Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 470 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 07:00   #4691
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Это и отличает Мад Вульфа от многих других управляющих, которые заработав 1.5% прекращают торговлю хотя уверен что у них есть ещё возможность сделать доход больше. А Вульф истинно умеренно агрессивный Памм счёт, достигнутым всегда не удовлетворен. Многие больше ждали просадку от Вульфа, а просел Фетисов. Но он может и сократить просадку, как было в прошлый раз в аналогичной ситуации, когда он вначале недели сильно просел.
Совсем не давно несколько недель назад Вульф именно на этом и терпел часто неудачи. Вроде бы казалось в начала недели получал хороший профит но потом желание заработать еще чуть-чуть приводило к тому, что и прибыль вся растрачивалась и еще и в минус уходил. Но потом опять возвращался в плюс - и вот такие качели часто нервы портили многим инвесторам. Так что он свое прозвище - МадВульф оправдывает.
andrstar вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:13   #4692
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот тоже с таким вопросом столкнулся . Но подумал - хоть я и мало знаю Лайона но не думаю что он будет как Вульф например еще раз пытаться входить да еще так, что бы прибыль полученную растерять. Поэтому оставил пока эти деньги в Лионе - пусть лежат до конца, все равно тем более ТП всего неделя. А вот на следующую неделю уже надо будет смотреть по результатам этой недели.
Не поймите меня неверно, я совсем не собирался мариновать средства в Лионе до конца недели. Ситуация на площадке для меня вчера была не совсем понятна, поэтому я и решил резких движений не делать. Тем более, после неудачи с Фетисовым нужно было дать время на принятие "холодного" решения. Желание сразу отыграть убыток за счёт перенаправления средств в другого управляющего тоже не приносит ничего хорошего, если оно не принято на холодную голову. Сегодня есть время подумать: до десяти на площадке будет относительное затишье - вот в это время и собираюсь найти кандидата. Даже вариант Антифы не буду исключать из анализа.
valera вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:20   #4693
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если посмотреть на последние доходы Hozyin, то можно сказать, что вероятность того, что он после прибыли за эту неделю инвесторам в 2.24% полезет ещё в рынок весьма низка, поэтому я уже думаю куда из него выведенные средства досрочно пристроить. Тем более, что ТП у него заканчивается после этой недели и смысла уже держать в нём средства нет. Интересно, что AlexZhuk на этой неделе ещё покажет, всё-таки не самые стабильные у него были недели, но пока прибыль инвесторам он принёс 0.71%, вот из него я тоже думаю выведу досрочно.
А я ещё переживал на счет хозяина - думал что есть вероятность того что он попадет в просадку а потому уже на прошлой неделе вывел с него досрочно. Но он продолжает радовать прибылью так что грех жаловаться. Вообще хозяин отличный управляющий - с самого начала ши практически постоянно он у меня в портфеле.
galat вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:25   #4694
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
У Мэд Волф в начале прошлой неделе намечалась просадка, но потом он ухитрился выдать 12.22% доходности. Очень нужна была мне просадка этого управляющего, хочу ввести его в портфель. Пришлось инвестировать в сеана, тоже хорошего управа, но мне очень хотелось иметь именно Мэд Волфа. Теперь мне нужно, чтобы у этого управляющего недели 2 не было просадки, но в инвестфлоу у этого управляющего уже появилась иконка - тучка, правда, пока не грозовая.

Ну что ж придется следить за ним и дальше.
Вам придется просадки подождать чтоб инвестировать в Вульфа, можно было инвестировать и на эту неделю, чего вы растерялись, у Вульфа торговый период 1 неделя, порог входа 55 долларов, со штрафа можно снять 45 процентов, оферта отличная можно вкладывать без просадки.
Bagira вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:05   #4695
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересно кто как развивается. Так держать! У меня с прошлой неделе небольшая сумма в Вульфе осталась , после досрочного не стала выводить остаток, уже первую прибыль небольшую заработал. Но в Сеана это было грех не инвестировать, после просадки и еще такие длительные торговые периоды без убытков выдает. Еще чем он мне нравится, так тем, что реально минуса маленькие, несмотря на умеренную прибыль.
Ваше сообщение заставило меня более внимательно отнестись к сравнению управляющих Мэд Волфа и сеана. Таблицы и графики мониторингов ФасПамма и инвестфлоу не позволяли отдать предпочтение одному или другому управляющему. Решил рассчитать доходность портфеля, составленному из этих двух управляющих. Вот что получилось.

