем хуже ситуация по счету. А пока нужно довольстоваться хорошим распределением в пользу инвестора на уровне 70%, если досрочный применить то со 100 долларов до просадки останется 10 всего, а просадка 70% на 10 дол это не много.
Заинтересовали Вы меня Скилледом, и я решил продолжить работу над его анализом. Вот что получилось.

Вот график доходности данного управляющего за последние полгода.

Как видно, не все у него было гладко за этот период времени. Явно выделяется период неудачной работы до 31.08.14.

А вот график работы, начиная с 31.08.14.

Тут уже картина очень привлекательная для инвестора. Если на полугодичном графике средняя недельная доходность была 0.94% для инвестора, то на втором графике эта доходность уже равна 1.90% - существенное увеличение.

И, наконец, последний график, сравнение этого управляющего с эталоном - Ахмедосом.

Как видим, Скиллед достойно выдерживает конкуренцию. Правда, и Ахмедос в последнее время уже не тот, что был ранее. Две последние просадки снизили показатели его работы на длительном периоде. Нужно менять эталон.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:45   #2754
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Один счета с таким распределением, когда в пользу инвестора 70 процентов это счет ахмедоса, а второй чей? Мне припоминается один счет доменика с таким же распределением, но с ним все понятно, он агрессивный управляющий, с него надо успеть выжать максимум прибыли. То, что счет будет существовать недолго, я даже не сомневаюсь.
из самых известных, то с таким распределением только Ахмедос ,Доменик пока что тоже имеет такое распределение ,но его бы больше назвал пока новичком ,чего ждать от него не знаем ,хотя Ахмедос тоже начинал как агрессивный управ ,а потом при наборе инвестиций снизил агрессивность. есть еще ряд новых управов ,таких как Брахма к примеру
serg dnepr вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:05   #2755
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Как-то не очень вариант вы предлагаете, если ахмедос зашел в минуса, то выходить досрочно. Так вы с минусом и выйдете с него, а учитывая его распределение, минус будет хороший. Лучше уж просто переждать, пока он не выйдет с минусов, все таки управляющий-то он стабильный.
Вообще не понимаю когда говорят про выход из топ счёта со стабильными показателями после просадки, как раз наоборот если просел с управляющим, то нужно дать ему возможность отработать эту просадку, с учётом того, что по статистике тот же Ахмедос выходил с просадки, а здесь не такая уж глубокая просадка, я тоже с ним просел, но не страшно, должен отработать более уверенно, завтра входит в рынок, надо наблюдать за ним.
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:27   #2756
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Интересный управляющий Скиллыд, у него очень много сигналов для инвестирования, так как много просадок. Я бы инвестировал в него следующим образом, входил после просадки на второй или третьей неделе, затем сразу досрочно выходил на первой неделе следующего ТП. Оставаться в данном ПАММе целый ТП=4 неделям опасно, так как большая частота просадок.
Да Скиллыд нормальный управляющий с распределением 70/30, но все же в последнее время он немного сбавил обороты и приносит немного меньше прибыли чем раньше, а учитывая, что ТП 4-е недели он уступает по привлекательности Ахмедосу, да и просадки у него чаще чем у последнего. А в просадки со счетом, у которого распределение 70/30, инвесторы не хотят попадать, ведь большая часть убытка падает именно на их плечи.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:55   #2757
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю когда говорят про выход из топ счёта со стабильными показателями после просадки, как раз наоборот если просел с управляющим, то нужно дать ему возможность отработать эту просадку, с учётом того, что по статистике тот же Ахмедос выходил с просадки, а здесь не такая уж глубокая просадка, я тоже с ним просел, но не страшно, должен отработать более уверенно, завтра входит в рынок, надо наблюдать за ним.
Да, с таких управляющих, как ахмедос, не очень правильно выходить досрочно, если он зашел в просадку. У него длинная история торговли и он всегда с них выходил, надо только подождать и этот минус также отработается. Не стоит терять, выходя досрочно, с таким распределением, как у него, этот минус будет не маленький.
Фейрик вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:01   #2758
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, с таких управляющих, как ахмедос, не очень правильно выходить досрочно, если он зашел в просадку. У него длинная история торговли и он всегда с них выходил, надо только подождать и этот минус также отработается. Не стоит терять, выходя досрочно, с таким распределением, как у него, этот минус будет не маленький.

Читал как кто увидев просадку у Трейдера решил всё таки выйти и не рисковать оставаться, что бы не зафиксировать ещё больше убыток. А в итоге получилось он закрыл солидную прибыль которую наверное на этой неделе никто не сможет повторить. Вот и выходит, что действительно при просадке не всегда нужно сразу выводить инвестиции и порой это потом не совсем правильно.
valvin1 вне форума  
Старый 17.12.2014, 04:20   #2759
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть еще Валекс, Скальпер, тоже конечно агрессоры но совершенно разные, Доменик, Ахмедос и еще кто то появился не могу найти просто. Посмотрим пока у Доменика все получается на удивление здорово, но почему он проработает недолго, то что агрессор не значит что он все сольет рано или поздно, у нас таких достаточно управляющих и работают долго, к тому же может риски снизит со временим.
Thundermen вне форума  
Старый 17.12.2014, 05:37   #2760
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Есть еще Валекс, Скальпер, тоже конечно агрессоры но совершенно разные, Доменик, Ахмедос и еще кто то появился не могу найти просто. Посмотрим пока у Доменика все получается на удивление здорово, но почему он проработает недолго, то что агрессор не значит что он все сольет рано или поздно, у нас таких достаточно управляющих и работают долго, к тому же может риски снизит со временим.
Несколько месяцев может и протянет, но если риски не снизит, то все равно потеряет счет. Пока он приносит неплохую прибыль, инвесторы довольны, особенно, на том его счете, где распределение в пользу инвесторов 701 процентов. Хотя будут также недовольны, когда будут убыточные периоды.
Фейрик вне форума