ПАММ индексы - Страница 1124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 19:41   #11231
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не знаю, с одной стороны я верю в то что Бест 4 и на этой неделе покажет не плохой результат. Но не потому что он на прошлой показал порядка 3%. А потому что Отмар все же вызывает доверие пока, и Стартин пока тоже будет работать. Потому что сейчас наступает период не затяжных трендов а больших флетов. И в таких условиях советники работают хорошо. Как только наступит тренд - сова загнется. А вот Доменик - еще надо посмотреть как он в ближайшие 3-4 недели будет работать. Поэтому может быть неделю еще можно его подержать а потом может быть и надо подстраховаться.

Посмотрим будем следить за ситуацией конечно я бы не сказал что сейчас флет обычный он довольно таки шире чем в обычных ситуациях. Хотя нефть довольно таки отлично идет по тренду и японская иена в том числе. Доменик по моему будет слишком агрессивный и как бы он не повторил судьбу потрошителя. Вкладывать в индекс где стартин я бы не стал риски слишком большие да и счет судя по всему гарантированно будет слит рано или поздно.
gazziantep вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:49   #11232
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Получается, самый близкий тейк - это 500 пунктов, правильно?

Следуя этой логике, если я, например, хочу поставить тейкпрофит на уровне 1,5%, то я выставляю 3,10554, то есть 1500 пунктов.

Передвижение тейк профитов и стоп лосс на графике уже испробовала, поняла, спасибо. А вот как их убирать поняла методом тыка - когда курсор наведен на линию на графике, клик правой кнопкой мыши и первый пункт "отменить stop loss".
Увидел ваш вопрос. в 5 знаке это все равно 50 пунктов. Убрать стоп лосс можно 2 раза клацнуть на ордер и в окошках стоп и тейк где поставить ноль- так тоже можно.. Вот на этой неделе кто поставил стоп у Агрессивного индекса уже с него вылетели и скорее всего минус закрылся по полной , но есть шанс его перекрыть например зайти в Прайз2.
Midas вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:09   #11233
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Увидел ваш вопрос. в 5 знаке это все равно 50 пунктов. Убрать стоп лосс можно 2 раза клацнуть на ордер и в окошках стоп и тейк где поставить ноль- так тоже можно.. Вот на этой неделе кто поставил стоп у Агрессивного индекса уже с него вылетели и скорее всего минус закрылся по полной , но есть шанс его перекрыть например зайти в Прайз2.

Я читала, что при срабатывании Слоп Лосс минус учитывается по полной, а не на установленной отметке.

Зато в тейк профите учитывается только уровень, на котором стоял тейк. Какая-то вселенская несправедливость.

Прайз2, надеюсь, на этой неделе не преподнесет сюрпризов, как, например Фетисов (понедельник, а у него сразу -6,83%!!!), но у него есть время отыграть. Агрессивные индексы, думаю, на этой неделе не будут популярны.
samaritianka вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:13   #11234
AntonVR
Мастер

Цитата:
Получается, самый близкий тейк - это 500 пунктов, правильно?

Следуя этой логике, если я, например, хочу поставить тейкпрофит на уровне 1,5%, то я выставляю 3,10554, то есть 1500 пунктов.

Передвижение тейк профитов и стоп лосс на графике уже испробовала, поняла, спасибо. А вот как их убирать поняла методом тыка - когда курсор наведен на линию на графике, клик правой кнопкой мыши и первый пункт "отменить stop loss".
Лично мне намного удобнее выставлять стоп-лоссы и текй-профиты в мобильной терминале, чем в терминале на стационарном компьютере, там все несколько проще, можно цифрами выставлять, а не тыкать и переносить что-то там на графике индекса. Интересно какой процент инвесторов пользуются этой уязвимостью индексной системы?
AntonVR вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:31   #11235
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Из-за убыточной торговли Скальпера ПАММ индекс Агрессивный зашел в минус более -1.6%. На предыдущей неделе я не раз писал, что Агрессивный индекс наиболее опасно брать и самая основная причина была в том, что у Скальпера заканчивается на этой неделе торговый период, а это значит что убыточные сделки он не сможет перенести.
Да главная опасность была не в том, что у него заканчивается торговый период, а втом, что он долгое время не допускал просадок. Вот в чем была опасность. А то что заканчивается ТП это не страшно, так как бывали случаи, когда он часто закрывал убыточные сделки по середине торгового периода. Все зависило от величины плавающей просадки. Если просадка достигала больших размеров, то он закрывался, если нет, то переносил на следующую неделю. Но в принципе на следующей неделе можно заходить в агрессивный индекс.
Juran123 вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:31   #11236
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Лично мне намного удобнее выставлять стоп-лоссы и текй-профиты в мобильной терминале, чем в терминале на стационарном компьютере, там все несколько проще, можно цифрами выставлять, а не тыкать и переносить что-то там на графике индекса. Интересно какой процент инвесторов пользуются этой уязвимостью индексной системы?

