Куда вложить свободные средства? - Страница 342 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 17:35   #3411
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вот именно, что отрабатывать будет около месяца, что очень плохо и убыточно. НАмного спокойнее и надёжнее будет вложить свои свободные средства в счёт Кракена. Его прибыль уже составляет 2,67 процентов и на следующей неделе будет не хуже. Также можно инвестировать в Хозяина, он пока что тоже без просадок хорошо торгует.
И что плохого от того, что 242 будет отрабатывать убытки ещё месяц? Инвесторам разве не этого надо, чтобы счета работали прибыльно после просадок? И ничего в этом убыточного нет. Тем более, что счёт за год принёс инвесторам более 100%, поэтому на свободные средства его можно взять. Собственно и Kraken и Hozyin не далеко по прибыли находятся от 242. Так что вполне подходящий момент, чтобы войти в 242 после его просадок. Но в отличии от 242 Hozyin с Kraken уже давно не проседали, поэтому наоборот момент для того, чтобы взять их в портфель не самый удачный.
FirstX вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:42   #3412
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А почему вдруг должен 242 пойти на риски?У него было 2 просадки, до этого счет работал стабильно, уже по сроку не молодой, вполне подходит для инвестирования в него свободных средств.Если сумма немаленькая, то можно распределить свободные средства между Жуком, БМП, Персеем и 242.Не знаю, как по отдельности, но в связке эти счета должны будут показать нормальный результат по прибыльности.

Согласен что в БПМ на эту неделю можно инвестировать свободные средства. А вот в 242 и Жука я не стал инвестировать, в последнее время мне их работа не очень нравится, зачем лишний раз рисковать, когда есть и так много хороших счетов. Хорошие варианты ля инвестирования Фетисов и Мастер.
filatd вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:46   #3413
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А почему вдруг должен 242 пойти на риски?У него было 2 просадки, до этого счет работал стабильно, уже по сроку не молодой, вполне подходит для инвестирования в него свободных средств.Если сумма немаленькая, то можно распределить свободные средства между Жуком, БМП, Персеем и 242.Не знаю, как по отдельности, но в связке эти счета должны будут показать нормальный результат по прибыльности.
Ещё из подобных остался тогда уже Лаин и он после не малых просадок пока работает хорошо уже несколько торговых периодов. Хотя тоже точно не угадаешь с его просадками, бывает так что две подряд или три торговых периода и потом опять убыток. А бывало такое что по 15 недель только одни прибыльные недели, вот знать бы точно когда и как будет.
valvin1 вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:56   #3414
valera
Acrypto-Мастер

А давайте я вам темку для обсуждения подкину. Один из счетов в которые я инвестировал сегодня, более того надеюсь долиться и среди недели, если такая возможность предоставиться. Счёт Пантион Финанса topdown[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5001114[/font]. Как Вам идея инвестирования в этот ПАММ-счёт? Только не ругайте меня непарламетскими выражениями.
valera вне форума  
Старый 08.12.2014, 05:51   #3415
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А давайте я вам темку для обсуждения подкину. Один из счетов в которые я инвестировал сегодня, более того надеюсь долиться и среди недели, если такая возможность предоставиться. Счёт Пантион Финанса topdown[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5001114[/font]. Как Вам идея инвестирования в этот ПАММ-счёт? Только не ругайте меня непарламетскими выражениями.

Участник школы который старается показать не плохие результаты, что кстати весьма видно не легко у него получается. Очень много убыточных торговых периодов и он кстати очень большой на наше время считается один месяц. А по истории по неделям только видно каждая пятая примерно прибыльная и то судя по тому, что управляющий что то угадывает так как доход получается не малый.
valvin1 вне форума  
Старый 08.12.2014, 06:08   #3416
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже не считаю 242 хорошим вариантом для инвестирования свободных средств на следующую неделю. Лучше инвестировать в БПМ и Фетисова, они на прошлой недели отличились по своей хорошей прибыли. ДжБорн тоже показал отличную прибыль, пока в него тоже можно инвестировать на пару недель.
У меня проблема возникает одна это просадки у агрессоров, с умеренными все хорошо их можно оставлять в портфеле на долго, но с агрессорами на долго не оставишь а тут еще просадка у 242, свободные все ушли на него, надо чтоб была прибыль пока просадку свою не отобью.
Bagira вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:01   #3417
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У меня проблема возникает одна это просадки у агрессоров, с умеренными все хорошо их можно оставлять в портфеле на долго, но с агрессорами на долго не оставишь а тут еще просадка у 242, свободные все ушли на него, надо чтоб была прибыль пока просадку свою не отобью.
С 5000242 вы изрядно рискуете, т.к. вкладывая в него все свободные средства, будь это 5-10-20% с капитала, можете попасть на прошлогоднюю просадку, когда он просел два раза подряд. С 242-ым я не рискнул, а вот с АНТИфой - с радостью, т.к. выделил ему самую маленькую долю, но! Если АНТИфа принесет прибыль, то она будет раз в пять выше чем у 242, а риск просадки что у того, что у этого примерно одинаковый.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:13   #3418
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Кстати говоря, Кузнец, несмотря на то что он агрессивный управляющий, очень надежный и прибыль приносит стабильно высокую, поэтому отличный вариант для инвестирования свободных средств. Но можно еще инвестировать эти средства в памм-счет Доминика, он сейчас хорошо торгует.
Кузнец умеренный управляющий, вы же не видели у него прибыль в 20 процентов, в общем просадок тоже нет больших. Можно инвестировать в Кузнеца, в Доменика, можно вложить в 242 но вот это уже агрессор, и предупреждаю что просадок хотя и не было двойных от них не застрахован, ну а лучше всего инвестировать на мой взгляд в Прайз.
Thundermen вне форума  
Старый 08.12.2014, 07:46   #3419
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С 5000242 вы изрядно рискуете, т.к. вкладывая в него все свободные средства, будь это 5-10-20% с капитала, можете попасть на прошлогоднюю просадку, когда он просел два раза подряд. С 242-ым я не рискнул, а вот с АНТИфой - с радостью, т.к. выделил ему самую маленькую долю, но! Если АНТИфа принесет прибыль, то она будет раз в пять выше чем у 242, а риск просадки что у того, что у этого примерно одинаковый.
Я не думаю, что это хорошая идея отзываться таким тоном про пантеоновский счет на этом форуме. Сейчас свободных средств у меня все еще 45 долларов. Жду 100 с форума должны уже прилететь, и 50 за прошки с прокепитала. И тогда, около 200 залью в 242 если начнет с прибыльных сделок или в кляксу, если 242 накосячит.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:12   #3420
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Почему неделю ждать не вариант, вы имеете ввиду, чтобы деньги без работы не лежали?! Думаю, что перед праздниками лучше особо не рисковать и вкладывать уже в те счета, которые имели просадку. Если кто-то хочет инвестировать в Кляксу - имеет право, но риск все же есть, я бы пока не стала, и в 242 тоже бы не стала инвестировать. А вот в Сеана можно и если позволяют средства, то и в Индексы.
Может в праздники надо инвестировать когда попадут в просадку управляющие, а попадать будут многие, безопасных управляющих в этот период мы не найдем у всех что будет происходить захватывающее. Так что я от греха подальше не буду инвестировать в индексы как хотел а вложусь когда все успокоится и праздники пройдут, буду у фондов хранить депозит.
FanTomatos вне форума