ПАММ индексы - Страница 1125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 21:27   #11241
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Пользуюсь терминалом на Андроиде. У меня тоже была подобная проблема. Не мог найти пантеоновский сервер, потом вроде нашел, но подключиться к нему не получалось. Через какое-то время сообразил, что памм-индексы продукт не пантеоновский и подключаться нужно не к серверу пантеона, а к серверу форекс тренда, а именно ForexTrend-Trade5

О! уже прогресс )

может, есть еще какие-нить подводные камни?

С Пантеоновским номером счета и паролем пустить на сервер Форекс Тренда, не будет каких-либо конфликтов?

Нужно и себе попробовать, телефон всегда под рукой, и если инвестировать в ПАММ счета вообще не проблема, то с индексами загвоздка.

И еще вопрос в догонку - Вы инвестируете только с Пантеона? или с Форекс Тренда напрямую также?

вопрос в том, можно ли открыть сразу несколько счетов на одном телефоне - с Пантеона один и с Форекс тренда один?
samaritianka вне форума  
Старый 08.12.2014, 22:43   #11242
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
О! уже прогресс )

С Пантеоновским номером счета и паролем пустить на сервер Форекс Тренда, не будет каких-либо конфликтов?

Нужно и себе попробовать, телефон всегда под рукой, и если инвестировать в ПАММ счета вообще не проблема, то с индексами загвоздка.

И еще вопрос в догонку - Вы инвестируете только с Пантеона? или с Форекс Тренда напрямую также?

вопрос в том, можно ли открыть сразу несколько счетов на одном телефоне - с Пантеона один и с Форекс тренда один?
Вводите там номер индексного счета и трейдерский пароль, никаких сложностей не возникнет. В мобильном приложении запоминается сразу несколько счетов, очень удобно, т.к. у меня несколько портфелей, которые есть и форекстрендовские и пантеоновские, поэтому очень удобно, тчо можно все держать в одном месте.
AntonVR вне форума  
Старый 09.12.2014, 02:28   #11243
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
То, что не сможет перевести убыточные сделки это с одной стороны плохо, с той, что минус может не успеть отработаться или рынок не успеет развернуться, а хорошо, с той точки зрения, что просадка не успеет вырасти в разы и счет вместе с индексом Агрессив и прочими включающими Скальпера индексами не пойдут ко дну. Я бы вообще воздержался от вкладов в индексы с ним сейчас.
Ну, да, скальпер просел и как тут не воздержаться от вклада - мало кто в здравом уме будет рисковать. Кстати, мы пока что не знаем состояние сделки скальпера, не исключено чтт там уже плюс (хотя он бы его наверняка зафиксировал), а мы пророчим минус и отсутствие возможности перенести сделку на след. неделю, ввиду окончания ТП.

Нашумевший Бест4 показывает прибыль благодаря твилайту, но еще не входил в рынок "патрон" Индекса - Доминик, а что говорить об Отмаре, который в состоянии завалить любой Индекс.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.12.2014, 05:08   #11244
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Больше всех на этой неделе заработали второй и третий Баланс, а так же как ни странно достаточно консервативный Платинум2. Последний индекс так быстро поднялся благодаря тому, что весь состав из 3 трейдеров активно торговали сегодня в прибыль. Мне кажется, что к концу недели Баланс3 должен принести прибыли больше всех ПАММ индексов.
Я полагаю, что лучшие индексы - это Баланс, Миллион3, Прайз 2. После Вашего сообщения посмотрел их состояние сейчас на ФастПамме. Пока они меня не подводят, все довольно хорошо сработали в плюс. Посмотрим, что будет дальше, неделя только началась. Для лучшего слежения за этими индексами перенес их на верх основной таблицы ФастПамма.

Вообще, нужно подумать над техникой наблюдения за перспективными управляющими, индексами, фондами.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.12.2014, 05:31   #11245
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Лично мне намного удобнее выставлять стоп-лоссы и текй-профиты в мобильной терминале, чем в терминале на стационарном компьютере, там все несколько проще, можно цифрами выставлять, а не тыкать и переносить что-то там на графике индекса. Интересно какой процент инвесторов пользуются этой уязвимостью индексной системы?

Так на стационарном компьютере стопы и тейки тоже можно цифрами выставлять))

В данном случае "тыкать и переносить что-то там на графике индекса" - говорится в том контексте, что так именно удобнее некоторым, типа, что на графике проще и виднее. А я как раз в окне ордера циферки выставила.