Скажите, Вы пользуетесь терминалом на каком мобильном устройстве?

Я просто понятия не имею, почему на телефон ничего не получается (у меня андроид).

Все начинается с поиска сервера - я просто не могу найти пантеоновский сервер, на этом этапе все и стопорится.

Может, у Вас какая-то другая ОС? если андроид, то как Вы находите сервер Пантеона????

У меня одно время компьютер был долго недееспособен, я долго мучалась, но так и не разгадала тайну мобильного терминала.
samaritianka вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:34   #11237
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Больше всех на этой неделе заработали второй и третий Баланс, а так же как ни странно достаточно консервативный Платинум2. Последний индекс так быстро поднялся благодаря тому, что весь состав из 3 трейдеров активно торговали сегодня в прибыль. Мне кажется, что к концу недели Баланс3 должен принести прибыли больше всех ПАММ индексов.
Lawanski вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:47   #11238
Chess
Специалист

Цитата:
Из-за убыточной торговли Скальпера ПАММ индекс Агрессивный зашел в минус более -1.6%. На предыдущей неделе я не раз писал, что Агрессивный индекс наиболее опасно брать и самая основная причина была в том, что у Скальпера заканчивается на этой неделе торговый период, а это значит что убыточные сделки он не сможет перенести.
То, что не сможет перевести убыточные сделки это с одной стороны плохо, с той, что минус может не успеть отработаться или рынок не успеет развернуться, а хорошо, с той точки зрения, что просадка не успеет вырасти в разы и счет вместе с индексом Агрессив и прочими включающими Скальпера индексами не пойдут ко дну. Я бы вообще воздержался от вкладов в индексы с ним сейчас.
Chess вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:53   #11239
samaritianka
Специалист

Цитата:
Больше всех на этой неделе заработали второй и третий Баланс, а так же как ни странно достаточно консервативный Платинум2. Последний индекс так быстро поднялся благодаря тому, что весь состав из 3 трейдеров активно торговали сегодня в прибыль. Мне кажется, что к концу недели Баланс3 должен принести прибыли больше всех ПАММ индексов.

Как-то очень странно делать выводы о целой неделе только в начале ее.

МОжет, балансы и Платинум2 сейчас вырвались вперед, но это не значит, что они останутся в лидерах до конца недели.

Вполне вероятно, что сегодня-завтра они остановятся, а Прайз2, Бест4 могут торговать до самой ночи пятницы (тот же самый стартин).

До четверга прогнозировать бесполезно - выйдет Отмар, а он делает погоду не в одном индексе. Вот тогда и можно будет рейтинги составлять.
samaritianka вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:58   #11240
AntonVR
Мастер

Цитата:
Скажите, Вы пользуетесь терминалом на каком мобильном устройстве?

Я просто понятия не имею, почему на телефон ничего не получается (у меня андроид).

Все начинается с поиска сервера - я просто не могу найти пантеоновский сервер, на этом этапе все и стопорится.

Может, у Вас какая-то другая ОС? если андроид, то как Вы находите сервер Пантеона????

У меня одно время компьютер был долго недееспособен, я долго мучалась, но так и не разгадала тайну мобильного терминала.
Пользуюсь терминалом на Андроиде. У меня тоже была подобная проблема. Не мог найти пантеоновский сервер, потом вроде нашел, но подключиться к нему не получалось. Через какое-то время сообразил, что памм-индексы продукт не пантеоновский и подключаться нужно не к серверу пантеона, а к серверу форекс тренда, а именно ForexTrend-Trade5
AntonVR вне форума