Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 476 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 18:17   #4751
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Вот и у Скальпера появился плавающий минус, если будет убыток, то на его счетах уже точно можно будет ставить крест, и сразу же появился отток инвестиций. Уже меньше миллиона осталось. Фетисов тоже неудачно работает на этой неделе 13% убытка. А Патрика прорвало, для него такой результат редкость.
Уверяю вас, что на счета Скальпера никто крест ставить не будет. Сразу же после просадки найдутся инвесторы, которые накидают ему пару миллионов. У Скальпера, как у управляющего, очень богатая история, и у него же были слитые счета. При всем при этом есть у него свои фанаты, которые все равно будут в него инвестировать.
AntonVR вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:40   #4752
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Уверяю вас, что на счета Скальпера никто крест ставить не будет. Сразу же после просадки найдутся инвесторы, которые накидают ему пару миллионов. У Скальпера, как у управляющего, очень богатая история, и у него же были слитые счета. При всем при этом есть у него свои фанаты, которые все равно будут в него инвестировать.
Может быть и не будут, но лично мне бы хотелось, чтобы скальпера убрали из индексов и с ПАММ фонда агрессивный. Управляющий не соблюдает ММ, и всегда старается пересидеть убытки. Таким управляющим как мне кажется в индексах и фондах не место. В индексах и фондах должны быть стабильные управляющие которые знают что такое ММ.
Juran123 вне форума  
Старый 09.12.2014, 19:00   #4753
Дарья25
Специалист

Цитата:
Пользуется он спросом , не смотря на то как торгует, не знаю как с ним можно зарабатывать ,та еще и такая оферта, с минималкой в 1000 долларов. 20% плавающего минуса это очень серьезно, сейчас думаю, что будет еще добавляться ,терять по сути уже нечего ,выйти в ноль уже практически не реально
Дарья25 вне форума  
Старый 09.12.2014, 19:01   #4754
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Кто-то вчера писал, что вложился в ПАММ счет Брахмы и что доволен прибылью, я же говорил, что зря вложились, лучше было вложиться в такого же трейдера, но который зашел в просадку, например в Антифу и вот что мы сейчас имеет, просадка по ПАММ счету Брахма достигла уже почти -30%. А Антифа заработал более +8% прибыли, так что я был прав.
Lawanski вне форума  
Старый 09.12.2014, 19:19   #4755
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
И у него это отлично получается. Общая сумма капиталов на двух счетах уже перевалила за 7 миллионов долларов. И эта сумма набралась всего лишь за один месяц. Это просто потрясающий результат. Теперь бы еще узнать, какую просадку от него можно ждать. И стоит ли в него продолжать инвестировать или ограничится тем, что уже есть и ждать просадки.
Согласен, поработать бы денек хотя бы на таком капитальчике. На квартиру можно было бы заработать Но на счет просадки вы более чем правы, пока не видно на каком уровне будут убыточные сделки- тяжело ему доверять, пока просадки не будет я много вкладывать точно не буду. Брахма просел и скорее всего просадку уже не уменьшить, потмоу что сходу сразу -28%, чую может остановиться на -40-50% .
Midas вне форума  
Старый 09.12.2014, 19:38   #4756
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
То что произошло с Брахмой вполне закономерно. Нельзя приносить такую прибыль постоянно. Или его инвесторы рассчитывали, что при недельном доходе под двадцать процентов он будет выдавать десятипроцентные просадки? И так его прибыльный период слишком затянулся - две недели подряд Брахма допускал плавающие просадки, но выбирался в плюс. Теперь - не срослось.

Брахма теперь может просесть и до 40%, если уже 28% минуса и 4 сделки открыты, если честно то я вообще не понимаю доверия инвесторов такого - счету 5 недель всего у у него КИ под миллион- он какой то известный трейдер? Плавающие просадки ранее это уже был тревожный звоночек, который аукнулся на этой неделе инвестору.
Гера вне форума  
Старый 09.12.2014, 20:12   #4757
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Несмотря на текущую плавающую просадку Максим все же смог заработать почти +3% прибыли, но мои прогнозы и далее остаются не очень радужными, ведь по сути он не закрыл сделку по которой возможно уже и минус больше увеличился, чем сейчас зафиксированная прибыль. Возможно Максим эту сделку перенесет на следующую неделю и не будет ее на этой неделе закрывать.
Lawanski вне форума  
Старый 09.12.2014, 20:26   #4758
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Пользуется он спросом , не смотря на то как торгует, не знаю как с ним можно зарабатывать ,та еще и такая оферта, с минималкой в 1000 долларов. 20% плавающего минуса это очень серьезно, сейчас думаю, что будет еще добавляться ,терять по сути уже нечего ,выйти в ноль уже практически не реально
Я думаю, что не стоит паниковать раньше времени, конечно же только если вы не инвестируете в Скальпера, управляющий еще может выбраться из просадки, к тому же текущая посадка для него это просто детский лепет. Он способен куда на более красочные результаты. На сколько я знаю, счета у него два, один со входом 100, другой со входом 1000.
AntonVR вне форума  
Старый 09.12.2014, 20:41   #4759
Дарья25
Специалист

Цитата:
Я думаю, что не стоит паниковать раньше времени, конечно же только если вы не инвестируете в Скальпера, управляющий еще может выбраться из просадки, к тому же текущая посадка для него это просто детский лепет. Он способен куда на более красочные результаты. На сколько я знаю, счета у него два, один со входом 100, другой со входом 1000.
У меня в нем инвестиций нет ,и не будет ,брала его пару раз через Виктори 2, а на прямую очень большой минимум, та и не очень он мне нравится ,предпочитаю более стабильных управов.

Брахма тоже перспективная, сейчас показывает большой минус, посмотрим как будет выходить, хотя складывается впечатление, что просадка только вырастет.
Дарья25 вне форума  
Старый 09.12.2014, 20:44   #4760
andrstar
Acrypto-Мастер

Просто этот случай лишний раз подтверждает мысль, уже не раз звучавшую здесь на форуме. Что не всегда надо доверять мнению толпы - и если толпа несется вкладывать свои миллионы в очень сомнительный проект то не стоит в этом случае бежать за толпой. Вот так и получается - что наличие большого КИ у такого молодого счета как Брахма еще не показатель успешной работы управляющего. А только частное мнение небольшой группы инвесторов, и то на поверку не верное.
andrstar вне форума