Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 316 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 13:35   #3151
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю,что лучше инвестировать в консервативные и умеренные счета,а если стремится быстро разогнать капитал,то нужно надеяться на везение. Я думаю,что хорошим вариантом для вложения 100 долларов является фетисов,потому что он после просадки может принести хорошую прибыль. Еще можно вложить в бмп или кляксу,которые после недавних просадок.
Ну Клякса сейчас торгует она но хорошо, но все же прибыль у него не самая высокая. А вот БМп лично для меня сейчас выглядит намного лучше и 100 долларов можно в него смело инвестировать. И не нужт бояться, что это агрессивный управляющий, иногда нужно рисковать.
Моряк вне форума  
Старый 13.12.2014, 15:34   #3152
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну Клякса сейчас торгует она но хорошо, но все же прибыль у него не самая высокая. А вот БМп лично для меня сейчас выглядит намного лучше и 100 долларов можно в него смело инвестировать. И не нужт бояться, что это агрессивный управляющий, иногда нужно рисковать.

Если честно то бмп тоже не приносит сильно большой прибыли,я в него вкладываю 3-ью неделю и один раз показал 4%,в основном прибыль около 2% остальные две недели. Так что торгует он примерно как клякса,оба после недавней просадки,поэтому тут на вкус инвестора,два трейдера достойых,то что с Кляксой можно сделать диверсификацию,например,с мад вульфом это плюс. А у бмп вход 100 долларов.
Oleg27 вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:30   #3153
semigolovij
Мастер

Цитата:
Я тоже считаю,что лучше инвестировать в консервативные и умеренные счета,а если стремится быстро разогнать капитал,то нужно надеяться на везение. Я думаю,что хорошим вариантом для вложения 100 долларов является фетисов,потому что он после просадки может принести хорошую прибыль. Еще можно вложить в бмп или кляксу,которые после недавних просадок.
Я согласен со всеми вами перечисленными вариантами инвестирования 100 долларов. Можно в этот список добавить еще 242 и сеана, которые тоже не плохо работают после просадок которые не так давно были у них. И вообще, среднее между разгоном депозита и надежностью инвестирования являются умеренные счета или индексы. Каждый выбирает что ему больше по душе.Я лично буду продолжать инвестировать в Антифу.
semigolovij вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:06   #3154
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну счета рекомендуются все те же. Я просто думаю что если люди интересуются куда можно вложить деньги, то у них нет никакого опыта инвестирования и представления о том как это делается они не имеют, значит лучше всего начинать им инвестировать с индексов где уже есть диверсификация рисков и возможность заработать.
alex0721 вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:09   #3155
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я согласен со всеми вами перечисленными вариантами инвестирования 100 долларов. Можно в этот список добавить еще 242 и сеана, которые тоже не плохо работают после просадок которые не так давно были у них. И вообще, среднее между разгоном депозита и надежностью инвестирования являются умеренные счета или индексы. Каждый выбирает что ему больше по душе.Я лично буду продолжать инвестировать в Антифу.
Кстати, я вот тоже хожу вокруг этого счета и никак не решусь. Будет как с 242, ходила вокруг. ходила, а он в итоге, просел. Счет неплохой и прибыль показывает, тем более, что он вторую неделю после просадки будет торговать, так что стоит и вложить в него. Еще и если учесть, то он 50% просадки уже отработал, то значит теперь на следующей неделе и вторую отработает. Да и порог входа у него небольшой - всего лишь 50 долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:52   #3156
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну счета рекомендуются все те же. Я просто думаю что если люди интересуются куда можно вложить деньги, то у них нет никакого опыта инвестирования и представления о том как это делается они не имеют, значит лучше всего начинать им инвестировать с индексов где уже есть диверсификация рисков и возможность заработать.

Проще тогда вообще с фондов, ведь для этого не нужно устанавливать терминал, заводить в него средства, а можно инвестировать прямо с ЛК, как в ПАММ. Вот сейчас фонд ТОП 15 очень подходит для инвестиции первых 100$, так как он обладает достаточно широкой диверсификацией и дает неплохую доходность и имеет относительно короткий торговый период 2 недели, что тоже очень удобно.
Kickstart вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:17   #3157
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Проще тогда вообще с фондов, ведь для этого не нужно устанавливать терминал, заводить в него средства, а можно инвестировать прямо с ЛК, как в ПАММ. Вот сейчас фонд ТОП 15 очень подходит для инвестиции первых 100$, так как он обладает достаточно широкой диверсификацией и дает неплохую доходность и имеет относительно короткий торговый период 2 недели, что тоже очень удобно.

Ну лично для меня установить терминал это не проблема, тем более что его раз установил и пользуйся сколько угодно, раз открыл купил индекс и забыл на месяц или еще больше. Если вам больше нравятся фонды, то вы можете работать именно с фондами. Да короткий торговый период это конечно преимущество так что как вариант новичкам подойдут и фонды.
alex0721 вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:45   #3158
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Ну лично для меня установить терминал это не проблема, тем более что его раз установил и пользуйся сколько угодно, раз открыл купил индекс и забыл на месяц или еще больше. Если вам больше нравятся фонды, то вы можете работать именно с фондами. Да короткий торговый период это конечно преимущество так что как вариант новичкам подойдут и фонды.
Конечно, готовые продукты тоже очень подойдут и как раз 100 долларов и хватит на инвестирование в них. Отличным вариантом будет индекс Прайз. Если рассматривать отдельные памм-счёт, то я всё же выделил бы счета Джоборна, Кузнеца, Кляксы и Доменика. Только Доменик ещё молодой управляющий, но и только он приносит самую высокую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:49   #3159
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так а у индексов торговый период еще короче - всего неделя. Разве это не преимущество перед тем же ТОП15. Не знаю - что то у меня к фондам нет такого доверия как к некоторым индексам. не потому что они более вероятно могут в минус уйти - нет. А потому что есть индексы что и по надежности не хуже, но по прибыльности лучше. И как один из примеров - тот же й500 , он и по количеству входящих в него индексов больше чем ТОП15, но и он минуса дает. Да и ТОП15 тоже один раз был в минусе. И еще в ТОПе одни Пантеоновцы. Но конечно сотню ему можно доверить, ничего в этом страшного не будет.
andrstar вне форума  
Старый 13.12.2014, 22:32   #3160
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, готовые продукты тоже очень подойдут и как раз 100 долларов и хватит на инвестирование в них. Отличным вариантом будет индекс Прайз. Если рассматривать отдельные памм-счёт, то я всё же выделил бы счета Джоборна, Кузнеца, Кляксы и Доменика. Только Доменик ещё молодой управляющий, но и только он приносит самую высокую прибыль.
Думаете инвестировать сотню в один счет будет безопасным вариантом? Первое вложение, даже в размере ста долларов, думаю нужно инвестировать только в готовый продукт - индекс, фонд - не важно, но они должны быть в том инструмент который гарантирует им сохранность. Конечно, мне больше всего по нраву агрессивный индекс, он и прибыль имеет и просадки не большие та и не частые. Еще можно Прайз 2 использовать.
Shaw вне форума