Инвестирование при просадках - Страница 923 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 15:22   #9221
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
тоже жду от него большей просадки чтоб войти в него. Счет довольно таки отличный но пока есть вероятность того что на этой неделе он еще ниже просядет пока не спешу в него заходить. На этой неделе можно в ахмедоса ставить вероятность прибыли все таки очень большая также не стоит забывать про 242 который отлично начал выходить с просадки.
И правильно делаете, что не спешите сейчас инвестировать в памм-счёт BestPammMeneger. Потому что он наверняка ещё глубже просядет и только потом нужно будет вкладывать в него средства. А пока отличный вариант, это счёт Ахмедоса. Сейчас он будет выходить с просадки и наверняка удачно, так как у него больших промахов не бывает.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:14   #9222
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что-то слабо инвестирую в ахмедоса после просадки. Помню прошлый раз после просадки ки у него вырос до более чем 36 миллионов. Сейчас же он составляет менее 32. Видимо вера инвесторов в управляющего немного пошатнулась после не плановой просадки на прошлой неделе.

Похоже уже нет такой уверенности в нём как это было раньше или какая то возможно другая причина ещё есть. Но смотрю ещё сегодня ему накинули 1.5 миллиона что всё таки не мало и показывает инвесторы хотят и дальше с ним работать. Но учитывая полученную просадку он должен на этой неделе заработать и это как раз вариант вкладываться.
valvin1 вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:44   #9223
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Что-то слабо инвестирую в ахмедоса после просадки. Помню прошлый раз после просадки ки у него вырос до более чем 36 миллионов. Сейчас же он составляет менее 32. Видимо вера инвесторов в управляющего немного пошатнулась после не плановой просадки на прошлой неделе.
Ну так люди учатся на своих ошибках! К тому же, большой КИ был у ахмедоса еще и за счет прайз 2, в который сейчас не совсем хорошо инвестировать, так как есть назревающие к просадке трейдеры. Думаю, еще одна причина, что многие инвестируют в более прибыльные счета, например фетисов. Тоже он после просадки, как и ахмедос, но прибыль судя по статистике он приносит больше. Так же есть антифа с КИ около 550 тысяч долларов, и подобные ему по прибыльности счета которые оттянули на себя средства инвесторов. Хотя, я почти уверен что ахмедос покажет прибыль на этой неделе, но инвестировал 100 свободных долларов в счет фетисова и 70 в антифу. Но не по причине недоверия к ахмедосу. Просто эти два счета мне больше подходят для инвестирования после просадки.

