Инвестирование при просадках - Страница 915 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 08:56   #9141
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен Скальпер непредсказуемый, в него инвестировать наверное вообще нет смысла теперь, возможно и из индексов его начнут удалять а то он портит статистику причем существенно. С Ахмедосом согласен инвестировать буду но в индекс надо будет правда доливать а не напрямую в Ахмедоса .
\

А я вот между двумя вариантами решить не могу, я так с этим Ахмедосом попал. Решил на нем отбить убытки и попал сразу на одну просадку, потом еще увеличил долю и на вторую попал. А вот теперь думаю что надо либо вообще от не го отказатся либо 100% портфеля в него на следущий ТП, только так отбить минуса можно будет. Даже и не знаю, инвестировать в него на просадке или нет.
Chess вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:59   #9142
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну я однозначно буду инвестировать на просадке в Фетисова, только зайду небольшой долей, дальше возьму агрессивный индекс из-за того, что Скальпер выдал огромную просадку на этой неделе и конечно не обойду стороной Ахмедоса, который показал очень маленькую просадку, но тем не менее статистика говорит, что Ахмедос всегда после первой просадки приносил прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:54   #9143
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дак а какой смысл при инвестировании при просадке выбирать готовый портфель от компании в котором просел всего один управляющий ? В данном случае это ахмедос и инвестировать в него через индекс я бы стал, вот если бы это был управляющий которые ранее давал и 30 процентов просадки то в него лучше ззаходить через индекс или фонд для снижения рисков, а в Ахмедоса при пакетном инвестировании оптимально заходить. тем более что и минималка небольшая 100$/

Всё таки не смотря на то, что Ахметос пользуется хорошей репутацией управляющего который всегда выходит с просадки, хотелось бы как перестраховаться. Часть после просадки вложить в него, а часть в индекс с его участием и тогда думаю в итоге должен получиться в лубом случае положительный результат. Вдруг он опять не выдаст ожидаемого результата, то тогда индекс перекроет.
valvin1 вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:14   #9144
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Всё таки не смотря на то, что Ахметос пользуется хорошей репутацией управляющего который всегда выходит с просадки, хотелось бы как перестраховаться. Часть после просадки вложить в него, а часть в индекс с его участием и тогда думаю в итоге должен получиться в лубом случае положительный результат. Вдруг он опять не выдаст ожидаемого результата, то тогда индекс перекроет.
Да здесь уже зависит от того какие риски готов принять инвестор. Конечно через индекс инвестировать в Ахмедоса это максимально безопасно, как видим просадка одного управляющего даже с 30% долей это практически нулевой результат для инвестора. Но с учетом того что 70% инвестору на следующей неделе при инвестировании непосредственно в Ахмедоса есть возможность получить чистой прибыли и 4-5%, а индекс даст при успешной работе ахмедоса прибыли на уровне 2%.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:38   #9145
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен Скальпер непредсказуемый, в него инвестировать наверное вообще нет смысла теперь, возможно и из индексов его начнут удалять а то он портит статистику причем существенно. С Ахмедосом согласен инвестировать буду но в индекс надо будет правда доливать а не напрямую в Ахмедоса .

Мне тоже кажется что в индексе на просадках более реальнее инвестировать, если еще и учесть тот факт что просадки обычно в индексах небольшие и не продолжительные по времени. А в отдельных счетах да еще и агрессивных инвестировать на просадках достаточно сложно и рискованно. А вы в какие индексы на просадках инвестируете?
alex0721 вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:45   #9146
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну я однозначно буду инвестировать на просадке в Фетисова, только зайду небольшой долей, дальше возьму агрессивный индекс из-за того, что Скальпер выдал огромную просадку на этой неделе и конечно не обойду стороной Ахмедоса, который показал очень маленькую просадку, но тем не менее статистика говорит, что Ахмедос всегда после первой просадки приносил прибыль.
В Фетисова и я тоже буду инвестировать, в Ахмедоса не знаю как лучше, или в него вложить деньги или в Прайз 2, а времени на раздумья уже не много осталось. В Агрессивный Фонд инвестировать не буду из за Скальпера, пока не ясно что он может ещё учудить в ближайшее время. Лучше всего чтобы он закрыл Памм счёт, тогда можно и в индексы инвестировать.
getr вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:58   #9147
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я и с Ахмедосом, и с Фетисовым на этой неделе попал в просадку, поэтому на следующей в Ахмедоса дольюсь, что б за 1 неделю постараться отработать потери, а в Фетисова доливаться не буду, пусть выходит из просадки с темв средствами которые остались. Как первый так и второй вариант хороши для инвестирования после просадки, повторных просадок в истории не было.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:35   #9148
pvwv
Мастер

Цитата:
Руководство ФХтренда в эти выходные отмечает юбилей компании, поэтому настроение у них хорошее и я почему-то сомневаюсь, что Скальпера будут удалять из индексов. По статистике, сейчас довольно неплохой вариант инвестирования в его счёт. Но новогодний рынок для этого не особо подходит, так что это дополнительный риск. Я бы в Антифу вложился и в Фетисова, ну и 5000242, у меня почти всегда в портфеле.
pvwv вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:45   #9149
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да здесь уже зависит от того какие риски готов принять инвестор. Конечно через индекс инвестировать в Ахмедоса это максимально безопасно, как видим просадка одного управляющего даже с 30% долей это практически нулевой результат для инвестора. Но с учетом того что 70% инвестору на следующей неделе при инвестировании непосредственно в Ахмедоса есть возможность получить чистой прибыли и 4-5%, а индекс даст при успешной работе ахмедоса прибыли на уровне 2%.

valvin1 вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:03   #9150
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Было желание инвстировать в агрессивный фонд, но в связи с присутствием там скальпера расхотелось и вот снова просадка глубокая и ждём когда его заменят в инструментах, думаю мало кто будет инвестирвоать в него "после просадки". Ахмедос меня разочаровал, снова допустил просадку, но из него инвестиции не выведу, думаю до конца января он не должен допускать. Вот ещё sean не так давно был в просадке, поэтому в него по этой же стратегии можно инвестировать
Brainsdonor вне форума