Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 458 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 00:31   #4571
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Сейчас как никогда есть спрос на новые лица. Тем более после успешного старта Доменика и Диамантс. Участники МУР3 востребованы сейчас. Только рост КИ меня уже пугать начал. Как бы не засыпать управляющего деньгами. Может и не справиться с такими объёмами. Не думал я что КИ так расти начнёт.

Ну да, КИ вырос офигеть как... Я этот счет увидела еще вчера, рано утром, Ки был такой: [background=rgb(247, 247, 247)]58235.92 USD[/background]. А сейчас уже 716188.10 USD. Нехило так репутация участника МУР-3 работает. Особенно то, что счет на 3 месте в конкурсе сейчас. Тоже не думала, что так быстро закидают, видать, много народу тоже так думало... Особенно те, кто вначале зашел.

Кстати, у Доменика однонедельного КУ/КИ в процентном соотношении уже равно нулю. Убрал бы он уже эти приветственные агентские, что ли...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 08.12.2014, 01:43   #4572
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну да, КИ вырос офигеть как... Я этот счет увидела еще вчера, рано утром, Ки был такой: [background=rgb(247, 247, 247)]58235.92 USD[/background]. А сейчас уже 716188.10 USD. Нехило так репутация участника МУР-3 работает. Особенно то, что счет на 3 месте в конкурсе сейчас. Тоже не думала, что так быстро закидают, видать, много народу тоже так думало... Особенно те, кто вначале зашел.

Кстати, у Доменика однонедельного КУ/КИ в процентном соотношении уже равно нулю. Убрал бы он уже эти приветственные агентские, что ли...
Когда вижу такие необъяснимые движения Ки мысли, что среди инвестиций есть точно деньги брокера, которые вызывают ажиотаж и его радостно подхватывают инвесторы.

Думаю когда Доменик наберет тот КИ, на который нацеливался изначально, он конечно отменить приветственные агентские.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2014, 03:12   #4573
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение

Да, у меня тоже сердце кровью обливается, когда я смотрю на счет Доминика и его испаряющийся КУ, потому стараюсь не смотреть на его счета, а тихо инвестировать. Даже у Галушки КУ побольше будет, хотя он(а) еще не торговал(а), как и даймондс, у которой КУ достиг 70К хотя она вложила всего-то 1200$, а вообще конкурс закончится в 20 числах декабря, а муромцы уже выбиваются в массы.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.12.2014, 03:17   #4574
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Когда вижу такие необъяснимые движения Ки мысли, что среди инвестиций есть точно деньги брокера, которые вызывают ажиотаж и его радостно подхватывают инвесторы.

Думаю когда Доменик наберет тот КИ, на который нацеливался изначально, он конечно отменить приветственные агентские.

А я, кстати, считаю, что деньги брокера по-любому есть в ПАММ-счетах, особенно либо топовых либо перспективных. Это же дополнительный заработок, и может, у них есть какая еще дополнительная возможность "спастись от слива", не доступная простому инвестору.

А Доменик писал на форуме, что "[background=rgb(245, 245, 255)]Вознаграждение для агентов уменьшу по достижению КИ в 1 млн. Но не сильно, до 2-3%, еще не решил." [/background]

[background=rgb(245, 245, 255)]Н[/background]о пока он не снизил агентские, хотя КИ давно уже перевалил за 1 млн. Но, как я понимаю, он никак не думал, что КИ будет увеличиваться так стремительно.

Он еще и такое писал "[background=rgb(245, 245, 255)]По достижению значения КИ в 1 млн. буду держать КУ не ниже 100$k на консервативном и не ниже 50$k на агрессивном. Далее пересматривать значение КУ пропорционально КИ: 2млн. КИ - 200$k и 100$k и так далее." Он и это соотношение КУ/КИ, которое обещал, тоже не выполняет, потому как не успевает за ростом КИ.[/background]
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 08.12.2014, 04:15   #4575
АлександрЛ
Мастер

Для участников конкурса МУР3 выделил отдельную вкладку на ФастПамме, чтобы следить за деятельностью этих управляющих. Но видно нужно следить не за их деятельностью, а за поведением инвесторов. Реклама может сослужить им плохую службу. Такое впечатление, что данных управляющих переинвестировали. У Доменика на одном счету отношение КУ/К достигло нулевого значения. Теперь инвесторы или сильно выиграют или проиграют. Максимальное значение отношения КУ/К сейчас у Доменика на двухнедельном счету равно 6%, а это очень мало.