Тут уже совершенно ясно, что для инвесторов более привлекательным является Мэд Волф. Интересный момент, если бы из этих управляющих составить портфель с распределением 50 на 50%, то средняя доходность для инвестора на общем временном интервале для этих двух управляющих составила бы 3.12% за неделю.

Полагаю, что участники форума недостаточно внимания обращают на этих двух управляющих, а Вам Гера, благодарен за то, что подтолкнули меня на более детальное сранение их.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:11   #4696
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я ещё переживал на счет хозяина - думал что есть вероятность того что он попадет в просадку а потому уже на прошлой неделе вывел с него досрочно. Но он продолжает радовать прибылью так что грех жаловаться. Вообще хозяин отличный управляющий - с самого начала ши практически постоянно он у меня в портфеле.
Хозяин хороший трейдер. В моем портфеле он появился наверно около полугода назад и с тех пор практически все время в составе портфеля. Сейчас еще и Валекс отлично сработал. Эти два управляющих уже сделали свою недельную норму, поэтому наверно буду сейчас из них выводить досрочно и вложу в какой-то индекс
AntonVR вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:18   #4697
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вам придется просадки подождать чтоб инвестировать в Вульфа, можно было инвестировать и на эту неделю, чего вы растерялись, у Вульфа торговый период 1 неделя, порог входа 55 долларов, со штрафа можно снять 45 процентов, оферта отличная можно вкладывать без просадки.
Мне кажется что до нового года несколько нелогично инвестировать в Вульфа я например на этой неделе свою прибыль получила, теперь выведу досрочно инвестирую в другого управляющего, потому что уже больше не вижу смысла выжидать, меня и 3% от управляющего прибыли устраивает. Может в Джборна перевести, или он уже отработал, инвестфлоу чтото глючит
Гера вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:24   #4698
AntonVR
Мастер

Цитата:
Мне кажется что до нового года несколько нелогично инвестировать в Вульфа я например на этой неделе свою прибыль получила, теперь выведу досрочно инвестирую в другого управляющего, потому что уже больше не вижу смысла выжидать, меня и 3% от управляющего прибыли устраивает. Может в Джборна перевести, или он уже отработал, инвестфлоу чтото глючит
Жиборн еще на этой неделе не торговал, так что можете успеть получить дополнительную прибыль. Ну или получить просадку)) Хотя от Жиборна просадки я никак не ожидаю. Сейчас порылся в своем портфеле, увидел, что уже 3 управляющих, у которых конец тп, сделали недельную прибыль, вывел из них и купил приз2, так чтобы наверняка.
AntonVR вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:43   #4699
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Жиборн еще на этой неделе не торговал, так что можете успеть получить дополнительную прибыль. Ну или получить просадку)) Хотя от Жиборна просадки я никак не ожидаю. Сейчас порылся в своем портфеле, увидел, что уже 3 управляющих, у которых конец тп, сделали недельную прибыль, вывел из них и купил приз2, так чтобы наверняка.
Ну спасибо за просадку Я как то не планировала, мне на прошлой неделе 242 хватило, чтоб кусок прибыли урвать )))На этой неделе хотелось бы больше прибыли получить, поэтому хочется сразу вывести с тех, которые уже отработали на этой неделе. Неожиданно просел Яков Фетисов и тоже прилично на 14% почти, а ведь только 2 недели назад просадка была. Хорошо что не решилась так его и взять в портфель.
Гера вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:49   #4700
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Неожиданно просел Яков Фетисов и тоже прилично на 14% почти, а ведь только 2 недели назад просадка была. Хорошо что не решилась так его и взять в портфель.
Как бы не совсем неожиданно он просел, просадку некоторые инвесторы о него ждали, я сам включал его в конкурсный портфель, думал что месяц не будет таких минусов. Но зная этого управляющего, он еще до конца недели может отрабатывать. Скальпер во минус принес, теперь думаю, будет еще в рынок входить, или решит больше не рыпаться.
asem9077 вне форума