Куда вложить свободные средства? - Страница 360 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 22:17   #3591
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да уж это точно что началась.На Брахме я с ветерком прокатился)Слит почти весь депо,хоть он и был мизерный,впечптление осталось огромное.В этот РО вывожу со всех новичков и мололых счетов.У кого всетаки остались свободные средства,и хотите ими чуток рискнуть,пожалуйста : Domenic,Brahma,Halushka,Jakov Fetisov к вашим услугам.

Мне кажется,что доменик достаточно молодой управляющий,что бы в него вкладывать,хотя КИ уже большой. Я на следующей неделе вложу обязательно в фетисова,трейдер после просадки должен показать стабильную торговлю,так же обязательно в портфель войдет ахмедос,242,переус. Трейдеры после недавних просадок.
Oleg27 вне форума  
Старый 12.12.2014, 23:28   #3592
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да уж это точно что началась.На Брахме я с ветерком прокатился)Слит почти весь депо,хоть он и был мизерный,впечптление осталось огромное.В этот РО вывожу со всех новичков и мололых счетов.У кого всетаки остались свободные средства,и хотите ими чуток рискнуть,пожалуйста : Domenic,Brahma,Halushka,Jakov Fetisov к вашим услугам.
Рекомендовать для инвестирования Брахму в данный момент я бы не стал даже инвесторам которые инвестируют в агресоров рассчитывая на максимальную прибыль. Да управляющий начал отлично свою торговлю и ку у него внушал доверие, но Вы видите что произошло на этой неделе в его работе ? Потеря и своих средств и большей части инвесторских. Явно что нужно подождать и посмотреть как он следующую неделю отработает, а пока перед новым годом и тонким рынкам большую часть своих средств я предпочитаю держать в фонде топ 15, индексе и 500 и прайз 2.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.12.2014, 23:31   #3593
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
То через что Вы проходите, практически у каждого случается в начале карьеры. У меня тоже были метания с одной крайности в другую: от агрессоров до консерваторов и обратно. Нельзя малым депозитом работать с агрессивными счетами. Молодые и агрессивные счета можно подключать исключительно в том случае, когда Вы вкладываете в них не более 5% капитала. На следующую неделю у меня в портфеле будут и Доменик, и Галушка, и Фетисов. Первые два с долей не более 3%. Фетисов пять, с перспективой увеличения в течении недели.
valera вне форума  
Старый 12.12.2014, 23:38   #3594
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

На следующей неделе я свободные средства выделил бы Джборну, не знаю почему, но он как ни кто другой в последнее время стабильный и это радует. Ахмедосу пока что ни-ни, думаю, что ему достаточно будет и минимальную сумму выделить, а то две просадочные недели за последний месяц - это уже серьезные звоночки. Ну и Кузнецу, выделить свободные средства так же можно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.12.2014, 01:58   #3595
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне кажется,что доменик достаточно молодой управляющий,что бы в него вкладывать,хотя КИ уже большой. Я на следующей неделе вложу обязательно в фетисова,трейдер после просадки должен показать стабильную торговлю,так же обязательно в портфель войдет ахмедос,242,переус. Трейдеры после недавних просадок.
Молодой в каком смысле? Если по управлению капиталом инвесторов (ПАММ-счета), то да он в этой сфере еще молод. А вот опыта торговли на форекс у него хватает. Я читал, что он торгует на форекс уже больше 4 лет. А это уже довольно много, так что он не молод. Да и в МУР он проявил себя хорошо, показав свой уровень торговли.
Juran123 вне форума  
Старый 13.12.2014, 05:44   #3596
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А чем определяется надежность управляющего? Ахмедоса тоже все считали очень надежным, но он через 3 недели после просадки, он попал в новую, а у ДжБорна уже давно не было просадок, поэтому лучше в него пока не инвестировать. Ахмедос и Фетисов должны отработать свои просадки, поэтому они отличные варианты для инвестирования на следующую неделю.
Надежность определяется прибылью, стабильностью. Ахмедос попал в просадку не часто попадает, я в него бы вложила, но выбрала Фетисова он не стабильней Ахмедоса но в него еще не разу не инвестировала и хочу попробовать. А до Ахмедоса успеется еще инвестировать.
Bagira вне форума  
Старый 13.12.2014, 05:57   #3597
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если ахмедос и дальше будет выдавать такие вот траблы как на этой неделе, то призовой 2 индекс не лучший вариант. Еще в принципе не известно как он закроет свои да ордера которые открыты, но что-то мне подсказывает, что эти два ордера будут закрыты с минусом и призовой 2 пойдет в минус. Что-то ахмедос хуже стал торговать, раз совершает быстрые просадки.
Видимо Ахмедос будет выдавать проблемы, в общем то не сомневался что постоянно торговать прибыльно сложно но возможно, что касается Ахмедоса то просадки станут может быть немного чаще, но это не проблема если они будут раз в пару месяцев, а то у Ахмедоса такие просадки что месячная прибыль слишком мала при просадках да. Ну посмотрю может перераспределю прибыль дольюсь в Прайз 2 и Миллион 3.
Thundermen вне форума  
Старый 13.12.2014, 06:55   #3598
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Видимо Ахмедос будет выдавать проблемы, в общем то не сомневался что постоянно торговать прибыльно сложно но возможно, что касается Ахмедоса то просадки станут может быть немного чаще, но это не проблема если они будут раз в пару месяцев, а то у Ахмедоса такие просадки что месячная прибыль слишком мала при просадках да. Ну посмотрю может перераспределю прибыль дольюсь в Прайз 2 и Миллион 3.

Мне кажется,что не нужно ждать таких частых просадок от Ахмедоса,просел действительно не планово,но это не говорит о том,что это станет какой-то закономерностью,поэтому я деньги не выводил с трейдера. Думаю на следующей неделе он 100% покажет прибыль,трейдер 1 в топе лучших.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:13   #3599
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Сегодня поставил на вывод из Гелиоса. Единственный отдельный ПАММ счет, в котором сейчас держу средства. Хочу пересидеть пресловутый новогодний тонкий рынок в Топ 15. Кстати, на Гелиосе сейчас странная ситуация по представляемым данным. На сайте ПФ информация, что инвестиции в данный ПАММ невозможны, в связи с недостаточностью средств управляющего. А по мониторингу инвестфлоу почти 1М доступно для ввода.
Если не получается сейчас войти в гелиоса и на пантеоне написано, что у права недостаточно средств, то это и будет правильной информацией, а в мониторинге, видимо, инфа не верная или просто не обновляется сразу. Вообще, гелиос управ отличный и подходит для вложения свободных средств на длительный срок.
Фейрик вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:57   #3600
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Надежность определяется прибылью, стабильностью. Ахмедос попал в просадку не часто попадает, я в него бы вложила, но выбрала Фетисова он не стабильней Ахмедоса но в него еще не разу не инвестировала и хочу попробовать. А до Ахмедоса успеется еще инвестировать.
Вот как раз ahmedos и Фетисов вполне подходят для свободных средств, можно ещё и посмотреть на 242, он не так давно побывал в двух просадках и начал отрабатывать уже убытки, поэтому есть надежда, что он сейчас ещё поработает не плохо. Ещё как вариант можно рассмотреть счёт Trader, который после череды его просадок пока идёт хорошо, да и просадок у него сильно бояться не приходится, так как они у него совсем не глубокие, а выдать он может и 1 и 3 процента инвесторам.
FirstX вне форума