![]() |
|
|
|
#11231 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Посмотрим будем следить за ситуацией конечно я бы не сказал что сейчас флет обычный он довольно таки шире чем в обычных ситуациях. Хотя нефть довольно таки отлично идет по тренду и японская иена в том числе. Доменик по моему будет слишком агрессивный и как бы он не повторил судьбу потрошителя. Вкладывать в индекс где стартин я бы не стал риски слишком большие да и счет судя по всему гарантированно будет слит рано или поздно. |
|
|
|
|
|
#11232 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11233 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Я читала, что при срабатывании Слоп Лосс минус учитывается по полной, а не на установленной отметке. Зато в тейк профите учитывается только уровень, на котором стоял тейк. Какая-то вселенская несправедливость. Прайз2, надеюсь, на этой неделе не преподнесет сюрпризов, как, например Фетисов (понедельник, а у него сразу -6,83%!!!), но у него есть время отыграть. Агрессивные индексы, думаю, на этой неделе не будут популярны. |
|
|
|
|
|
#11234 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11235 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11236 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Скажите, Вы пользуетесь терминалом на каком мобильном устройстве? Я просто понятия не имею, почему на телефон ничего не получается (у меня андроид). Все начинается с поиска сервера - я просто не могу найти пантеоновский сервер, на этом этапе все и стопорится. Может, у Вас какая-то другая ОС? если андроид, то как Вы находите сервер Пантеона???? У меня одно время компьютер был долго недееспособен, я долго мучалась, но так и не разгадала тайну мобильного терминала. |
|
|
|
|
|
#11237 |
|
Мастер
|
Больше всех на этой неделе заработали второй и третий Баланс, а так же как ни странно достаточно консервативный Платинум2. Последний индекс так быстро поднялся благодаря тому, что весь состав из 3 трейдеров активно торговали сегодня в прибыль. Мне кажется, что к концу недели Баланс3 должен принести прибыли больше всех ПАММ индексов.
|
|
|
|
|
#11238 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11239 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Как-то очень странно делать выводы о целой неделе только в начале ее. МОжет, балансы и Платинум2 сейчас вырвались вперед, но это не значит, что они останутся в лидерах до конца недели. Вполне вероятно, что сегодня-завтра они остановятся, а Прайз2, Бест4 могут торговать до самой ночи пятницы (тот же самый стартин). До четверга прогнозировать бесполезно - выйдет Отмар, а он делает погоду не в одном индексе. Вот тогда и можно будет рейтинги составлять. |
|
|
|
|
|
#11240 | |
|
Мастер
|
Цитата: