Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 277 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 06:26   #2761
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Несколько месяцев может и протянет, но если риски не снизит, то все равно потеряет счет. Пока он приносит неплохую прибыль, инвесторы довольны, особенно, на том его счете, где распределение в пользу инвесторов 701 процентов. Хотя будут также недовольны, когда будут убыточные периоды.
И именно этот счет, у которого распределение 70 на 30% в пользу инвесторов вызывает наибольшую озабоченность. Если на другом счете отношение КУ/К постепенно выравнивается и уже равно 10%, то на этом счете это отношение снова равно 0%, что очень мало, просадка в 1.28% приведет к обнулению КУ. Но инвесторы продолжают пополнять этот счет, не давая управляющему нормально работать.
АлександрЛ вне форума  
Старый 17.12.2014, 07:11   #2762
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
И именно этот счет, у которого распределение 70 на 30% в пользу инвесторов вызывает наибольшую озабоченность. Если на другом счете отношение КУ/К постепенно выравнивается и уже равно 10%, то на этом счете это отношение снова равно 0%, что очень мало, просадка в 1.28% приведет к обнулению КУ. Но инвесторы продолжают пополнять этот счет, не давая управляющему нормально работать.
Когда управляющий Доменик отменит агентские то все выровняется, я так думаю. А пока с точки зрения инвестора счета очень инетресные, тем более они сейчас на разгоне находятся и учитывая то, что просадку видели уже один раз и только до -3% то счет стал еще привлекательнее, хотя на минусе никто не доливался- бояться, что за счет распределения счет сразу в минус по КУ улетит, по счету 442 более стабильная ситуация.
Гера вне форума  
Старый 17.12.2014, 07:54   #2763
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Когда управляющий Доменик отменит агентские то все выровняется, я так думаю. А пока с точки зрения инвестора счета очень инетресные, тем более они сейчас на разгоне находятся и учитывая то, что просадку видели уже один раз и только до -3% то счет стал еще привлекательнее, хотя на минусе никто не доливался- бояться, что за счет распределения счет сразу в минус по КУ улетит, по счету 442 более стабильная ситуация.
Да, задал Доменик пищу для обсуждения. Я впервые вижу, как распределение доходов влияет на результат деятельности управляющего. По всему видно, что двухнедельный счет менее рисковый, он уже почти вышел на стабильную работу управляющего. Но эффект "толпы" действует сильнее статистики. Такое впечатление, что инвесторы даже переносят свои инвестиции в однонедельный счет - распределение в пользу инвестора.
АлександрЛ вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:41   #2764
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Да, задал Доменик пищу для обсуждения. Я впервые вижу, как распределение доходов влияет на результат деятельности управляющего. По всему видно, что двухнедельный счет менее рисковый, он уже почти вышел на стабильную работу управляющего. Но эффект "толпы" действует сильнее статистики. Такое впечатление, что инвесторы даже переносят свои инвестиции в однонедельный счет - распределение в пользу инвестора.
Сидим теперь и гадаем как на ромашке: просядет или не просядет, но на этой неделе пока не просел , хотя предпосылки были. Инвестор теперь выдохнул - просадки пока нет. Если бы он на 444 счете допустил такой же минус как сейчас плюс, то скорее всего за счет своего распределение все равно ушел бы в минус по КУ, потому что от 187 К ( то что он заработал на неделе) 30% это 56 тысяч , а у него такого капитала на тот момент не было.
Гера вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:27   #2765
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Читал как кто увидев просадку у Трейдера решил всё таки выйти и не рисковать оставаться, что бы не зафиксировать ещё больше убыток. А в итоге получилось он закрыл солидную прибыль которую наверное на этой неделе никто не сможет повторить. Вот и выходит, что действительно при просадке не всегда нужно сразу выводить инвестиции и порой это потом не совсем правильно.
Не понимаю я таких инвесторов, если вы в него инвестируете, вы должны знать что после просадки он может отбить ее и получите профит, или вы инвестируете без всякого анализа, прибыль то шикарная вышла 4 процента, мало того что просадку небось получили еще? к тому что профит отличный не взяли. У Трейдера то распределение обычное и 4 процента не плохо.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:17   #2766
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Читал как кто увидев просадку у Трейдера решил всё таки выйти и не рисковать оставаться, что бы не зафиксировать ещё больше убыток. А в итоге получилось он закрыл солидную прибыль которую наверное на этой неделе никто не сможет повторить. Вот и выходит, что действительно при просадке не всегда нужно сразу выводить инвестиции и порой это потом не совсем правильно.
При таком подходе нужно всегда поступать одинаково.Если выходите при наличии плавающей досрочно, то выходите, если остаетесь до конца ТП - оставайтесь всегда.Тогда такой подход может быть выгодным на длительном промежутке времени.Одно заметно, что муромцы если попадают в плавающую, а до этого давно не проседали, то скорее всего зафиксируют просадку, поэтому лучше выходить досрочно насколько возможно.
Moon вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:04   #2767
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сидим теперь и гадаем как на ромашке: просядет или не просядет, но на этой неделе пока не просел , хотя предпосылки были. Инвестор теперь выдохнул - просадки пока нет. Если бы он на 444 счете допустил такой же минус как сейчас плюс, то скорее всего за счет своего распределение все равно ушел бы в минус по КУ, потому что от 187 К ( то что он заработал на неделе) 30% это 56 тысяч , а у него такого капитала на тот момент не было.