Инвесторов, которые пользуются этим, я думаю, достаточно много, можно проследить в фастпамме, как из счетов, входящих в какой-то индекс, одновременно утекают крупные суммы сразу после закрытия сделки. Но с другой стороны, в процентном соотношении, наверное, это не много, потому что на фоне общего КИ эти крупные выводы не такие уж и крупные))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:33   #11246
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я полагаю, что лучшие индексы - это Баланс, Миллион3, Прайз 2. После Вашего сообщения посмотрел их состояние сейчас на ФастПамме. Пока они меня не подводят, все довольно хорошо сработали в плюс. Посмотрим, что будет дальше, неделя только началась. Для лучшего слежения за этими индексами перенес их на верх основной таблицы ФастПамма.

Вообще, нужно подумать над техникой наблюдения за перспективными управляющими, индексами, фондами.
Я за последнее время именно эти 3 индекса и использовал в своем портфеле. Особенно Баланс и Прайз2. И скажу что они меня ни разу не подводили. Может быть и были недели когда их доходность и была ниже 1% но зато в минус не было. Еще периодически беру Миллион 3 и Агрессив. Но с Агресивом надо аккуратно и смотреть на те счета что в составе - ка бы не нарваться на минус. Вот Сейчас там Скальпер пока не в лучшем виде.

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
О! уже прогресс )

А зачем вам Пантеоновский сервер на телефоне? Вы хотите покупать индексы через телефон? у если кроме Андроида в течении дня нет ничего то может быть конечно, но индексы вроде стабильнее чем просто счета и можно все вечером дома сделать.
andrstar вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:44   #11247
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну и зря вы сейчас не хотите работать с индексами. Неделя только началась и мало кто ещё открыл сделки. Вот в индексе Феникс уже есть прибыль, там открыл сделку только Клякса, и весьма удачно. Прибыль уже более процента. Как я и говорил, он будет хорошо торговать после просадки. В индексе Диамонд только 2 управляющих открыли сделки и пока удачно.
Да ладно вам чего зря, в индексы можно инвестировать 5 дней в неделю когда захотел тогда и вложил, а не инвестирую потому что у меня весь депозит на фонды потрачен. А планы мои простираются инвестировать в индексы после праздников, пусть рынок тонкий пройдет тогда и вложить можно, я инвестировать то буду как в фонды на долгосрок. Платина 2 там все удачно отработали 1.19 профит больше всех между прочим пока.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:45   #11248
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Думаю лучше не дополучит немного прибыли, выйдя из индекса по тейк-профиту, нежели попасть в глубокую просадку и где-то месяц выходить из просадки. Я тоже инвестирую на этой неделе в Бест4 и использую тейк. Вот только пока ещё на всякий случай не решил использовать стоп-лосс или не стоит??
Согласна без просадок лучше, а какой вы ставите тейк как вы его видите, средний тейк или берете какой то процент? в Бест 4 осталось подождать торговлю Отмара и Доменика, Твилайт торговал не очень много заработал, от Стартина 1 процент наверное можно ждать, может немного больше.
Bagira вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:14   #11249
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да ладно вам чего зря, в индексы можно инвестировать 5 дней в неделю когда захотел тогда и вложил, а не инвестирую потому что у меня весь депозит на фонды потрачен. А планы мои простираются инвестировать в индексы после праздников, пусть рынок тонкий пройдет тогда и вложить можно, я инвестировать то буду как в фонды на долгосрок. Платина 2 там все удачно отработали 1.19 профит больше всех между прочим пока.
Да, конечно, пока что индекс Платинум2 хорошо торгует, там хорошие управляющие собраны, поэтому сейчас беспокоиться не о чем. Ну а вообще неделя не самым лучшим образом началась. Индексы пока не показывают свои настоящий уровень и у большинства индексов даже процента прибыли нет. Индекс Виктори2 опять умудрился просесть.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:34   #11250
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна без просадок лучше, а какой вы ставите тейк как вы его видите, средний тейк или берете какой то процент? в Бест 4 осталось подождать торговлю Отмара и Доменика, Твилайт торговал не очень много заработал, от Стартина 1 процент наверное можно ждать, может немного больше.
Если вы на этой неделе расчитываете на индекс Бест4, то очень зря. Его торговля нестабильна, и даже сейчас он может просесть. Мне кажется, что намного надежнее сейчас было бы инвестировать в индекс Баланс2. Или еще лучше, в индекс Прайз2, пока там еще не все открыли свои сделки.
Моряк вне форума