Нет, не буду пока инвестировать в этих управляющих.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.12.2014, 05:18   #4576
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Медвульф торгует до последнего, может конечно это и хорошо, но очень обидно когда он в последний день неожиданно уменьшает полученную прибыль, хотя бывает что наоборот ее увеличивает. Лучше бы он поставил перед собой определенную планку по прибыли, по достижению которой уже не продолжал торговать.
Хорошо когда он будет получать прибыль, хорошо что торгует и если прибыль маленькая, а если она нормальная то торговать не надо, но нас то не послушает и торговать будет, поэтому случаются у него такие чудеса, еще будет когда он прибыль всю растратит из-за того что торговать любит каждый день.
Bagira вне форума  
Старый 08.12.2014, 05:52   #4577
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Хорошо когда он будет получать прибыль, хорошо что торгует и если прибыль маленькая, а если она нормальная то торговать не надо, но нас то не послушает и торговать будет, поэтому случаются у него такие чудеса, еще будет когда он прибыль всю растратит из-за того что торговать любит каждый день.
У Мэд Волф в начале прошлой неделе намечалась просадка, но потом он ухитрился выдать 12.22% доходности. Очень нужна была мне просадка этого управляющего, хочу ввести его в портфель. Пришлось инвестировать в сеана, тоже хорошего управа, но мне очень хотелось иметь именно Мэд Волфа. Теперь мне нужно, чтобы у этого управляющего недели 2 не было просадки, но в инвестфлоу у этого управляющего уже появилась иконка - тучка, правда, пока не грозовая.

Ну что ж придется следить за ним и дальше.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.12.2014, 06:58   #4578
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Для участников конкурса МУР3 выделил отдельную вкладку на ФастПамме, чтобы следить за деятельностью этих управляющих. Но видно нужно следить не за их деятельностью, а за поведением инвесторов. Реклама может сослужить им плохую службу. Такое впечатление, что данных управляющих переинвестировали. У Доменика на одном счету отношение КУ/К достигло нулевого значения. Теперь инвесторы или сильно выиграют или проиграют. Максимальное значение отношения КУ/К сейчас у Доменика на двухнедельном счету равно 6%, а это очень мало.

Нет, не буду пока инвестировать в этих управляющих.
Я тоже так же сделал, вот на этой неделе буду наблюдать за Halushka который только открылся и за пару дней накидали 700 к. КИ. Если управляющий эту неделю нормально отработает с такими деньгами то дольюсь в него минималкой. Но смущает что у него в конкурсном счету висят 4 сделки которые он давно не закрывает.
pittt вне форума  
Старый 08.12.2014, 06:58   #4579
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да не у всех так , тот же Вульф на прошлой неделе то в плюс, то в чуть ли не в минус, то прибыль еще больше чем была, и это притом что народ начал с перепугу выводить, чтоб еще больше в минус не пошел. Патрик и Клякса например могут начать с минуса неделю, но потом завершить в стабильный свой плюс около 5% по счету, но при этом чем больше держат минус тем больше шансов еще больше просесть. За каждым наблюдать надо чтоб понимать манеру работы.
Из минуса еще стабильно получается выходить Скайфх, он начинает тоже с просадок. За каждым то не надо следить со своими бы управляющими управится, если только инвестируете в Кляксу и Вульфа на постой тогда можно выяснить как они торгуют. ПАтрик наверное самый стабильный из этой троицы управляющий. Пару просадок за год.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:11   #4580
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Из минуса еще стабильно получается выходить Скайфх, он начинает тоже с просадок. За каждым то не надо следить со своими бы управляющими управится, если только инвестируете в Кляксу и Вульфа на постой тогда можно выяснить как они торгуют. ПАтрик наверное самый стабильный из этой троицы управляющий. Пару просадок за год.
Я вот долю Патрика уменьшил, мне кажется что он может скоро просесть. Вот тоже интересная ситуация. Кракен открыл сделку на покупку евро доллара,(наблюдаю за его сделками в терминале, по инвест паролю), а Скальпер скорее всего на продажу. Открылись одновременно. Интересно будет посмотреть кто из них окажется прав, пока цена особо не двигалась. Кракен у меня в индексе, а вот Скальпера не стал брать на эту неделю.
pittt вне форума