Куда вложить свободные средства? - Страница 365 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 00:11   #3641
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я в данный момент подоливался в Якова Фетисова, который после просадки, в Персеуса, от которого так же ожидаю хорошей прибыли, он так же относительно недавно просаживался. Из новичков инвестировал в такие ПАММ как Доменик и Диамоунт по 100$ в каждый. У кого средства позволяют, можно и во второй счет Доменика инвестировать, у него один с более консервативной, другой с более агрессивной торговлей, оба хорошо себя показали в плане доходности для инвестора.
Ну еще рано говорить как два счета доменика себя показали. Ведь он на ПАММ-счетах торгует не так давно, всего 5 недель. Делать какие то выводы на 5 недельной торговле рано, нужно чтобы он хотя бы месяца 3 поторговал, а потом уже можно судить как он себя проявил. Брахма вон тоже по началу не плохо торговал, а потом чуть не слил свой счет.
Juran123 вне форума  
Старый 14.12.2014, 00:25   #3642
eltaalex
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Со 100 долларами на кармане Вы портфель себя врятли соберете, на пантеоне выбрать одного управа для инвестирования это уже нужно минимум 100 долларов, в лиона о котором я писал выше вход для инвестора вообще 200. Из готовых решений компании для небольших сумм с минимальными рисками оптимально на данный момент можно вложиться в агресивный фонд, как раз туда можно с сотней долларов зайти и собраны там лучшие управы на сегодняшний день, что позволяет на сегодняшний день инвестору получать стабильный доход каждую неделю и инвестиция в этот фонд гораздо безопасней чем в одного консерватора в которого можно зайти с той же сотней долларов.
Не думаю, что совет для новичка, с последней сотней баксов, вложиться в "группку агрессоров", - это оптимальный вариант. Зачем это делать? Не кажется ли вам, что такое инвестирование на начальных порах, мягко говоря, слишком рискованное и может, в лучшем случае - надолго, и в худшем случае, - навсегда, отбить у новичка охоту к подобного рода инвестированию. Может лучше докопить необходимый минимум для вложения в боле надежный источник? Например, пусть это будет лион со своим минимумом в 200 баксов.
eltaalex на форуме  
Старый 14.12.2014, 00:47   #3643
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Как Вы подметили, действительно очень интересный вариант. Есть еще другие управляющие, у которых висят сделки незакрытые, но такие заманчивые условия по неснижаемому остатку только у Skilled. Сейчас, я думаю, должны увеличиться инвестиции в АХмедоса и Фетисова после их просадок. Пусть даже некоторые после незапланированной просадки Ахмедоса говорят, что от него отказываются, но фастпамм показывает мощный приток инвестиций.
Действительно есть и другие счета с висящими сделками, но у них имеется плавающая просадка, поэтому они уже не являются на столько привлекательными. А вот в Скилда есть больше шансов на то чтобы принести прибыль своим инвесторам, так что думаю в него было бы очень интересно заинвестировать.
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2014, 00:53   #3644
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно есть и другие счета с висящими сделками, но у них имеется плавающая просадка, поэтому они уже не являются на столько привлекательными. А вот в Скилда есть больше шансов на то чтобы принести прибыль своим инвесторам, так что думаю в него было бы очень интересно заинвестировать.
Главное в этом деле не интерес. Мне лично пока скайлед не очень нравится, я в него вообще еще за все время инвестиций не кинул ни копейки. Во первых у него торговый период четыре недели. Ну а во вторых он часто допускает просадки, а в совокупности с торговым периодом в четыре недели можно нарваться на просадку да и не на одну.
Juran123 вне форума  
Старый 14.12.2014, 01:14   #3645
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
Не думаю, что совет для новичка, с последней сотней баксов, вложиться в "группку агрессоров", - это оптимальный вариант. Зачем это делать? Не кажется ли вам, что такое инвестирование на начальных порах, мягко говоря, слишком рискованное и может, в лучшем случае - надолго, и в худшем случае, - навсегда, отбить у новичка охоту к подобного рода инвестированию. Может лучше докопить необходимый минимум для вложения в боле надежный источник? Например, пусть это будет лион со своим минимумом в 200 баксов.