Я представляю, какое ромашковое великолепие из лепестков вокруг Вас сейчас уже каждую неделю гадаешь - просядет-не просядет, потому как новичков косит сильно сейчас. Когда-то и Доменика постигнет эта участь.

Я думаю, что управу нужно менять что-то в своей оферте в консервативному счету.... если уж он пошел по стопам Ахмедоса, поставив распределение 30/70, то и прибыль агента мог так не завышать, если есть риск, что из-за такого оттока его КУ может при не очень большой просадке уйти в минус.
samaritianka вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:13   #2768
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я представляю, какое ромашковое великолепие из лепестков вокруг Вас сейчас уже каждую неделю гадаешь - просядет-не просядет, потому как новичков косит сильно сейчас. Когда-то и Доменика постигнет эта участь. Я думаю, что управу нужно менять что-то в своей оферте в консервативному счету.... если уж он пошел по стопам Ахмедоса, поставив распределение 30/70, то и прибыль агента мог так не завышать, если есть риск, что из-за такого оттока его КУ может при не очень большой просадке уйти в минус.
Доменик говорил, что скоро снизит вознагражение пригласившего. У Доменика и раньше совершались убыточные сделки, правда это уже было в конце недели, когда на счету была прибыль. Думаю, что с психологической точки зрения ему без разницы, какое распределение, в терминале это особо не указывается. Просто пускай торгует так же, как и в МУР-2 (можно конечно в 2 раза консервативнее). Я бы вообще сейчас стала бы инвестировать скорее в агрессивный счёт, он там убытки тоже отлично режет!
hachiroku88 вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:17   #2769
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я представляю, какое ромашковое великолепие из лепестков вокруг Вас сейчас уже каждую неделю гадаешь - просядет-не просядет, потому как новичков косит сильно сейчас. Когда-то и Доменика постигнет эта участь.

Я думаю, что управу нужно менять что-то в своей оферте в консервативному счету.... если уж он пошел по стопам Ахмедоса, поставив распределение 30/70, то и прибыль агента мог так не завышать, если есть риск, что из-за такого оттока его КУ может при не очень большой просадке уйти в минус.
Ну, наверно всё больше и больше хочет напривлекать инвесторов в свой счёт. Но вообще умеренный его счёт, который обзывают консервативным, на самом деле из-за распределения очень больно может ударить по инвесторам, но тут у domenic всё вместе и распределение, и штраф большой, и КУ мелкий, а он всё держится. Но вообще такое распределение вместе со стабильностью, которую он пока показывает будет хорошим достоинством и многим появляющимся новым счетам, хотя меня и распределение в сторону инвесторов в 60% вполне устраивает.
FirstX вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:30   #2770
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Когда случается просадка инвестор как и трейдер не должен паниковать, только инвестору легче пережить просадку одного ПАММ счета, если в его портфель состоит из нескольких десятков счетов. Поэтому лучше хорошо диверсифицировать портфель, тогда прибыль конечно будет немного ниже, но зато единичные убытки будут значительно меньше влиять на состояния портфеля.
Lawanski вне форума