Куда вложить свободные средства? - Страница 352 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 15:55   #3511
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Можно в Инвестоболина, можно в Отмара если есть прибыльные сделки, можно в Фетисова если будет торговать еще, нет то наследующую неделю тоже под прибыльную сделку инвестировать лучше. В Прайз 2 идет торговля можно вложить, Ахмедос начал торговать, Убунт и Син торгуют тоже.
Ахмедос начал с просадки, а вот Отмара конечно советовать можно, но мало у кого будет свободные 500 долларов. Как по мне сейчас можно рассматривать как раз агрессивный фонд как вариант вложения, так же Хьюго и Доменика как молодые счета работающие на хороших мощностях, но это с учётом что основной портфель уже сформирован, потому что делать ставки на эти инструменты рисковано
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.12.2014, 17:48   #3512
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а смысл сейчас инвестировать в ahmedos, когда вообще непонятно в какую сторону он пойдёт торговать? Если с рассчётом на то, что вы в него хотите на долго зайти, тогда, естественно, вариант это хороший, а если для того, чтобы на этой неделе ещё успеть заработать, так это не вариант. Тут 50%, что он выберется из минуса. Вот глянул на Мастера, а он заработал на этой неделе всего полтора процента, вот он ещё вполне может поднять прибыль, но и тут я бы подождал и посмотрел будет ли он входить в рынок.
Входить в Ахмедоса сейчас не рекомендую, так как он открыл еще одну позицию, а это означает что предыдущая у него в минусе, скорей всего локирует убытки. На этой неделе может принести хорошую прибыль только Отмар, но так же он может принести и убыток, ведь он давно уже проседал. Возможно еще Флоринго принесет прибыль, но так как у него большой ТП, вход в него не оправданый.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:01   #3513
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если кто хочет вложиться на этой неделе свободные средства досрочно выведенные, то я бы посоветовал инвестировать их в Кляксу, который еще заработал только небольшую прибыль, ТП у которого почти нету никакой прибыли и конечно Голди, который еще не торговал на этой неделе. Надеюсь, если кто вложиться в Голди то он все-таки будет торговать на этой неделе и все будут в плюсе.
Lawanski вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:02   #3514
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Входить в Ахмедоса сейчас не рекомендую, так как он открыл еще одну позицию, а это означает что предыдущая у него в минусе, скорей всего локирует убытки. На этой неделе может принести хорошую прибыль только Отмар, но так же он может принести и убыток, ведь он давно уже проседал. Возможно еще Флоринго принесет прибыль, но так как у него большой ТП, вход в него не оправданый.
Отмар торгует на золоте насколько я понял из общения на обоих форумах. Так что завтра можно ожидать прибыль если он откроет сделку в бай-золото падает сегодня целый день. Но все таки он опасен, вы правильно пишете. Одной сделкой может дать просадку от 20 и выше процентов. Мне флоринго кстати тоже перестал нравится. Жаль что я в него зашел. Да еще и 30% доли портфеля ему выделил. Ахмедос если закроет первой из двух сделок в минус, то можно зайти будет в его счет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:17   #3515
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если кто хочет вложиться на этой неделе свободные средства досрочно выведенные, то я бы посоветовал инвестировать их в Кляксу, который еще заработал только небольшую прибыль, ТП у которого почти нету никакой прибыли и конечно Голди, который еще не торговал на этой неделе. Надеюсь, если кто вложиться в Голди то он все-таки будет торговать на этой неделе и все будут в плюсе.

Клякса еще должен увеличить свою прибыль, так ка кона пока не достиг своего среднего результата, а так уже все основные управляющие показали хорошую прибыль и торговать не будут. У Ахмедоса две открытые сделки, но это меня и пугает, что он не закрыв одну быстро открыл вторую. Фетисов уже торговать наверное не будет, он испугался своей просадки)
filatd вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:26   #3516
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я бы предпочёл вложиться в Klyaksa, чем в Goldi, так как у Klyaksa вход небольшой, а для Goldi надо ещё посреди недели раздобыть свободные средства в размере не менее 500 долларов, и это всё только для того, чтобы попробовать в нём получить прибыль, которая неизвестно будет ли, а после ещё в нём надо будет отсидеть полный ТП, так как счёт расположен на FT, в общем сомнительный вариант. Уже на следующую неделю можно будет инвестировать свободные средства в Фетисова, у которого на этой неделе образовалась приличная просадка.
FirstX вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:19   #3517
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Я бы предпочёл вложиться в Klyaksa, чем в Goldi, так как у Klyaksa вход небольшой, а для Goldi надо ещё посреди недели раздобыть свободные средства в размере не менее 500 долларов, и это всё только для того, чтобы попробовать в нём получить прибыль, которая неизвестно будет ли, а после ещё в нём надо будет отсидеть полный ТП, так как счёт расположен на FT, в общем сомнительный вариант. Уже на следующую неделю можно будет инвестировать свободные средства в Фетисова, у которого на этой неделе образовалась приличная просадка.
Конечно, у Голди очень большой порог входа и не каждый в него сможет инвестировать, да и не самый надёжный он.Гораздо лучше было бы вложить эти свободные средства в Фетисова, он надёжнее будет. Но и не нужно забывать о счёте Джоборна. Его стабильность меня очень радует. Пока прибыль у него составляет 1,68 процентов, но вскоре увеличится.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:29   #3518
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, у Голди очень большой порог входа и не каждый в него сможет инвестировать, да и не самый надёжный он.Гораздо лучше было бы вложить эти свободные средства в Фетисова, он надёжнее будет. Но и не нужно забывать о счёте Джоборна. Его стабильность меня очень радует. Пока прибыль у него составляет 1,68 процентов, но вскоре увеличится.

Особо на ДжБорна рассчитывать не стоит он может и не увеличить уже прибыль. Сам жду когда Фетисов начнет отрабатывать свою просадку, но наверное его просадка сильно напугала и он не станет ее отрабатывать. Можно понадеяться на прибыльность Ахмедоса и инвестировать в него, это будет лучший вариант чем Фетисов.
filatd вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:34   #3519
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Ну на счет порога входа полностью поддерживаю вас. Действительно если свободных средств менее 500 долларов, да и еще при этом вы хотите диверсифицировать свое вложение, то тогда лучше Голди исключать, так как на него по сути надо будет отделить большую часть свободных средств, ну конечно любой желающий может взять Баланс3 где у Голди доля более 30%.
Lawanski вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:58   #3520
spartak
Acrypto-Профессионал

Да есть куда инвестировать и с каждым месяцем появляются новые счета, которые начинают звучать в постах форумчан. Я вон тоже, в хедж фонд и гелиоса вложил, это по отдельным ПАММам, и 3 фонда, только в агрессивный не инвестировал. пока мне не особо нравится его работа, скачкообразная и убытки если получает, то потом долго отбивает их.
spartak вне форума