Цитата:
Ну так люди учатся на своих ошибках! К тому же, большой КИ был у ахмедоса еще и за счет прайз 2, в который сейчас не совсем хорошо инвестировать, так как есть назревающие к просадке трейдеры. Думаю, еще одна причина, что многие инвестируют в более прибыльные счета, например фетисов. Тоже он после просадки, как и ахмедос, но прибыль судя по статистике он приносит больше. Так же есть антифа с КИ около 550 тысяч долларов, и подобные ему по прибыльности счета которые оттянули на себя средства инвесторов. Хотя, я почти уверен что ахмедос покажет прибыль на этой неделе, но инвестировал 100 свободных долларов в счет фетисова и 70 в антифу. Но не по причине недоверия к ахмедосу. Просто эти два счета мне больше подходят для инвестирования после просадки.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:59   #9224
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Похоже уже нет такой уверенности в нём как это было раньше или какая то возможно другая причина ещё есть. Но смотрю ещё сегодня ему накинули 1.5 миллиона что всё таки не мало и показывает инвесторы хотят и дальше с ним работать. Но учитывая полученную просадку он должен на этой неделе заработать и это как раз вариант вкладываться.
Не стоит прям так уже категорично осуждать Ахмедоса, получилась просадка не по плану , но ничего здесь не поделаешь , сегодня он и не торговал. Эти добавления возможно и на прямую, но скорее всего и через индексы ,он же состоит в 5 индексах ,так что такой наплыв наверное через них. Я продолжаю верить ему, потому и долю его не меняла.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:50   #9225
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Не стоит прям так уже категорично осуждать Ахмедоса, получилась просадка не по плану , но ничего здесь не поделаешь , сегодня он и не торговал. Эти добавления возможно и на прямую, но скорее всего и через индексы ,он же состоит в 5 индексах ,так что такой наплыв наверное через них. Я продолжаю верить ему, потому и долю его не меняла.
Согласен с вами, не нужно в Ахмедоса сразу закидывать камнями и наверняка после просадки в него всё ещё есть смысл заходить. Кто заходил в него после прошлой просадки, тот впринцыпе не в убытках, а всё таки 1,5% он ещё показывает инвестору. Что касается его работы, то он в понедельник очень редко заходит, завтра начнёт торговать по видимому.
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.12.2014, 23:27   #9226
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен с вами, не нужно в Ахмедоса сразу закидывать камнями и наверняка после просадки в него всё ещё есть смысл заходить. Кто заходил в него после прошлой просадки, тот впринцыпе не в убытках, а всё таки 1,5% он ещё показывает инвестору. Что касается его работы, то он в понедельник очень редко заходит, завтра начнёт торговать по видимому.
Просадка Ахмедоса сейчас - самая яркая, заметная и обсуждаемая тема на форуме, что и не удивительно. И если говорить об инвестировании на просадках, то этот случай , как по мне, самый подходящий из всех, который сейчас можно наблюдать среди всех счетов. Такие просадки у него и раньше были, и всегда после них была полоса профита, так что сейчас самое время вкинуть средств, а кто просел - тем лучше не фиксирровать убыток.
Kudzen вне форума  
Старый 16.12.2014, 00:32   #9227
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Просадка Ахмедоса сейчас - самая яркая, заметная и обсуждаемая тема на форуме, что и не удивительно. И если говорить об инвестировании на просадках, то этот случай , как по мне, самый подходящий из всех, который сейчас можно наблюдать среди всех счетов. Такие просадки у него и раньше были, и всегда после них была полоса профита, так что сейчас самое время вкинуть средств, а кто просел - тем лучше не фиксирровать убыток.

Я уже пофиксировал, вывел большую часть средств и закинул в Фетисова, который уже показал неплохую доходность, может еще додаст на неделе или даже можно попробовать досрочно вывести и инвестировать в Ахмедоса, но тогда в нем придется еще 1 тп сидеть. Еще часть средств я так же закинул в Персеуса - он тоже отличный кандидат сейчас как для инвестиций после просадки. Остальные кандидаты пока не ясны и инвестирование в них опасно т.к. это в основном новички.
Kickstart вне форума  
Старый 16.12.2014, 04:20   #9228
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение

На этой недели хорошие варианты для инвестирования после просадок это Ахмедос и Фетисов, у них повторяющихся просдаок не было, поэтому можно уверенно инвестировать после просадки. Фетисов уже показал отличную прибыль, но думаю еще будет торговать, чтобы быстрее отработать свою просадку и вернуть доверие у инвесторов.
filatd вне форума  
Старый 16.12.2014, 04:54   #9229
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестировать при просадках может оказаться как прибыльно, так и рискованно по сути дела. Дело в том то еще что трейдер который просел на данный момент, не факт что выйдет из просадки вообще, по этому лучше инвестировать когда он уже в прибыли или не просевший. Для этого тем более нужны четкие прогнозы и хороший инвестиционный план, иначе может и не получиться.
Совершенно верно, не зря же надо инвестировать на просадках в самых надежных управляющих, по мне так лучше не инвестировать на просадках если нет четких правил почему надо инвестировать. Кстати говоря входы на просадках вообще бест зачастую. На прошлой недели советовал брать Прайз и они заработали +1.5 процента, советую Прайз 2.
Thundermen вне форума  
Старый 16.12.2014, 05:56   #9230
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Совершенно верно, не зря же надо инвестировать на просадках в самых надежных управляющих, по мне так лучше не инвестировать на просадках если нет четких правил почему надо инвестировать. Кстати говоря входы на просадках вообще бест зачастую. На прошлой недели советовал брать Прайз и они заработали +1.5 процента, советую Прайз 2.
Сразу после просадок можно инвестировать в те счета, у которых в истории не было повторных. Конечно, можно попасть на повторную просадку, но вероятность ее появления не велика (например инвестирование в Ахмедоса). Если же в историии были повторные просадки, то инвестору стоит подождать одну прибыльную неделю после просадки, и лишь затем инвестировать в данный счет (БПМ, 242).
5Andrey2006 вне форума