Куда вложить свободные средства? - Страница 366 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 08:22   #3651
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Любопытство кошку сгубило, слышали наверное такую пословицу, смотрите как бы вам с Фетисовым не попасть на просадку, Наверное я бы подождал неделю хотя нет, не резон ждать 2 недели и новый год, может он торговать не будет в последнею неделю в связи приготовлениями к празднику. Я свои свободные от прибыли полученной реинвестирую в топ 15.

Понятно,что тор 15 очень стабильный вариант и там если будет просадка,то очень незначительная,поэтому можно смело инвестировать в этот фонд,но прибыль там маленькая и если входить в него,то под акцией лучше всего. А фетисов должен после просадки показать прибыль и не думаю,что он может просесть вторую неделю подряд. У него очень не плохая история почти за пол года.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:39   #3652
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Понятно,что тор 15 очень стабильный вариант и там если будет просадка,то очень незначительная,поэтому можно смело инвестировать в этот фонд,но прибыль там маленькая и если входить в него,то под акцией лучше всего. А фетисов должен после просадки показать прибыль и не думаю,что он может просесть вторую неделю подряд. У него очень не плохая история почти за пол года.
Проблема в том что иногда свободные деньги появляются и среди недели а тогда их не пристроить в Фонды. А вот индексы и памм счета в этом плане подходят как никогда. Я тоде собираюсь инвестировать в якова фетисова и думаю сейчас это тот вариант на пару недель точно в который можно пристроить часть депозита но не более чем 10% от портфеля.
Midas вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:52   #3653
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну в принципе если смотреть с логической стороны, то на следующей неделе фетисов с ахмедосам самые оптимальные варианты. Оба после просадки и двойных просадок как правило не допускают. Я б сюда еще включил бы антифу. Сейчас у него отрицательный КУ и прибыль идет вся инвесторам, а это больше 11% в неделю.
Да, только если ахмедос проработал уже практически год и торгует ровно без существенных просадок с минимальной их частотой, то фетисов всего пол года торгует и просадки у него бывают и по 15:%. Я бы к Вашим вариантам еще добавил несколько долгожителей таких как 7093, который работает е первый год и недавно побывал в просадке.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:38   #3654
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, только если ахмедос проработал уже практически год и торгует ровно без существенных просадок с минимальной их частотой, то фетисов всего пол года торгует и просадки у него бывают и по 15:%. Я бы к Вашим вариантам еще добавил несколько долгожителей таких как 7093, который работает е первый год и недавно побывал в просадке.
Свободные средства можно спокойно инвестировать в Фетисова и Ахмедоса. Первый не показывает большие просадки как для агрессора, и к тому же за 2 недели способен их отработать, а второй показывает меньше просадки, но так же и меньшие доходы, ему может понадобится даже три недели для отработки просадки. Оба сейчас идеальные управляющие для размещения свободных средств. Я еще раз инвестировал в Антифу. Из агрессоров он наиболее надежен в данный момент.
semigolovij вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:52   #3655
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, это любителям сберечь свой капитал и по сути ничего не делать подходит Топ 15, но инвестируя только в один этот фонд опыта инвестор никакого не набирается, а средний процент по этому фонду далеко не самый лучший, хотя это безопасное инвестирование. Для неопытных инвесторов это хороший вариант на свободные средства. По поводу Фетисова соглашусь, управляющий нормальный и пока ещё двойных просадок не показывал, а просадки он свои хорошо отрабатывает.
FirstX вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:57   #3656
bones
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
По поводу Фетисова соглашусь, управляющий нормальный и пока ещё двойных просадок не показывал, а просадки он свои хорошо отрабатывает.
Надо будет присмотреться к этому управляющему, раз его так все хвалят. Я то тут новичок и не совсем еще разобрался, кто есть кто) Я как то инвестировал на другом брокере в ПАММ, до этого наблюдали с товарищем за ним несколько месяцев, сравнивали, он нам показался надежным и прибыльным. В общем отдали ему свои денюжки и он начал жутко лажать в торговле. Мы деньги вывели с небольшими потерями, да и другие инвесторы, так он потом слил весь остаток и закрыл ПАММ(
bones вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:19   #3657
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Главное в этом деле не интерес. Мне лично пока скайлед не очень нравится, я в него вообще еще за все время инвестиций не кинул ни копейки. Во первых у него торговый период четыре недели. Ну а во вторых он часто допускает просадки, а в совокупности с торговым периодом в четыре недели можно нарваться на просадку да и не на одну.
Скилед больше позиционирует как долгосрочный управляющий, который приносит около 100% годовых. Да и тот факт что у него штрафные санкции всего лишь 10% позволяет нам активно с ним сотрудничать. Следующая неделя у него 3 в его ТП, так что если не на этой то на следующей недели можно будет в него инвстировать.
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:34   #3658
Oleg27
Мастер

Цитата:
Ну, это любителям сберечь свой капитал и по сути ничего не делать подходит Топ 15, но инвестируя только в один этот фонд опыта инвестор никакого не набирается, а средний процент по этому фонду далеко не самый лучший, хотя это безопасное инвестирование. Для неопытных инвесторов это хороший вариант на свободные средства. По поводу Фетисова соглашусь, управляющий нормальный и пока ещё двойных просадок не показывал, а просадки он свои хорошо отрабатывает.

Еще мне нравится вариант вложить в Кляксу,который тоже после просадки. Он сейчас может долгое время торговать без просадок,если не будет сюрприза,перед новым годом. Еще буду вкладывать в бмп и 242,трейдеры хороший,недавно проседали,поэтому думаю,что в них можно смело вкладывать.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:39   #3659
Моряк
Мастер

Цитата:
Ну если рассматривать в плане надежности, то это будь не фонд топ15, а консервативный фонд. Что касается Фетисова, то действительно, он торгует отлично, просадки у него не глубокие и можно смело в него инвестировать. Также уверенно можно вложить в счет Джоборна.
Моряк вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:00   #3660
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Еще мне нравится вариант вложить в Кляксу,который тоже после просадки. Он сейчас может долгое время торговать без просадок,если не будет сюрприза,перед новым годом. Еще буду вкладывать в бмп и 242,трейдеры хороший,недавно проседали,поэтому думаю,что в них можно смело вкладывать.
В кляксу я свободные деньги инвестировал в прошлый четверг, и успел даже прибыль получить. А на следующую неделю инвестировал свободные триста долларов в нескольких управляющих: 100 дал фетисову, 70 дал антифе, и 100 инвестировал в счет 683504 который принес прибыль на прошлой неделе почти 60% и стремительно набирает КИ.
Anlagenalliance вне форума