![]() |
|
|
|
#4761 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Даже такие управляющие как твайлайт допускают рабочую просадку в 40%,а у Максима бывает всякое.То нет просадки,а жахнет на -20%,то есть просадка,и выкарабкивается нормально,а то и в плюс.Поэтому(сам в него не инвестирую,говорю сразу)расслабтесь и наблюдайте,тем более если изменить вы уже,приняв оферту,ничего не можете) |
|
|
|
|
|
#4762 | ||
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4763 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4764 | ||
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4765 |
|
Мастер
|
Флоринго как не странно продолжает увеличивать плавающую просадку и возможно уже завтра мы сможем увидеть обновленную фиксированную просадку. А вот Фетисов мне кажется вполне может и не торговать на этой неделе, поскольку он уже 2 дня не торговал, вряд ли чего-то выжидает, если он действительно закончил торговлю, то я думаю он очень правильно поступил.
|
|
|
|
|
#4766 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4767 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4768 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Не понимаю, как такое возможно? Как Доминик, точь-в-точь как Ахмедоса в начале пути, без труда фиксирует сделки в прибыль со 100% точностью?! Ни на одной другой площадке нет таких гипер-успешных трейдеров... создается ощущение как в кино, когда управляющие - вымышленные персонажи, актеры, которыми заправляет режиссер... но я не буду размусоливать эту тему и впадать в дебри, но и радоваться профитам Ахмедоса, Доминика, муромцев и всей дружной команды не могу, ибо сюр.
|
|
|
|
|
#4769 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4770 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Эта тема уже размусолена и обмусолена достаточно))) Особенно её мусолят тогда, когда муровцы попадают в просадки, особенно когда Ахмедос А я все о Брахме... Грешу новичками частенько)) Но все чаще задумываюсь, а надо ли оно? У меня в нем на начало недели было всего 200 дол., вроде немного, но посчитала сейчас, прилично от работающего портфеля получилось - около 3,5%. И уже этим своим минусом он всю прибыль, полученную другой частью, пока свел на нет... Что будет дальше, непонятно, Конечно, и другие еще поработают, но их прибыль вряд ли перекроет убыток, если Брахма еще минус выдаст. А самое обидное, это то, что я на эту неделю не хотела его брать, просто так получилось... На прошлой неделе не успевала, создала распоряжение в 22.58, а оно прошло в 23.01 (на Пантеоне) И все, в этот ролл выйти не смогла. А досрочно в начале ТП уже не стала выходить, решила посмотреть по ситуации. При плавающей просадке тоже не стала выходить, и он её и разрулил в плюс, а тут взял, да жахнул сразу офигенный минус. Как уже кто-то писал, ну почему в моем портфеле все работают в плюс (причем стандартный), а один в жестокий минус... И так каждую неделю)) И дай бог, что б по нулям))) |
|
|
|