![]() |
|
|
|
#3511 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3512 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3513 |
|
Мастер
|
Если кто хочет вложиться на этой неделе свободные средства досрочно выведенные, то я бы посоветовал инвестировать их в Кляксу, который еще заработал только небольшую прибыль, ТП у которого почти нету никакой прибыли и конечно Голди, который еще не торговал на этой неделе. Надеюсь, если кто вложиться в Голди то он все-таки будет торговать на этой неделе и все будут в плюсе.
|
|
|
|
|
#3514 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3515 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Клякса еще должен увеличить свою прибыль, так ка кона пока не достиг своего среднего результата, а так уже все основные управляющие показали хорошую прибыль и торговать не будут. У Ахмедоса две открытые сделки, но это меня и пугает, что он не закрыв одну быстро открыл вторую. Фетисов уже торговать наверное не будет, он испугался своей просадки) |
|
|
|
|
|
#3516 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3517 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3518 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Особо на ДжБорна рассчитывать не стоит он может и не увеличить уже прибыль. Сам жду когда Фетисов начнет отрабатывать свою просадку, но наверное его просадка сильно напугала и он не станет ее отрабатывать. Можно понадеяться на прибыльность Ахмедоса и инвестировать в него, это будет лучший вариант чем Фетисов. |
|
|
|
|
|
#3519 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну на счет порога входа полностью поддерживаю вас. Действительно если свободных средств менее 500 долларов, да и еще при этом вы хотите диверсифицировать свое вложение, то тогда лучше Голди исключать, так как на него по сути надо будет отделить большую часть свободных средств, ну конечно любой желающий может взять Баланс3 где у Голди доля более 30%. |
|
|
|
|
|
#3520 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Да есть куда инвестировать и с каждым месяцем появляются новые счета, которые начинают звучать в постах форумчан. Я вон тоже, в хедж фонд и гелиоса вложил, это по отдельным ПАММам, и 3 фонда, только в агрессивный не инвестировал. пока мне не особо нравится его работа, скачкообразная и убытки если получает, то потом долго отбивает их.
|
|
|