Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 319 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 10:12   #3181
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На следующую неделю лучшим определением 100 долларов являются на мой взгляд два варианта: Это Фетисов, так как он работает очень неплохо после просадок, и Ахмедос на прямую. Не путать с прайз 2 индексом, так как там возможны просадки на неделе других управляющих. Для любителей инвестирования в агрессоров лучший выбор будет Антифа, который отлично начал отрабатывать просадку.
semigolovij вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:38   #3182
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так а у индексов торговый период еще короче - всего неделя. Разве это не преимущество перед тем же ТОП15. Не знаю - что то у меня к фондам нет такого доверия как к некоторым индексам. не потому что они более вероятно могут в минус уйти - нет. А потому что есть индексы что и по надежности не хуже, но по прибыльности лучше. И как один из примеров - тот же й500 , он и по количеству входящих в него индексов больше чем ТОП15, но и он минуса дает. Да и ТОП15 тоже один раз был в минусе. И еще в ТОПе одни Пантеоновцы. Но конечно сотню ему можно доверить, ничего в этом страшного не будет.

Я вложил сто долларов в индекс просто для пробы и даже не смотрел сколько у него торговый период. Вложил 25 ноября и еще держу и планирую держать как минимум несколько месяцев. А как лично вы работаете с индексами? Если у вас скажем для этого есть 1000 долларов, то вы будет работать с одним индексом или с 5-10 индексами?
alex0721 вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:39   #3183
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну со 100 долларов реинвестирование в первое время не самое большое будет, ведь все-таки нужно порог иметь минимальный. Хотя если инвестировать 100 долларов в ПАММ-счета Твилайта, то потом вполне можно за месяц получить 10 процентов, которые потом можно реинвестировать в Джборна, у которого порог в 10 долларов.
Не кажется ли Вам что сейчас вы говорите перераспределении средств в своем портфеле? Ведь реинвестирования это процесс инвестирования полученной прибыли обратно в счет. То есть по сути мы получаем прибыль, оставляем её на следующий ТП и получаем уже процент на на предыдущую прибыль.
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:55   #3184
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Из новых управляющих сейчас можно рискнуть вложить еще и в доменика,но мне уже кажется,что он потихоньку снижает обороты,в начале приносил больше прибыль. Правда мы не видели его просадок,но думаю,что они будут не сильно большие. Так же хороший молодой управ фетисов после просадки в него я обязательно вложу свободные 100 долларов.
Я инвестирую в диамантс на этой неделе она вообще хорошую доходность показала даже доменик отдыхает. Поэтому я и продолжу с ней работать еще мне нравится что у нее торговый период 1 неделя очень удобно и штраф умеренный можно при желании часть вывести. Пока всем ее рекомендую и Фетисова на следующую неделю. А Ахмедос то само собой.
Midas вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:01   #3185
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я вложил сто долларов в индекс просто для пробы и даже не смотрел сколько у него торговый период. Вложил 25 ноября и еще держу и планирую держать как минимум несколько месяцев. А как лично вы работаете с индексами? Если у вас скажем для этого есть 1000 долларов, то вы будет работать с одним индексом или с 5-10 индексами?
Когда у меня была 1000 долларов то я максимум брал 4 индекса по 100. Не знаю - много это или мало, но все остальное было в счетах. Индексы конечно лучше брать на несколько недель. А потом смотреть по ситуации - если кто то из состава может просесть - тог можно либо прибыль снять и реинвестировать в какие то другие счета, либо можно просто стоп выставить. Хотя можно и вообще на какое то время не покупать этот индекс. Всегда есть из чего выбрать.
andrstar вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:05   #3186
Oleg27
Мастер

Цитата:
Когда у меня была 1000 долларов то я максимум брал 4 индекса по 100. Не знаю - много это или мало, но все остальное было в счетах. Индексы конечно лучше брать на несколько недель. А потом смотреть по ситуации - если кто то из состава может просесть - тог можно либо прибыль снять и реинвестировать в какие то другие счета, либо можно просто стоп выставить. Хотя можно и вообще на какое то время не покупать этот индекс. Всегда есть из чего выбрать.

100 долларов не очень большая сумма,поэтому лучше не вкладывать в готовые продукты,прибыль там не очень большая. Лучше вложить отдельно в какой-то умеренный или агрессивный счет. Типа бмп или фетисова. Думаю,что эти трейдеры,которые недавно проседали должны показать прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:12   #3187
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я инвестирую в диамантс на этой неделе она вообще хорошую доходность показала даже доменик отдыхает. Поэтому я и продолжу с ней работать еще мне нравится что у нее торговый период 1 неделя очень удобно и штраф умеренный можно при желании часть вывести. Пока всем ее рекомендую и Фетисова на следующую неделю. А Ахмедос то само собой.
Ели у инвестора единственная сотня, то лучше её не вкладывать ни в доменика ни в диамантс, так как это новые управляющие, фетисов тоже не вариант, агрессоров для новичкев не стоит выбирать. А вот в ахмедоса вложить сотню это самый раз, хороший и проверенный управляющий, можна смело советовать даже для новичкев, тем более недавно просадка была
Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ксюшка вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:13   #3188
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, готовые продукты тоже очень подойдут и как раз 100 долларов и хватит на инвестирование в них. Отличным вариантом будет индекс Прайз. Если рассматривать отдельные памм-счёт, то я всё же выделил бы счета Джоборна, Кузнеца, Кляксы и Доменика. Только Доменик ещё молодой управляющий, но и только он приносит самую высокую прибыль.

Чем на ваш взгляд вариант инвестирования в один конкретный счет лучше чем работа с готовым продуктом вроде индекса? Я просто считаю что диверсификация нужно всем и всегда, а работа с одним счетом это повышенный риск и нагрузка на капитал, даже если это надежный, проверенный и консервативный счет. А что значит молодой управляющий, по возрасту?
alex0721 вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:18   #3189
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Чем на ваш взгляд вариант инвестирования в один конкретный счет лучше чем работа с готовым продуктом вроде индекса? Я просто считаю что диверсификация нужно всем и всегда, а работа с одним счетом это повышенный риск и нагрузка на капитал, даже если это надежный, проверенный и консервативный счет. А что значит молодой управляющий, по возрасту?
Я тоже так считаю. Один памм-счет действительно может быть очень хорошим, но все же это рискованно, так как в случае просадки будут явные убытки. Поэтому имея у себя всего лишь 100 долларов, их лучше всего инвестировать в готовый продукт. Хороший вариант это индексы Феникса и Прайз.
Моряк вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:38   #3190
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я просто рассматриваю для себя долгосрочное консервативное инвестирование, то есть войти в счет или индекс минимум на несколько месяцев, а то и на полгода - год и посмотреть что из этого получится или выйти при достижении просадки в 10%. Исходя из этого я новичкам рекомендую работать именно так, так как такая работа приведет в конечном итоге к разумной прибыли и убережет от слива депозита на начальном этапе. Сам же я так работаю так как нет времени на работу с отдельными счетами, хотя ранее работал.
alex0721 вне форума