Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 294 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 17:14   #2931
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Площадка будет платить налог конечно же в любом случае, если будет иметь сама регистрацию тут, а не зарегистрированных агентов или информационных партнеров каких-нибудь. Не думаю что будут увеличивать порог. Инвесторов ведь привлекать надо будет, а не наоборот.
Если пойдёт такая мода на повышение порогов,то все лицензированные площадки это сделают. И инвестору некуда будет деваться,если он хочет продолжать вкладывать. Потому что из-за налогов так могут сделать,и из-за того,что теперь площадки имеют лицензию,поэтому что-то вроде "не бойтесь вкладывать много,а мы вас подтолкнём-повысим порог".
nikaVika вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:27   #2932
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если пойдёт такая мода на повышение порогов,то все лицензированные площадки это сделают. И инвестору некуда будет деваться,если он хочет продолжать вкладывать. Потому что из-за налогов так могут сделать,и из-за того,что теперь площадки имеют лицензию,поэтому что-то вроде "не бойтесь вкладывать много,а мы вас подтолкнём-повысим порог".

Не будет там никто поднимать пороги, это просто будет не выгодно самим управляющим, их суммы которыми они торгуют с лихвой перекроют все налоги. Если гос. лицензирование введут, я не думаю что клиентов обязуют уплачивать налог, да и как они обязуют это делать не резидентов? Думаю что лицензия будет направлена прежде всего на страховку клиентов.
alien вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:57   #2933
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не будет там никто поднимать пороги, это просто будет не выгодно самим управляющим, их суммы которыми они торгуют с лихвой перекроют все налоги. Если гос. лицензирование введут, я не думаю что клиентов обязуют уплачивать налог, да и как они обязуют это делать не резидентов? Думаю что лицензия будет направлена прежде всего на страховку клиентов.
Почему не выгодно? Я не имею ввиду, что на любой площадке меньше чем с пятисоткой делать инвестору нечего,но хорошие счета могут со 100,у которых сейчас столько,поднять до 150 или 200.

Так-то оно идеально должно получиться-за счёт того,что у площадок будет лицензия,приток инвесторов,а главное,сумм от них должен существенно увеличиться.То есть если налог и будет платить площадка,то она его не почувствует из-за увеличение оборота средств. И нет у неё в таком случае потребности как-то ужесточать условия для инвестирования.
nikaVika вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:04   #2934
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Я тоже писала о том,что пока и так можно доверять тому же Пантеону и без государственной лицензии, и вряд ли площадка будет обманывать сейчас или в будущем,не имея её и дальше. А вот когда появится регулирование,то тогда работа площадки на уровне честности останется прежней,управляющие будут торговать так же честно,ничего не сливая нарочно,иногда уходя в минус,но не по вине каких-то махинаций. То есть всё будет как и сейчас,стремиться к лучшему,только из-за лицензии надо будет платить налог или ещё что-то.
Скажите, а разве может как то изменится отношение инвесторов и трейдеров к пантеон финансу, если даже он получит самое модное лицензирование? Ведь сомнений в честности работы компании все равно нет! А тратить деньги на получение лицензии, то лучше приятный подарок сделать своим участникам под праздники.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:04   #2935
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Лицензия должна работать на клиентов, именно лицензирование должно обеспечить прозрачность в работе брокера. Регулятор будет следить за работой брокера, и потому у обманутых клиентов будет возможность обратиться к нему за помощью. Понятно что банановые лицензии только имеют название, что лицензии и не могут никаким образом влиять на работу брокера и не мошенничать.
vitaliy33 вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:59   #2936
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скажите, а разве может как то изменится отношение инвесторов и трейдеров к пантеон финансу, если даже он получит самое модное лицензирование? Ведь сомнений в честности работы компании все равно нет! А тратить деньги на получение лицензии, то лучше приятный подарок сделать своим участникам под праздники.
Только если в лучшую сторону. Если можно будет делать выбор между получением лицензии и отсутствием её,то всё равно Пантеон будет её получать.Зачем?Во-первых,чтобы привлекать новых клиентов,которые не знают,хорошая площадка или нет,и отсутствие лицензии их будет настораживать.Ну и как это,без лицензии,нехорошего много будут говорить.
nikaVika вне форума  
Старый 09.12.2014, 20:25   #2937
Shaban
Специалист

Цитата:
Только если в лучшую сторону. Если можно будет делать выбор между получением лицензии и отсутствием её,то всё равно Пантеон будет её получать.Зачем?Во-первых,чтобы привлекать новых клиентов,которые не знают,хорошая площадка или нет,и отсутствие лицензии их будет настораживать.Ну и как это,без лицензии,нехорошего много будут говорить.
Все-таки я же думаю там от сотрудников работа дц тоже сильно зависит,начнёт какой-нибудь Вася мухлевать,и скурвятся потом все или начальство поменяется. Так что лучше с лецензией пусть будет,чем подарки дарить. Лицензия есть - значит деньги точно в сохранности.Да и клиенты вообще активно тогда по тянутся.
Shaban вне форума  
Старый 09.12.2014, 20:43   #2938
ixion
Мастер

Цитата:
Согласен с Вами, Пантеон решительно намерен получить лицензию будущего российского регулятора и даже принимает участие в его разработке. Единственное что не понятно, как именно брокеры будут проходить лицензирование и что это лицензирование принесет инвесторам. Ведь с уменьшением инвесторских рисков думаю уменьшится и прибыльность ПАММ-инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 09.12.2014, 21:20   #2939
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что банановый регулятор ничем Вам не поможет, Вы можете его хоть закидать письмами. Я уже писал раньше, что видел сайт где можно купить банановую регуляцию всего за 5000 долларов. О каком вообще регуляторе можно говорить, если бумажку за 5000 долларов может купить любой желающий???
Ну наверное зависит от того какая лицензия, думаю не всякую и банановую так просто получить, но суть то не в этом, вы просто сразу сказали что российская лицензия будет лучше банановой, я так понял во всяком случае, но при этом мы знаем что ее то вообще пока не существует в природе, так как вы можете знать будет ли лучше то, чего пока вообще нет?
zeher вне форума  
Старый 09.12.2014, 21:26   #2940
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Смотря какая лицензия, если это будет лицензия нашего государства, то там будет не только обяз уплаты налогов (что впрочем немножко "не из той оперы"), а повышение порогов, будет неизбежным, в связи с повышением расходов брокера. А по поводу того, резидент или нет, так все еще проще - обязать платить налог брокера!
Glordon вне форума