Ну, вы и уморительный совет дали. Вместо того, чтобы инвестировать на следующую неделю в портфель из достаточно хороших агрессоров, в смысле в агрессивный фонд, предложили вложиться в одного из тех самых агрессоров, который входит в этот самый фонд. Это при том, что его никак нельзя назвать очень доходным управляющим, поскольку просадки у него бывают совсем не детские и как раз инвестировать в него можно только когда капитал позволяет другими счетами перебить возможный минус в портфеле от этого счёта. Вообще на следующую неделю я скорее возьму 242 и BestPammManager, а не Lion.
FirstX вне форума  
Старый 14.12.2014, 05:53   #3646
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот как раз ahmedos и Фетисов вполне подходят для свободных средств, можно ещё и посмотреть на 242, он не так давно побывал в двух просадках и начал отрабатывать уже убытки, поэтому есть надежда, что он сейчас ещё поработает не плохо. Ещё как вариант можно рассмотреть счёт Trader, который после череды его просадок пока идёт хорошо, да и просадок у него сильно бояться не приходится, так как они у него совсем не глубокие, а выдать он может и 1 и 3 процента инвесторам.
Да подходят чтоб инвестировать, при просадке выбрать если то я беру Фетисова а не Ахмедоса, отчасти из-за любопытства и отчасти по стратегии есть 2.5 недели против 1.5 у Ахмедоса до вывода полного депозита из управляющих. Риск есть остается до конца года мало, а как Фетисов торгует не кто не знает на рынке тонком.
Bagira вне форума  
Старый 14.12.2014, 06:07   #3647
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Надежность определяется прибылью, стабильностью. Ахмедос попал в просадку не часто попадает, я в него бы вложила, но выбрала Фетисова он не стабильней Ахмедоса но в него еще не разу не инвестировала и хочу попробовать. А до Ахмедоса успеется еще инвестировать.
Согласен только скорее первым стабильность а потом прибыль, правда у кого как. Ахмедос все таки как то по солидней чем Фетисов лучше наверное в него инвестировать нет, но если попробовать хотите то ладно. Претендентов несколько Ахмедос, Фетисов, Прайз 2 вроде больше безопасности чем у них нет, да.
Thundermen вне форума  
Старый 14.12.2014, 06:18   #3648
Juran123
Мастер

Цитата:
Да подходят чтоб инвестировать, при просадке выбрать если то я беру Фетисова а не Ахмедоса, отчасти из-за любопытства и отчасти по стратегии есть 2.5 недели против 1.5 у Ахмедоса до вывода полного депозита из управляющих. Риск есть остается до конца года мало, а как Фетисов торгует не кто не знает на рынке тонком.
Ну в принципе если смотреть с логической стороны, то на следующей неделе фетисов с ахмедосам самые оптимальные варианты. Оба после просадки и двойных просадок как правило не допускают. Я б сюда еще включил бы антифу. Сейчас у него отрицательный КУ и прибыль идет вся инвесторам, а это больше 11% в неделю.
Juran123 вне форума  
Старый 14.12.2014, 06:20   #3649
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен только скорее первым стабильность а потом прибыль, правда у кого как. Ахмедос все таки как то по солидней чем Фетисов лучше наверное в него инвестировать нет, но если попробовать хотите то ладно. Претендентов несколько Ахмедос, Фетисов, Прайз 2 вроде больше безопасности чем у них нет, да.
Сегодня закончился торговый период по вложениям и появились 300 свободных долларов, ну плюс прибыль. Вообщем, три сотни инвестирую обратно в фонд топ-15, прибыль вывожу. Уже три месяца этот выбор пока все время радует. В отличие от тех вложений, когда делал портфели из отдельных управов.
Фейрик вне форума  
Старый 14.12.2014, 07:48   #3650
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Любопытство кошку сгубило, слышали наверное такую пословицу, смотрите как бы вам с Фетисовым не попасть на просадку, Наверное я бы подождал неделю хотя нет, не резон ждать 2 недели и новый год, может он торговать не будет в последнею неделю в связи приготовлениями к празднику. Я свои свободные от прибыли полученной реинвестирую в топ 15.
FanTomatos вне форума