Куда вложить свободные средства? - Страница 343 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 08:34   #3421
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Участник школы который старается показать не плохие результаты, что кстати весьма видно не легко у него получается. Очень много убыточных торговых периодов и он кстати очень большой на наше время считается один месяц. А по истории по неделям только видно каждая пятая примерно прибыльная и то судя по тому, что управляющий что то угадывает так как доход получается не малый.
Я бы его не анонсировал, если бы была первая неделя ТП. А так - последняя, счёт на Пантионе, со всеми вытекающими. Насколько я понимаю, управляющий быстро закрывает минусовые сделки, а прибыльные переносит на последнюю неделю, насколько я могу судить по его истории. Так что решайте. моё дело - предложить.
valera вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:36   #3422
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С 5000242 вы изрядно рискуете, т.к. вкладывая в него все свободные средства, будь это 5-10-20% с капитала, можете попасть на прошлогоднюю просадку, когда он просел два раза подряд. С 242-ым я не рискнул, а вот с АНТИфой - с радостью, т.к. выделил ему самую маленькую долю, но! Если АНТИфа принесет прибыль, то она будет раз в пять выше чем у 242, а риск просадки что у того, что у этого примерно одинаковый.
А с чего вы взяли что у антифы и 242 одинаковый риск получить просадку? Ладно 242 - у него есть итория работы которую можно проанализировать и сделать выводы. А что же по поводу антифы? Истории никакой, ранее памм счетов не было. Никакой информации нету. Поэтому если выбирать из этих двух зол то лучше уж в 242 вложить.
galat вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:08   #3423
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да 242 щас идеально подходит для инвестирования на ближайшие несколько недель, но я вот думаю если я в него уже вложился и через агресивный фонд и топ 15 стоит ли и при пакетном инвестировании добавлять этот памм в свой портфель ? Ведь посмотрите на статистику Лиона не беря во внимания последние 5 месяцев, тоже все гладко было, а последние месяца практически не вылахит из просадок.
Некоторые время назад насчет этого счета тоже так писали некоторые, что он хорошо подходит для вложения, а потом жаловались из-за просадки. Если у вас уже есть вложения в топ-15, то зачем вам еще и отдельно вкладывать, добавили бы свои свободные средства еще в этот же фонд.
Фейрик вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:13   #3424
filatd
Мастер

Цитата:
С 5000242 вы изрядно рискуете, т.к. вкладывая в него все свободные средства, будь это 5-10-20% с капитала, можете попасть на прошлогоднюю просадку, когда он просел два раза подряд. С 242-ым я не рискнул, а вот с АНТИфой - с радостью, т.к. выделил ему самую маленькую долю, но! Если АНТИфа принесет прибыль, то она будет раз в пять выше чем у 242, а риск просадки что у того, что у этого примерно одинаковый.

Если выбирать между 242 и Антифой, я бы лучше выбрал 242, он более опытный управляющий и имеет историю, по которой можно приблизительно определить возможные риски. Антифа новичок, неизвестно когда и какую по размеру она допустит просадку. Хотя если капитал позволяет работать с новичками, то нужно пользоваться этим, повышая общую прибыль портфеля. Лучше инвестировать свободные средства в Фетисова.
filatd вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:57   #3425
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Некоторые время назад насчет этого счета тоже так писали некоторые, что он хорошо подходит для вложения, а потом жаловались из-за просадки. Если у вас уже есть вложения в топ-15, то зачем вам еще и отдельно вкладывать, добавили бы свои свободные средства еще в этот же фонд.
Да в фонде топ 15 доля 242 всего 7% он там после просадки даже если отработает с повышенной доходностью процентов 15-20 в месяц то инвестирование через фонд мне принесет гораздо меньше чем я в него к примеру напрямую инвестирую 200 долларов. Но щас уже все, неделя началась и через фонд уже не зайти. Буду смотреть по первым сделкам 242,БМП и Персеуса когда зайти в них инвестировать. Это самые перспективные управляющие пантеоновцы.
nikolja07 вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:58   #3426
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У меня проблема возникает одна это просадки у агрессоров, с умеренными все хорошо их можно оставлять в портфеле на долго, но с агрессорами на долго не оставишь а тут еще просадка у 242, свободные все ушли на него, надо чтоб была прибыль пока просадку свою не отобью.
Ну, за последние 4 недели 242 уже показал 2 просадки, поэтому не думаю, что он опять начнёт влезать в просадку, тем более глубокую, а вот начать отрабатывать убытки он уже может вполне. Поэтому этому счёту я доверяю и думаю, что свободные средства в него инвестировать на эту неделю можно, как и в BestPammManager, который после просадок может очень хорошо поработать, а главное прибыльно, что показала его прошлая неделя работы.
FirstX вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:25   #3427
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Может в праздники надо инвестировать когда попадут в просадку управляющие, а попадать будут многие, безопасных управляющих в этот период мы не найдем у всех что будет происходить захватывающее. Так что я от греха подальше не буду инвестировать в индексы как хотел а вложусь когда все успокоится и праздники пройдут, буду у фондов хранить депозит.
Ну впринципе да, если будет нестабильная ситуация на рынке во время праздников, то лучше доверить свои свободные средства фондам и переждать время с ними, там хоть средства будут в сохранности, хотя фонды всегда обеспечивают сохранность средств, просто когда есть недавно просевшие счета, обещающие работать долгое время без просадок, то выгоднее вложить в них, а когда каждый счёт может преподнести сюрприз, то лучше пусть средства побудут в фонде.
Skais вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:37   #3428
Redbird
Мастер

Сейчас популярны очень такие ПАММ счета как Ахмедос, 242, их много кто предлагает по изучать в последнее время. Так же я хотел бы отметить Гелиоса, он достаточно не плохо торгует и порог для входа у него не так уж велик. По сути можно инвестировать в любые консервативные счета старше 500 дней, но и в некоторые умеренные тоже можно, но все же лучше консерваторы, хоть там и прибыль по меньше.
Redbird вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:40   #3429
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
WarnerDC, при всём моём уважении, признайтесь, что Вы погорячились, сравнивая Антифу с 242 и даже отдавая первому предпочтение. Я то Вас понимаю, Вы минималкой зашли в Антифа, на удачу. Повезёт - будет хороший плюс, не повезёт - с учётом досрочного вывода потеряете не так уж и много. Но вот по просадкам их сравнивать нельзя. У 242 она фиксированная - до 10-15%, а Антифа... прошлая неделя была показательной.
valera вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:53   #3430
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, за последние 4 недели 242 уже показал 2 просадки, поэтому не думаю, что он опять начнёт влезать в просадку, тем более глубокую, а вот начать отрабатывать убытки он уже может вполне. Поэтому этому счёту я доверяю и думаю, что свободные средства в него инвестировать на эту неделю можно, как и в BestPammManager, который после просадок может очень хорошо поработать, а главное прибыльно, что показала его прошлая неделя работы.
Я бы посоветовала в эти счета инвестировать уже после того, как они откроют сделки и появится отсутствие плавающей просадки по открытым сделкам, это пантеоновские счета, так что инвестор особо ничего не теряет. Меня лично привлёк счёт очередного МУРомца это 681151 Halushka, у него в конкурсе ни одной просадки не было, так что есть все основания вложить в него с самого начала, особенно тем, кто вот так любит вкладывать на заре развития счёта.
hachiroku88 вне форума